Botox肉毒

Botox肉毒

肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,它是一種簡單且不需開刀的方式,就能夠紓解臉部深層動態性皺紋;一種只需十分鐘的治療方式,注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,效果持續大約4-6個月。

治療效果讓人驚奇而且幾天內就看到效果,對許多動態性皺紋而言,肉毒桿菌素可以暫時有效除去惱人的皺紋。它只作用在你想放鬆的肌肉上,不會到達全身也不會累積在身體內。

肉毒桿菌BOTOX的效用

肉毒桿菌BOTOX只是一種注射治療,不用開刀,所以無須修復期,施打完可以馬上返回工作岡位或進行其他活動。這項簡單而安全的程序,只須短短10分鐘,而且可於醫療院所內進行。

許多臉上的皺紋是由於臉部表情豐富,肌肉過度活躍所造成。肉毒桿菌素可使過度收縮的小肌肉放鬆,消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑。當這些肌肉放鬆後,你不會一再活動他們又形成表情皺紋。所以漸漸地,減少肌肉過度運動,這些紋路也漸漸平滑,並預防其他新紋路形成。

肉毒桿菌素也經常與其他臉部美容治療方式,如玻尿酸注射與電波拉皮治療合併使用,已達到更完善的整體效果。研究證明,電波拉皮治療合併使用肉毒桿菌素,其治療效果遠比單獨使用電波拉皮要好。然而,在接受治療之前,還是應該和請教專業合格醫師相關問題。

常見問題

肉毒桿菌的作用原理?

是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,由醫生將低劑量的肉毒桿菌BOTOX輕輕注射於臉部數個部位,阻斷神經末梢釋放乙醯膽鹼素,令造成皺紋的肌肉放鬆,平滑而且更富有年輕青春活力的容顏。

細紋和皺紋是如何產生?

皮膚隨歲月流逝而逐漸失去彈性,經常皺眉會形成明顯的細紋和皺紋。

肉毒桿菌 BOTOX- 安全有效

肉毒桿菌BOTOX已獲得美國食物及藥品管理局批准,作為可以短暫改善中等至嚴重程度皺眉紋的處方療程。