果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳

胸部不是越大越好,選擇一個適合自己尺寸的果凍(矽膠)才能展現自然、自信的曲線。

胸部的大小比例,除了增添身形的曲線美感,在氣質上更是增加“女人味”的氣息 目前醫學美容豐胸技術多元,其中果凍矽膠隆乳的技術不僅能改善先天上條件的不足,量身打造的多罩杯升級的特性並且最能直接改善貧乳與長久維持豐滿堅挺的胸型

果凍矽膠隆乳介紹

矽膠填充義乳主要用於隆乳即乳房重建手術,經過不斷的改良與修正終在2006年經美國FDA核准上市而台灣衛生署相繼開放引進 由於觸感摸起來像軟糖一般,並且質地不像傳統矽膠與鹽水袋四處流動,身形平躺時還是能呈現漂亮且如真實般的凝聚胸型,因此稱作果凍矽膠隆乳

果凍矽膠放置入口

目前醫學美容豐胸技術多元,其中果凍矽膠隆乳的技術不僅能改善先天上條件的不足,量身打造的多罩杯升級的特性並且最能直接改善貧乳與長久維持豐滿堅挺的胸型。

矽膠果凍植體置入方式常見三個部位 (A)腋下 (B)乳暈 (C)乳房下緣 , 入口大小約 5-7CM,隱藏在肌膚皺摺中。

果凍矽膠植入位置

如何選擇果凍矽膠

如何選擇光滑,絨毛面義乳

目前果凍矽膠義乳表面分為光滑面與絨毛面兩種,當義乳植入在人體之後身體會產生保護機制將外來物包覆義乳,在一般的情況下,輕微的莢膜包覆並不會產生嚴重的影響,但由於光滑面果凍矽膠滑動性高,莢膜需要產生更厚的莢膜來緊緊包住義乳,導致位外觀變形與胸部硬化的樣貌 絨毛面的果凍矽膠的出現,大大的降低莢膜攣縮發生的機率,表面的絨毛顆粒能讓義乳能與體內組織完全的密合不位移,進而有效地減少莢膜的增生與收縮,並且術後幾乎不需要按摩,讓曾經害怕隆乳術後按摩的女性都漸漸利用絨毛面義乳來豐滿自己的胸型,提高許多術後隆乳女性維持胸型方便性

絨毛面果凍再進化!打造渾然天成內在美- 水滴型果凍矽膠隆乳

由於亞洲女性先天身材嬌小上胸無肉,過去圓型的果凍矽膠對於單薄的身形很容易在胸部上半圍呈現不自然堅挺豐滿的狀況而露出馬腳。 現在水滴型果凍矽膠隆乳的誕生,除了承接絨毛表面的優勢之外,水滴型的設計更能彌補亞洲女性的先天上的不足,上薄下滿的水滴義乳在植入後的胸部更容易呈現自然,美麗且不易讓人懷疑的漂亮胸型!

水滴型果凍矽膠上扁下圓符合多數亞洲女性的黃金比例,水滴隆乳後的自然弧形大大避免硬挺碗公奶的發生,呈現自然水滴垂墜感!並且因絨毛面包覆於果凍矽膠外層,在體內更能與自體組織貼合,不容易產生莢膜攣縮的機率發生

術後按摩與照顧
為了提升隆乳術後胸部的柔軟度與自然感,在術後六個月至一年醫師會視情況建議患者配合按摩護理來維持胸部的理想效果。少數患者會因沒有達到正確的按摩組織會產生莢膜包覆義乳,當莢膜增厚外觀會顯得不自然且觸感變硬。 而術後按摩目的就是為了軟化莢膜使觸感更貼近自然。