口內取脂手術

Buccal Fat Pad Removal

口內取脂手術

口腔脂肪墊位於深部組織內,不是皮下脂肪層,不易隨體重增加或減少,而且大多數是自青春期以來就存在的。它的作用是充當臉頰和牙齦之間的緩沖劑。肥胖,衰老,過度咀嚼和麵部骨骼輪廓/雕塑等原因可能導致脂肪鬆散和突出,導致胖乎乎的,嬰兒脂肪和老年人的外觀。口腔脂肪墊去除手術可以減少頰脂肪,防止臉頰下垂。

Buccal Fat Pad Removal

口內取脂手術方式

從口腔粘膜上切下約1厘米小傷口的口腔粘膜; 取下8至9cm³頰脂墊。從外觀上看不出手術的疤痕。經驗豐富的專業醫生可以經傷口直接目視取出脂肪, 不會傷害血管,神經和其他組織。手術後縫線是可吸收的,疤痕是看不見的。患者可以在家休息,不會影響正常的日常生活。

頰脂墊移除手術比淺脂肪抽脂或激光脂解(smartlipo)更符合客戶的需求。頰脂墊去除過程更舒適; 不像激光脂肪分解(smartlipo)容易出現腫塊和燙傷。

Buccal Fat Pad Removal

口內取脂手術的優點

  1. 手術傷口在口腔中,從外觀上看不到任何痕跡。
  2. 直接去除脂肪墊是一個非常安全的過程
  3. 手術時間很短,約1~2小時,腫脹迅速消退。
  4. 預防未來皮膚老化和下垂。

口內取脂手術目標對象

  1. 患者臉頰上脂肪過多。
  2. 被嬰兒肥胖或胖胖的臉頰困擾的人。
  3. 希望擁有V形面部輪廓的人。

術前注意事項

  1. 服用阿司匹林,抗凝血劑,人參,魚油,銀杏,四物湯(四劑湯劑),維生素E或減肥藥的患者應在手術前一周停藥。
  2. 請勿在手術當天佩戴任何化妝品和隱形眼鏡。
  3. 請在手術當天穿著休閒裝。請在手術前取下項鍊,手鐲,戒指,耳環和其他配件。
  4. 為確保您的安全,請勿在手術當天自行開車,請您的朋友和家人改為駕車或乘坐公共交通工具。
  5. 手術前6~8小時禁止飲食。

術後注意事項

  1. 一周禁止吸煙和酗酒。
  2. 避免刺激性食物,如辛辣食物、咖啡、茶
  3. 一週內請食用冰涼、軟質食品,可降低傷口不適感。
  4. .多使用開水、食鹽水漱口
  5. 兩週內不要彎腰低頭及劇烈運動,勿提重物,防止傷口拉扯出血。
  6. 一週儘量不要做張大口的動作,減少食用咀嚼類過多的食物,避免傷口拉扯出血影響到修復