自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

自體脂肪轉移隆胸,也稱為脂肪移植或自體脂肪轉移,女人總是追求更豐滿的自然美胸,自體脂肪隆乳手術可以實現您的願望,給追求自然、完美、觸感真實的您最好選擇。

該手術使用抽脂技術從身體的某些部位取出脂肪,將抽取出的脂肪注入您的乳房,使它們看起來更飽滿,這可以增加你的胸部大小,同時也能從身上取出多餘的脂肪,達到豐胸塑身兩個功效。

自體抽脂移植乳房流程

  • 先以大面積脂肪部位進行皮下抽脂 ,抽脂安全量3000CC以內為佳。
  • 再將抽出脂肪進行離心分離,留下分離後的細純脂肪。
  • 將抽取後脂肪細胞分裝在注射器。
  • 打在皮下乳腺.胸肌內等,分多次局部 扇形注射增加脂肪存活量。

自體脂肪隆乳的優點

  1. 有了豐滿的美胸外,同時有抽脂的功效,達到更美的體態。
  2. 它是比矽膠乳房植入物更安全的替代品,沒有異物留在體內。
  3. 擁有和真實胸部同樣的柔軟與彈性,觸感更自然。
  4. 抽脂和注射程序只有小開口。這減少了瘢痕形成的可能性。
  5. 由於它的小切口,自己的身體細胞沒有排斥或過敏反應的風險。
  6. 預防硬化脂肪,這個過程包括與你自己的身體細胞混合,這減少了注射脂肪的排斥和硬化的發生。

自體脂肪隆乳問題

自體脂肪隆乳優點與價值?

耐斯外科醫美診所的自體脂肪隆乳手術值得您的信賴,選擇具專業認證的外科醫生進行脂肪移植豐胸,具豐富經驗且跟上該領域最新技術。在安排手術之前,需經過諮詢與評估了解醫師經驗與客戶案例,除了醫師諮詢 診所的術前評估也很重要,有完善的患者術前評估與檢測程序,才能保障客戶的權益。

隆胸的風險?

儘管採取了萬全的預防措施,手術並非零風險和零缺點。

  1. 乳房只能容納一定量的脂肪。如果您希望至少兩個尺寸更大,那麼這可能不適合您。
  2. 術後時間久了脂肪可能慢慢被身體吸收掉。這將使你的乳房隨著時間的推移恢復原狀。這就是為什麼醫生花時間將血小板與獲取的脂肪結合起來的原因。為了減緩吸收過程並使其維持長達兩年。
  3. 如果想長久的維持完美胸型,那麼偶爾回補脂肪移是您最好的選擇。好消息是你的脂肪可以保持冷藏長達兩年。這讓您有足夠的時間享受更豐滿的胸部,而無需重複抽脂過程。
  4. 手術仍存在風險。可能會發生下垂,發紅,瘀傷甚至皮膚鬆弛等風險。
  5. 無法保證乳房完全對稱性。在大小,形狀和外觀方面,您的乳房可能不完全對稱。