韓式隆鼻手術 | 台北隆鼻推薦 _ 訂製韓系明星鼻

韓式隆鼻手術

隆鼻手術改變鼻子的外觀,改變其形狀或改善其功能。進行隆鼻手術是為了改善鼻子呼吸問題或改善由於外傷或出生缺陷導致鼻子呈異常形狀而發生的鼻子損傷。在正常鼻子上進行隆鼻以改善其形狀和外觀。隆鼻手術可以減少或增加鼻子的大小,或改變尖端或鼻孔的大小或形狀來達到美觀。

隆鼻手術問題

適合隆鼻的對象?

  1. 對鼻形不滿意者。
  2. 朝天鼻、鼻翼或鼻樑過寬。
  3. 莢膜攣縮、鼻歪、短鼻或鼻中膈缺損。
  4. 天生沒鼻樑(山根)者

期望是否現實?

如果您正在考慮隆鼻手術,請務必與您的醫生討論您所想要的鼻形。在您的初步諮詢期間,跟醫生說明您的鼻子是什麼困擾以及您希望如何改變它。

此外,外科醫生將評估您的鼻子結構,如下面的鼻骨和軟骨,您的上覆皮膚和其他面部特徵。在此評估之後,外科醫生可以告訴您預期是否真實,手術是否會增強您臉部的美。

是否有“完美”或“理想”的鼻子?

沒有一個鼻子形狀可以完全改變臉部的缺陷。手術是為了改變並加強不足的臉部特徵,並強調個人獨特和自然的面部美。整形外科醫生可以以完美的比例並改善您的外觀。

隆鼻手術過程?

隆鼻手術通常在普通或局部麻醉下作為門診手術完成。通過全身麻醉,進行睡眠。或者局部麻醉,達到鎮靜、放鬆,鼻子不會感受到疼痛。切口在鼻孔內進行,並且在更困難的情況下也可以在鼻子底部進行切口。內骨和軟骨被重新成形以產生更令人喜歡的形狀。

什麼是結構隆鼻手術?

結構隆鼻手術是僅去除少量軟骨的技術。通過重塑現有軟骨或通過添加軟骨移植物獲得形狀的變化。因為僅移除少量軟骨,可以保持鼻子的結構強度,這確保了鼻子癒合時形狀不會隨時間變化。

手術恢復需要多長時間?

手術後第一周通常會佩戴鼻夾板。手術後眼睛周圍會出現腫脹和瘀傷,第三天后會開始好轉,但持續時間長達兩週。在那之後,只有不明顯的輕微的腫脹。這種腫脹將在未來六個月內消失。完全癒合後,鼻子的最終形狀會很明顯。手術後三到四周應避免劇烈活動。您可以在兩到三週內回到您的社交活動,外觀上看不出有任何手術。