台北醫美 ∣ 皮秒雷射5大常見問題,不能不知道的術後注意事項

台北醫美 ∣ 皮秒雷射5大常見問題,不能不知道的術後注意事項

台北醫美 皮秒雷射後注意事項? 術後一周讓你容光煥發!

台北醫美雷射這麼多種類 

台北醫美診所的皮秒雷射跟一般淨膚雷射的照護差不多嗎?

術前術後問題不用擔心,台北醫美醫師一次告訴你👉
07.jpg

皮秒雷射常見問題有什麼呢?
Q皮秒雷射適合哪些狀況使用?(適應症)
A各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、膚色不均等

Q皮秒雷射治療時會不會痛?
A皮秒雷射是非侵入式的治療,術前會進行局部麻醉(敷麻), 加上速度快、停留皮膚時間短,疼痛度跟傳統雷射比較下 減輕許多。

Q哪些人適合做皮秒雷射?
A皮秒雷射主要是治療黑色素相關的問題,舉凡各種色素斑、 暗沉、膚色不均、刺青都可改善,希望改善老化肌膚、唐 質細嫩者也很適合用皮秒雷射治療,加上恢復期短,效果明 顯,Q適合各種肌膚,對敏感性膚質的人來說更是一大福音。

Q皮秒雷射的效果為何比傳統雷射好?
A皮秒雷射除斑因作用原理為光震波破壞,一次等於傳統雷射 三~四次的效果,且副作用低,恢復期更短!術後比較不易 反黑、紅腫、出血及結痂。

Q皮秒雷射的恢復期多久?
A打皮秒雷射,修復期約1~3天左右,隔天可以上妝沒有問題

06.JPG

術前注意事項
平時應避免過度的日曬,如有懷孕、對光敏感、服用特殊藥物及其他病史,必須徵詢專科醫師進行評估後再進行治療。

術後注意事項
1.治療後會有輕微紅腫的反應,大約持續 3 天左右,術後若繼續其他換膚護理請間隔 2 週。

2.返家後如感不適可冰敷 15 分鐘,每次冰敷間隔 1 小時以上,直到緩解不適症狀為止。

3.術後治療部位呈現1-5天的乾燥、脫屑或輕微紅腫是正常現象,平時需加強保溼與防晒。

4. 3~6個月,停用口服A酸,停用期間依口服時間及劑量而定。

5.若治療區域有結痂產生,不可以去摳它,等待數天後結痂自動脫落為止。

6.防曬請使用SPF30以上之防曬用品,即使在室內也要塗抹;若日間外出則可用遮陽傘/帽等,防止陽光及紫外線的傷害,對您肌膚做最好的防護。

在台北醫美診所打皮秒雷射,只要多注意防曬跟小細節,加強術後保濕及保養,很快就能看到好膚質囉!

👉了解更多皮秒雷射 https://www.niceclinic.tw/discoverypico.html

台北醫美診所 – 耐斯診所
官網 https://www.niceclinic.tw
FB https://www.facebook.com/myniceclinic/
LIne https://lin.ee/yrB31sV
IG https://www.instagram.com/myniceclinic/
YOUTUBE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *