case_consult

柔滴隆乳 案例分享

綺綺是非常特別的一個案例,從價格昂貴的魔滴換成香榭柔滴,最主要的原因就是想做一個更大的罩杯,使用上的差異,
她認為魔滴比較Q彈,像是打皮球的觸感,香榭柔滴是更接近天生自然胸部的觸感。兩個都做過的她,經過對比,
自己和身邊朋友都稱讚柔滴隆乳的成果與觸感。

綺綺是非常特別的一個案例,從價格昂貴的魔滴換成香榭柔滴,最主要的原因就是想做一個更大的罩杯,使用上的差異, 她認為魔滴比較Q彈,像是打皮球的觸感,香榭柔滴是更接近天生自然胸部的觸感。兩個都做過的她,經過對比, 自己和身邊朋友都稱讚柔滴隆乳的成果與觸感。

不要害怕去做改變,改變若會讓你有自信就是好事!

綺綺用自身經歷,鼓勵大家勇於正視自己的不完美,呼籲大家不要害怕改變,因為你會發現「超後悔不早點做」!

針對 魔滴 和香榭柔滴的選擇,綺綺認為關鍵取決於「生小孩了沒」,最適合隆乳的時機,是剛生產完的媽媽,兩個都可以做選擇,
但若沒生過小孩的女性,因為乳房空間不夠大,硬要放魔滴就會太滿,相對來說會比較難追求自然感,會比較推薦做香榭柔滴。

其他案例分享

什麽是柔滴隆乳

香榭柔滴隆乳屬於 果凍矽膠隆乳 ,是由法國Sebbin最新研發的新型義乳材質,介於光滑面與絨毛面之間。 表面的微紋理圓形乳腺,還能降低莢膜攣縮的機率。填充物符合生物相容性的醫學級材質,柔軟度極高,最接近自然胸部的觸感。

手術切口小

柔滴採用高稠度的黏性凝膠,有絕佳的延展性與柔軟度
,能從切口較小的位置放入義乳,植入後不容易變形或破裂,
因傷口較小,可縮短恢復期,提高安全性。

微紋理表面降低莢膜攣縮機率

SEBBIN香榭柔滴的材質表面是微紋理圓形,表面的粗糙度較低, 能貼合皮膚, 有效降低莢膜攣縮的機率 。根據臨床手術追蹤長達10年的結果,只有不到1%的手術者, 有發生破裂及莢膜攣縮的狀況。

觸感自然,接近真實胸部

柔滴使用的凝膠相當柔軟,延展性也高,能根據體態姿勢
和地心引力而有不同變化,不僅觸感絕佳,柔軟度也勝過魔滴。
記憶凝膠即使遇到強力擠壓,也能夠快速恢復原狀,讓胸形更加自然,彷彿真實的胸部。

價格比魔滴親民

柔滴不像魔滴採用100%填充,隆乳手術費用比魔滴便宜,
同樣也有廠商10年安心保固。

柔滴隆乳的缺點 - 水波紋可能性較高

柔滴雖然有最好的柔軟觸感,但莢膜攣縮的機率比起魔滴高。另外,因柔滴膠體非100%填充, 內聚力低容易塌陷,形成水波紋,若體重太輕、皮下脂肪太少,水波紋會更明顯,但不需過度擔心, 皺褶的問題可藉由自體脂肪補胸來解決,讓胸形更加自然好看,並柔化乳房邊緣的線條美感, 增進觸感上的真實。

柔滴隆乳 v.s 魔滴隆乳 v.s 曼陀隆乳

柔滴(Sebbin)
魔滴(Motiva) 曼陀隆乳(Mentor) 曼陀隆乳(Mentor)
外觀

圓盤(較液態)

圓盤(較有彈性)

水滴型

圓盤型(較柔軟)

外膜

類光滑面(較細緻)

奈米絲綢絨毛(較粗糙)

絨毛面

光滑面

疤痕

傷口3~4公分

傷口3~4公分

傷口4~5公分

傷口2~3公分

膠體

水狀膠體

稠狀膠體/較硬

稠狀膠體/較硬

水狀膠體/較軟

價格

價格中上

價格昂貴

價格親民

價格親民

攣縮率

低於1%

按摩

不需要

不需要

需要

需要

原產地

法國

美國

美國

美國

哪些人適合香榭柔滴?

胸部有點組織、非平胸的人

二次隆乳者

術後不想按摩

大小奶、左右胸部不對稱者

產後乳房萎縮、下垂

跨性別者

哪些人適合香榭柔滴?

胸部有點組織、非平胸的人

二次隆乳者

術後不想按摩

大小奶、左右胸部不對稱者

產後乳房萎縮、下垂

跨性別者

香榭柔滴Sublimity

香榭柔滴Sublimity微紋理圓形乳腺植入物,是由法國SEBBIN研發出來的最新型義乳材質,表面的粗糙度非常低,被國際ISO標準列為「光滑」,填充物使用符合生物相容性的醫學級材質,為較硬稠度的高黏性凝膠,不僅延展性高,觸感更柔軟。

微紋理圓形乳腺植體在數百名患者的臨床研究表現相當亮眼,根據臨床手術追蹤長達10年的結果,只有不到1%的患者有發生破裂或莢膜攣縮的症狀。證實香榭柔滴Sublimity特殊的微紋理材質,能有效降低莢膜攣縮機率。

另外,香榭柔滴Sublimity每個植體皆帶有識別碼的激光打標,可以追踪植入物的信息。此編號位於植體隨附的標籤上,手術後將會被顯示在患者的病曆卡上。經過100%的植體測試,符合NF EN ISO 14630:2013和NF EN ISO 14607:2009標準的產品,符合歐洲的指令93/42。

市面上的義乳材質比較

市面上有許多義乳材質,從光滑面、絨毛面、水滴型都有,材質和形狀上不斷的推陳出新

光滑面的植入物較柔軟,活動性位移機率高,需經過按摩來降低夾膜攣縮的機率 。絨毛面的植入物雖然沒有光滑面柔軟,但容易附著在皮膚組織上,降低位移風險和夾膜攣縮機率。水滴型則觸感較硬、偏Q彈,但外型自然下垂,最符合亞洲人對乳房的想像。

香榭柔滴的微紋理面,就充分涵蓋其他材質的優點,既柔軟又能降低莢膜攣縮機率,成為隆乳市場的新寵兒。

【光滑面】

【粗糙面】

【水滴面】

【圓盤面】

V . S

V . S

香榭柔滴和其他果凍矽膠外型差在哪?

圓盤型義乳觸感柔軟,外形圓潤飽滿,可以創造上胸飽滿的效果,適合一次提升多個罩杯需求的人。

水滴型義乳適合本身較無胸部組織的人,觸感較Q彈,胸型也相對較自然垂墜,下胸豐滿渾圓,更接近真實的胸部形狀。

柔滴形狀上模仿自然胸型的半梨形狀,表面有微紋理面,加上高延展性和柔軟度,在外觀的視覺上,產生的自然胸型,更微巧妙地貼近符合人體的需求。

柔滴隆乳 常見問題FAQ

不用按摩,香榭柔滴屬於微紋理圓形隆乳材質,微紋理型的表面,更貼近人體組織的相容性及安全性,接觸點小、不容易刺激到莢膜細胞,免去了術後按摩的疼痛感,也解省不少照顧的時間。

手術後三個月可以進行低強度運動(EX:快走或瑜珈),建議半年後再進行強度高的運動(EX:健身、有氧、重訊)。依照每個人的身體狀況不同,可於回診時與醫師進行討論。

是否影響哺乳,取決於手術切口位置而定,若切口在乳暈附近,可能會破壞乳腺,影響部分乳汁的排出。一般會選擇乳暈隆乳的人,大多是合併修乳頭、乳暈手術。若有哺乳需求,建議和醫師討論採用其他部位的切口。

香榭柔滴是微紋理圓形,延展性高且具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其更柔和堅定,半梨狀圓形更貼近人體自然胸型。

香榭柔滴觸感上比其假體更為柔軟,半梨形狀更貼近人體胸部的曲線,與人體的相容度也相當高,觸感上自然柔軟,就像真實的胸一樣。

柔滴隆乳擁有極佳的高延展性及柔軟度,因此可在較小的切口放入假體,傷口可控制在三公分內,減少對皮膚組織的破壞,若選擇腋下做為柔滴隆乳切口,疤痕恢復後就像皺褶般自然,達到隱痕效果。

柔滴隆乳手術後建議在飲食上避免刺激性食物,盡量以少油、少鹽的食物為主,幫助傷口盡快修復,達到美麗有自信的成效。

所有的醫美手術都必須在合格的醫院診所進行,耐斯診所有專業合格的執刀醫師以及麻醉師,確保過程中的安全性

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,
確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

台大整形醫師團隊