柔滴隆乳

什麼是柔滴隆乳?

柔滴隆乳

香榭柔滴隆乳是由法國Sebbin所研發出來的最新型義乳材質,填充物使用符合生物相容
性的醫學級材質,具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其延展性高,觸感更為柔和堅定。

柔滴隆乳4大優點

柔滴隆乳的優點

優點1

大幅降低術後發生攣縮的機率

SEBBIN香榭柔滴(Sublimity)材質形狀是微紋理圓形,表面的粗糙度較低,屬於比較細緻的毛面,其細緻微小的紋理與精緻度,被國際IOS標準列為「光滑面」圓形,有效降低莢膜攣縮率。

柔滴隆乳的優點

優點2

手術傷口小

柔滴擁有絕佳的延展性與柔軟度,具有記憶性 即使遇到強力擠壓,依然能夠快速恢復原狀, 不僅在外觀上更像仿真胸形,在手術上能從較小的 切口或位置放入假體,而內部矽膠材質是選用高 稠度與黏性的矽膠,植入後不容易變形或是破裂 流出,大幅縮短恢復期,提高安全性。

優點3

觸感更加自然,宛如真奶

柔滴內裡流動型的凝膠柔軟延展性高,可以根據人的動作或地心引力而改變,使胸部形狀更加自然,隨著體態姿勢的不同而變化,彷彿真實的自然胸部,柔軟度也較魔滴柔軟。

柔滴隆乳的優點

優點4

價格親民

柔滴因無100%填充,所以隆乳手術費用較魔滴親民,也有十年安心保固。

柔滴隆乳的優點

柔滴隆乳的缺點 - 水波紋可能性較高

因柔滴內膠體採用的是較水狀的Cohesive I膠體,且無100%填充,故皮膚組織較薄的纖瘦女性,容易出現水波紋,因此再搭配「複合式隆乳手術」,加入自體脂肪,在果凍矽膠邊緣加入一些脂肪修飾,讓胸型更加自然好看,並柔化乳房邊緣的線條美感,增進觸感上的真實自然。

柔滴隆乳VS魔滴隆乳

柔滴(Sebbin) 魔滴(Motiva) 曼陀(Mentor)
外觀 圓盤型(較柔軟) 圓盤型(較有彈性) 圓盤型(較柔軟)
外膜 奈米紋理面(較細緻) 奈米絲綢絨毛(較粗糙) 光滑面
疤痕 傷口2~3公分 傷口2~3公分 傷口2~3公分
膠體 水狀膠體/較軟 稠狀膠體/較硬 水狀膠體/較軟
價格 價格親民 價格昂貴 價格親民
攣縮率 低於1%
按摩 不需要 不需要 需要
原產地 法國 美國 美國
哪些人適合柔滴隆乳

香榭柔滴Sublimity

香榭柔滴Sublimity微紋理圓形乳腺植入物,是由法國SEBBIN所研發出來的最新型義乳材質,表面的粗糙度非常低,因此被國際ISO標準列為”光滑”, 填充物使用符合生物相容性的醫學級材質,具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其延展性高,觸感更為柔和堅定。 微紋理圓形乳腺植體在數百名患者的臨床研究表現相當亮眼。有國際雜誌上的論文表示,此種新表面和極低的莢膜攣縮發生率有關聯。 此外,香榭柔滴經過了100%的植體測試,符合NF EN ISO 14630:2013和NF EN ISO 14607:2009標準的產品,符合歐洲的指令93/42。

柔滴隆乳

香榭柔滴隆乳觸感是否自然?像真實的胸部嗎?

香樹柔滴Sublimity的微紋理圓形植體,除了為極高黏性材質且更柔軟之外,每個植體皆有帶有識別碼的激光打標,可以追踪植入物的信息。此編號位於植體隨附的標籤上,手術後將會被顯示在受手術者的病曆卡上。 臨床手術追蹤10年後,只有不到1%的受手術者表示假體有產生破裂以及莢膜攣縮的症狀。證實了香榭柔滴Sublimity發生夾膜攣縮的機率極低,特殊的微紋理材質確實降低了攣縮機率。

市面上該如何選擇適合的假體材質?

柔滴隆乳

隨著醫美的進步,如今,形狀並不是決定安全性的唯一方面,如何製作介於「光滑與粗糙之間」平衡的紋理,更是重要的一環。

柔滴隆乳

市面上有許多各廠商推出的義乳材質,從光滑面、水滴型、到現在的絨毛面,在材質和形狀上不斷的推層出新。光滑面和粗糙面在不同的時間流行,但兩款材質各有利弊:光滑面的植入物較為柔軟,活動性位移機率高,須經過按摩來降低夾膜攣縮的機率;粗糙面的植入物沒有光滑面柔軟,雖粗糙面容物附著在組織上降低了位移風險,但也提高了夾膜攣縮的機率。類紋理面已充分涵蓋兩者之間優點,促使上市後風靡理由。

香榭柔滴Sublimity 微紋理面 V.S 光滑面

柔滴隆乳

香榭柔滴Sublimity假體的微紋理面,不僅讓粗糙面及光滑面兩者之間差異縮小,也大大降低夾膜攣縮發生的機率。

台大整形醫師團隊

耐斯診所 三大堅持

提供最優質的醫療服務

提供最優質服務與
專業醫療顧問 客製打造療程

整形外科醫師 術前諮詢

整形外科專科醫師陣容 集結各領域專家
進行充分的溝通提供專業建議

專人術後追蹤管理

建立完整客戶術後服務SOP
精緻管理照顧,術後好安心

柔滴隆乳-常見問題 FAQ

  • 柔滴隆乳需要按摩嗎?

    不用按摩,香榭柔滴屬於微紋理圓形隆乳材質,微紋理型的表面,更貼近人體組織的相容性及安全性,接觸點小、不容易刺激到莢膜細胞,免去了術後按摩的疼痛感,也解省不少照顧的時間。

  • 做完柔滴隆乳手術後多久可以運動?

    手術後三個月可以進行低強度運動(EX:快走或瑜珈),建議半年後再進行強度高的運動(EX:健身、有氧、重訊)。依照每個人的身體狀況不同,可於回診時與醫師進行討論。

  • 做完柔滴隆乳手術後可以哺乳嗎?

    隆乳會不會影響哺乳,須依據手術的切口位置而定。如果手術的切口在乳暈附近,可能會破壞到一些乳腺,影響部分乳汁的排出。一般會選擇乳暈隆乳的人,大多是合併修乳頭乳暈手術,對於否影響哺乳,建議和醫師討論是否採用其他部位的切口。

  • 香榭柔滴Sublimity隆乳手術安全嗎?

    所有的醫美手術都必須在合格的醫院診所進行,並配合專業合格的執刀醫師以及麻醉師,才能確保過程中的安全性。消費者也在術前蒐集各方面相關資料,避免發生糾紛與提高風險。

  • 柔滴隆乳是什麼形狀?屬於光滑面還是粗糙面?

    香榭柔滴是微紋理圓形,延展性高且具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其更柔和堅定,半梨狀圓形更貼近人體自然胸型。

  • 柔滴隆乳觸感自然嗎?像真實的胸部?

    香榭柔滴觸感上比其假體更為柔軟,半梨形狀更貼近人體胸部的曲線,與人體的相容度也相當高,觸感上自然柔軟,就像真實的胸一樣。

  • 柔滴手術後的傷口會很明顯嗎?

    柔滴隆乳擁有極佳的高延展性及柔軟度,因此可在較小的切口放入假體,傷口可控制在三公分內,減少對皮膚組織的破壞,若選擇腋下做為柔滴隆乳切口,疤痕恢復後就像皺褶般自然,達到隱痕效果。

  • 柔滴隆乳術後的飲食是否有限制?

    柔滴隆乳手術後建議在飲食上避免刺激性食物,盡量以少油、少鹽的食物為主,幫助傷口盡快修復,達到美麗有自信的成效。