AestheFill 艾麗斯 百變精靈針第三代童顏青春凍齡的秘密

AestheFill 艾麗斯百變精靈針 專案全記錄

「常被說氣色很差」「怎麼看起來這麼蒼老」這些問題也困擾著你嗎?

艾麗斯精靈針案例

艾麗斯精靈針,IG網紅花花真心推薦!

「不要骷髏臉,給我好氣色!」

最近一年拍完照片,都會覺得自己看起來氣色很差...很像刻薄的阿姨😂
希望回到一年前膠原蛋白比較多比較澎潤的樣子
因為我的顴骨比較寬,下巴又比較尖,臉頰膠原蛋白流失後看起來就會很像骷髏💀
跟醫生諮詢過後希望看起來自然一點,所以建議我打艾麗斯精靈針兩瓶,分次施打法令+全臉拉提的方法
而會選擇精靈針非玻尿酸的原因是,畢竟玻尿酸屬於外來填充物,而我自己不太想在身體施打入外來物,且希望看起來是自然的
雖然不像玻尿酸立即見效,但長出來的膠原蛋白畢竟是自己的東西,看起來也比較自然、且接近年輕的自己。
現在施打完一個月後,臉就變得沒那麼凹,而且素顏看起來變年輕了!開心~✌


花花醫美小教室:
童顏針消腫完會完全消掉然後再等3~6個月長肉,而精靈針則會留下3成澎度再開始長肉喲。

立即諮詢
★★★★★ Joanna  上班族  40歲 人過了30歲真的老好快,照相不開美肌都不行,自從嘗試了艾麗斯精靈針,我最在意的法令紋平整好多,臉部線條也更加飽滿,感覺充滿了膠原蛋白,像是回到20幾歲的緊實感!
★★★★ Rita  SOHO族  37歲 艾麗斯精靈針真的好厲害,療程時間不到一個小時,當初還懷疑這麼快效果會不會不好,沒想到打完當下我的臉頰馬上就澎潤起來了,效果自然,我非常滿意!
★★★★★ 邱小姐  保險業務  48歲 我的同事年紀都很年輕,每次在他們身邊都覺得自己很顯老,做了艾麗斯精靈針後真的有回春的感覺,不僅臉部肌膚更加Q彈緊實,也讓我更覺得有自信活力,真的非常推薦。
精靈針三大優勢

艾麗斯精靈針專為亞洲人設計再現澎彈Q嫩童顏

人體膠原蛋白每年以1%的速度流失,臉部逐漸失去彈力並產生老態。艾麗斯AestheFill,又稱做「百變童顏針」「精靈針」,原廠產地在韓國,是一款專為亞洲人設計的膠原蛋 白增生產品,同時具備洢蓮絲Ellanse和舒顏萃Sculptra兩者的優勢,不僅能立即填補皺紋凹陷處,還可以不斷刺激人體的膠原蛋白持續增生,效果自然安全,讓你擁有越來越年輕澎彈的容顏。
艾麗斯精靈針可有效改善以下肌膚問題

新一代艾麗斯精靈針 膠原蛋白增生量最豐沛

膠原蛋白隨著年紀流失,肌膚開始鬆垮產生皺紋。艾麗斯精靈針的成分是一種新型態的聚雙旋乳酸,注入臉部後能迅速填補凹陷,
隨時間吸收貼合效果更自然,注射完一到兩個月後,會持續刺激人體的膠原蛋白自行增生,艾麗斯精靈針增生的膠原蛋白量約
1.5-2ml,艾麗斯精靈針比起舒顏萃和洢蓮絲的含量都還要高,更能促進豐沛的膠原蛋白讓肌膚恢復彈性,回復臉部的豐盈飽滿。

*老化斷裂的膠原蛋白無法交聯膠原蛋白基質,使纖維母細胞的獲利減退

新一代精靈針 膠原蛋白增生量最豐沛
天然穩固的青春支架安全性高

天然穩固的青春支架 安全性高

聚雙旋乳酸是從玉米及馬鈴薯提取合成的材料,其多孔性微球體可以誘導膠原蛋白新生於球體之間與內部,建立天然穩固的肌膚支架,讓皮膚迅速恢復彈性及 活力並持續澎潤。聚雙旋乳酸長期在醫療多個區域中使用,經FDA與TFDA核准可用於恢復臉部凹陷皺紋,是安全性相當高的醫用原料。

天然穩固的青春支架安全性高

第三代艾莉斯精靈針與舒顏萃的差異

艾麗斯精靈針其最大優勢為更柔軟且易被溶解與肌膚結合,不需要特意按摩,馬上就能回復 到澎彈飽滿的狀態,宛如天生的膠原蛋白搬自然柔軟,故稱為第三代艾麗斯精靈針。 而第一代童顏針舒顏萃Sculptra注射後,需要輔助按摩加強溶解;且艾麗斯精靈針具有速溶 高效率、不容易造成皮膚阻塞和產生結節的特性,膠原增生表現更為優異!

臉部膠原蛋白增生比較

目前台灣合法的膠原蛋白增生劑產品有三種,第一代童顏針之稱的舒顏萃(Sculptra)2010年引進、
第二代的洢蓮絲(Ellanse,又稱少女針)2015年引進,及第三代艾麗斯精靈針2020年最新引進。

艾麗斯精靈針融合了舒顏萃及洢蓮絲兩者的優勢,比較如下:

臉部膠原蛋白增生比較

台大整形醫師團隊

耐斯診所 三大堅持

提供最優質的醫療服務

提供最優質服務與
專業醫療顧問 客製打造療程

專科醫師 術前諮詢

整形外科專科醫師陣容 集結各領域專家
進行充分的溝通提供專業建議

堅持選用AestheFill原廠認證正貨

堅持選用AestheFill原廠認證正貨
品質安全有保障

艾麗斯精靈針  術後保養須知

注射艾麗斯精靈針後6小時內若有腫脹、瘀血、疼痛、搔癢皆屬正常現象,可以冰敷方式加速緩解。

注射艾麗斯精靈針後1週內應避免進行酸類換膚療程/產品,避免皮膚過度刺激。亦請避免使用熱水清洗臉部,以免影響術後效果。

注射艾麗斯精靈針後1個月內請避免前往溫泉、烤箱、蒸氣室等高溫場所。這段期間也請做好防曬、隔離以及保濕工作。

注射艾麗斯精靈針後應避免食用刺激性(如辛辣、富含酒精)的食物。

注意事項

•注射艾麗斯精靈針前1天避免熬夜,前2週起請停止服用阿斯匹林成分之藥物,如有服用請主動告知醫師。

• 注射艾麗斯精靈針當天4小時內應避免平躺、趴睡、按壓施打部位區域,當天請不要化妝及使用較為刺激的保養品。

• 計畫懷孕、懷孕中及哺乳中的婦女,以及臉部有發炎、感染,或是嚴重蟹足腫體質、皮膚疾病等不建議注射艾麗斯精靈針。

• 如有其他疾病史及正在服用的藥物,請於注射艾麗斯精靈針前完整告知醫師。

艾麗斯精靈針 常見問題 FAQ