素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾

素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾


「我是沐沐,今年28歲,是一名外拍模特。18歲開始接觸外拍,那時候開始就會覺得要精進身材,像是練線條、維持體態,也一直想要更美觀的胸部,因為拍攝都需要貼Nubra,但我一貼Nubra就會起嚴重的蕁麻疹,為了工作又不得不貼,造成我很大的困擾,加上因為動漫、直播盛行影響大眾的審美觀念,覺得自己上胸還是需要有些肉的感覺,才決定要隆乳⋯⋯」

嘗試豐胸保健品,發覺治標不治本

曾經吃過補充膠原蛋白的保健食品,價格也賣很貴,吃完一次疑似有感可是又覺得差不了多少,而且每個月都要回購,這種吃一個心理作用的感覺就很像月經來吃巧克力,好像會好但又不一定有用,治標不治本,甚至有看很多藝人、網紅分享的豐胸經驗,但到頭來還是發現基因比較重要,所以覺得直接做隆乳手術是最好的。

還相信吃木瓜長胸部?破解4大豐胸迷思!唯一豐胸方法只有它!?

嘗試豐胸保健品,發覺治標不治本

即刻諮詢

諮詢過程清楚透明,耐斯診所值得信任

我想找一家真正適合我又有保障的診所,曾經詢問過好幾家,諮詢過程的態度對我來說蠻重要的,像耐斯跟我溝通的協理就有講到我喜歡的點、在乎的問題,諮詢的時候也看到診所有很多客人進出,讓我覺得耐斯診所是可以信任的。

諮詢過程清楚透明,耐斯診所值得信任

即刻諮詢

曼陀女王波好評不斷,關注十年最愛材質

有想過隆乳會不會不自然的問題,看過朋友做完之後胸型外擴,讓我有點擔心自己隆乳後也會長這樣,因此一直不敢嘗試,但這10年依然還是有在關注隆乳的資訊,也有聽別人說曼陀是好的材質,看來看去女王波是我最喜歡的

會選擇曼陀女王波,是因為我認為女王波是一直有好評、比較少負評的材質,連七成不懂隆乳的男生都有聽過女王波的名字,就代表很多人做過,評價也是好的,不太會發生意外,而且女王波保固12年的時間是蠻不錯的範圍,觸摸起也是我想要的軟度!

隆乳推薦!教你怎麼選擇材質、診所、醫師

曼陀隆乳4大種類介紹!哪一種適合我?優缺點、常見問題大公開

不想後悔必看!熱門隆乳手術比一比,後遺症、預防方式一篇搞懂

曼陀女王波好評不斷,關注十年最愛材質

即刻諮詢

術後恢復初期焦慮,1個月後好轉開始期待變美

我術前看了很多YouTube影片,像其他案例分享、更新更多假體的知識等等,也有問過其他做過隆乳手術的人感想,覺得終於要換我了,還是有點小緊張,但醫生的態度讓我覺得這一切很平凡,不需要太過擔心~術後才知道自己對麻醉藥過敏,發燒了5-7天,但這期間一直有護理師關注我的狀況,很細心的幫我解決問題;麻藥退後蠻痛的,回診都不太舒服,剛開始胸部比較硬的時候也蠻焦慮的,但是大概1-2個月後就慢慢恢復正常了,會開始期待可以穿上以前想穿的衣服,駕馭更多不同風格,再也不用貼Nubra了

隆乳後遺症有哪些?學會正確做法加快術後恢復!

避免隆乳後遺症!你必須知道的四大風險

術後恢復初期焦慮,1個月後好轉開始期待變美

即刻諮詢

滿意度滿分!不後悔自己的選擇

目前術後3個月,滿意度10分!雖然過程中會有擔心害怕的點,畢竟這是我第一次做手術,恢復期對我來說比確診還要痛苦,不想再重新經歷一次,但是術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,加上沒有我最在乎的外擴問題,拍攝工作也越接越多,所以非常開心

我想跟所有女生說,如果你真的想要隆乳,尤其是工作需要的話,不要被家人、朋友、男友的意見影響,要相信自己的聲音,做完不會後悔!

目前術後3個月,滿意度10分!雖然過程中會有擔心害怕的點,畢竟這是我第一次做手術,恢復期對我來說比確診還要痛苦,不想再重新經歷一次,但是術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,加上沒有我最在乎的外擴問題,拍攝工作也越接越多,所以非常開心。 我想跟所有女生說,如果你真的想要隆乳,尤其是工作需要的話,不要被家人、朋友、男友的意見影響,要相信自己的聲音,做完不會後悔!

即刻諮詢

相關文章