case_consult

眼袋隱形術!視覺年齡再年輕10歲!

0

消除眼袋,跟老態說掰掰~!

本身在美容產業工作十幾年,自認為在皮膚上保養得相當不錯,不過一直以來都有個困擾 ,隨著年紀變大我的眼袋慢慢地浮現。即使皮膚狀況看起來不錯,沒有細紋跟毛孔, 但眼袋問題讓我的臉看起來又老上許多,即使上粧也掩蓋不掉, 所以讓我一直考慮去做眼袋手術!
這是我術前的樣子,眼袋非常明顯真的是很困擾! ⇩ ⇩

疲勞老態一次解決!

「消除腫脹眼袋!還我好氣色!」

再決定做眼袋手術的時候我也做了相當多的功課,雖然真的已經有一定年紀了, 但真的不想在同學會的時候被大家說我真的有老了的感覺!後來去了已經診所現場諮詢, 才知道眼袋手術有分外開眼袋手術及內開眼袋手術。在經過幾次與醫師諮詢後, 直接幫大家總結一下外開眼袋手術會適合皮膚鬆弛的比較年長一點的小姐及先生們, 內開眼袋手術則是適合比較年輕但一樣有眼袋困擾的人!當然我比較年長眼周比較鬆弛, 醫師是建議我做外開眼袋手術啦…但建議大家還是要現場給醫師進行評估才比較準確!

眼袋手術術後心得:

上面是我術後修復的樣子!真的有差很多吧!真的謝謝廖醫師其實手術完後跟我預想的樣子差不多, 所以再說一次術前跟醫師討論真的很重要!接著手術時間其實蠻快的30分鐘一下就過了!

可能本身我耐痛所以也不會覺得難熬, 再來可能是比較多人介意的修復期間,其實術後前一周是真的腫但為了之後美麗其實是值得的啦,後面注意事項像是不能喝酒阿, 不太能抽菸那些或零零碎碎的一些,其實診所的護理師都會說得很清楚!因為如果做這些事情消腫的速度就會變得緩慢! 為了趕快恢復成美麗的樣子喜歡喝酒跟抽菸的女生們真的要忍一下啊!

以上大概就是我的心得!在修復期結束後我非常滿意!覺得眼袋手術真的很值得,大家看照片就知道真的差很多。大家應該會很在意修復期會不會不能見人,我自己是覺得還可以接受,醫師說內開眼袋手術是不會有傷痕的但有些瘀青及腫脹。我自己是做外開眼袋手術,傷口會藏在眼睫毛下,其實不仔細看是不會注意的,加上我通常有戴眼鏡的情況下即使有瘀青又更不清楚,所以覺得修復期間對我來說很還好。我自己的恢復狀況醫師是說蠻好大約3個月左右就近乎像沒事的狀態,真心推薦有困擾的大家可以去改善!蠻值得的!

即刻諮詢

相關文章