case_consult

胸部下垂、外擴,產後憂鬱超自卑!美婕師隆乳後大讚:重獲新生-素人柔滴隆乳心得分享

0

「生完小孩、哺乳後,上胸不僅變得沒有肉,還有胸部外擴、鬆弛的問題,讓我很自卑,有嚴重的產後憂鬱…」

我是小燕,因為生產前後身材的轉變,讓我有嚴重的產後憂鬱,為了讓自己找回自信、愉悅的心情,才興起隆乳的念頭,一開始是在臉書看到耐斯診所徵求素人體驗的廣告,就來預約諮詢。過程中向諮詢師吐露心情,不但越來越沒自信,也不常出門,甚至不敢面對人群。種種負面情緒傾瀉而出,而讓我驚訝的是,諮詢師聽完後居然也哭了出來,彷彿有人能理解自己的悲慘處境,深深覺得自己被感同身受。

不過老公其實非常不支持我去隆乳,覺得胸部狀態又不差,為什麼要去動刀?但因為我的產後憂鬱越來越嚴重,日常生活中更會放大一些小事情,不斷和老公爭吵、起衝突,後來因為老公終於轉念,認為隆乳如果能重新找回自信,脫離憂鬱且神經質的心態,若變得更開心,或許可以嘗試看看。

因為不能接受術後要頻繁按摩,又想要自然柔軟,接近真實胸部的觸感,和醫生討論且看過案例後,我最後決定進行柔滴隆乳手術。針對手術切口的選擇,我一開始考慮腋下切口,因為術後疤痕比較不會被發現,但因為我是做美婕,工作過程會一直動到手部,若想盡快返回職場,選擇腋下切口勢必要延長恢復期,和醫生討論後,因為已經哺乳過,決定選擇乳暈切口,術後也沒有留下明顯疤痕,讓我非常滿意。

我在進行柔滴隆乳手術前,有使用耐斯診所的3D模擬服務,系統會以各種角度模擬出隆乳術後的胸形,魔滴、柔滴、曼陀等材質,都可以藉由3D模擬觀看術後成果。很開心有使用3D模擬系統,術前就能對未來柔滴隆乳後的胸型有視覺化的美好想像,雖然成品不會和模擬的狀況100%符合,但確實會增加想做柔滴隆乳手術的意願,和一般純諮詢比較起來,有了3D模擬能讓我更安心。

除了先進的系統,醫師的專業度也相當重要!像一開始在測量胸型尺寸時,醫師都會清楚告知每一個步驟,即便是測量胸型的近距離接觸,都盡量不觸碰到身體,醫師完全沒有任何想藉機吃豆腐的心態,讓我覺得非常紳士。針對柔滴手術有不懂的地方,詢問醫師也都得到很細心且有條理的回答,這也是我做柔滴隆乳手術前,一點都不擔心的關鍵,因為醫師非常專業,我也願意信任醫師的技術。

即刻諮詢

目前做完柔滴隆乳手術已經快6個月,我對手術的整體滿意度給9.5分,連做柔滴手術很常遇到的水波紋,也完全沒有發生在我身上!唯一的小缺點,是做完柔滴後,胸部的尺寸比看3D模擬時大了一點,但整體來說還是很滿意這次柔滴隆乳手術的結果,除了走在路上回頭率變高,穿衣服也變得更有自信,連老公都覺得我變了一個人,變得更開心了!

「大家為了愛美,常常會花很多錢在昂貴的保養品上,但醫美也是同樣的意思,只是差別在屬於侵入式療程」

我認為,如果能有一個變漂亮的機會,為何不勇敢嘗試呢?只要找對醫生,願意嘗試一次醫美療程,一定能體會到重獲新生的感覺!身為體驗過柔滴隆乳手術的過來人,我鼓勵大家年輕時真的要勇敢去嘗試,如果一直猶豫不決,年紀大了就真的再也來不及,把握當下真的很重要,一定要勇敢追逐更美麗的自己!

即刻諮詢

相關文章