case_consult

告別自卑扁平胸!找回人生自信光采-素人柔滴隆乳心得分享

0

「隆乳手術這件事,我至少想了5年…」

我是離子,在做隆乳手術前,我有在網路上做功課,有一些術後發生莢膜攣縮、變成石頭奶的案例,因為這些隆乳的失敗案例,讓我打退堂鼓想隆乳的念頭,前前後後反覆長達了5年之久。

「但時間對女生來說是相當致命的殺手!」

動過隆乳手術的過來人總說「早點做可以早享受」,這句話總是相當吸引我,加上近幾年才新上市柔滴材質,讓我下定決心,在30歲的時候,給自己一個生日禮物,就是做隆乳手術!

柔滴、魔滴怎麼選?

5年的時間裡, 柔滴取代魔滴,成為市場上最新的假體材質,我當初考量很久的原因,就是不喜歡魔滴比較Q彈的觸感,因為我希望做完隆乳手術後,能夠非常接近真實胸部的觸感,和醫師諮詢時有摸過柔滴假體,就很滿意柔軟的觸感。而耐斯診所為柔滴原廠認證診所,假體有10年安心保固,若真的不幸發生問題,都可以免費更換假體,讓我覺得安心又有保障。

不考慮自體脂肪隆乳是因為我的身形比較嬌小又沒有肉,就算抽了全身的脂肪,可能也未必有足夠的脂肪量可以填補到胸部,再加上有運動、控制體重的習慣,會影響到脂肪的存活率

進行柔滴隆乳前,我並沒有特別調整日常生活作息或飲食習慣,甚至對手術也完全不緊張,因為做醫美的目的就是想變漂亮,進手術房一心只想著「醒來就會變漂亮」,當下其實是高度期待,並不是緊張,比起焦慮或擔心,反而是術前會再次交代醫生自己想要的樣子。

3D模擬,有效執行視覺化溝通

做柔滴隆乳手術前,我有使用耐斯診所提供的3D模擬規劃,「就像去剪頭髮,跟設計師說要剪的長度,跟實際剪的長度總是有落差!」但3D模擬卻可以讓我和醫生,對胸部規劃有明確的視覺化呈現,比自己口頭敘述需求來說,可能就會造成雙方想像上的落差。

藉由3D模擬技術,還可以看出整體比例的美感和形狀,雖然實際的成品和系統模擬會有一點落差,但有親眼所見的圖片,和醫師溝通上會更加容易。另外,耐斯診所有專職隆乳執刀主治醫師駐點,除了在術前的諮詢、手術當下到術後回診,都是同一位主治醫師,能更熟悉我整體的恢復情況。

「手術完比想像中痛!第一天真的動不了,凌晨還爬起來吐…」

原以為術後可以迎接漂亮的自己,但我在麻醉退後,身體的反應還滿大的,可能先天條件真的太差,胸部很平也沒有空間,要放進約C罩杯的柔滴假體,確實有一點困難,不過這卻是變美的必經道路,即便再痛還是願意忍耐,因為當傷口復原的那一天,我就會變得更美,更有自信!

即刻諮詢

柔滴隆乳術後真的不用按摩嗎?

針對術後保養,因為柔滴是不需按摩的隆乳材質,我在術後真的也是0按摩,原本還很擔心,懷疑是不是要按一下比較好,目前做完柔滴隆乳約半年,在0按摩的前提下,也真的沒有發生莢膜攣縮或胸部變硬的情況。

另外,我在柔滴隆乳術後有吃預防莢膜攣縮的保健食品,乳房因為剛做完手術,一開始還有點硬,但才吃保健食品短短一周的時間,胸部就明顯變軟許多!加上耐斯診所有完整術後照護及管理,提供蜈蚣草消腫、照護修復餐、淡疤消疤療程,回診換藥也有專人評估傷口癒合狀況並給予修復點滴,能加速傷口癒合,縮短術後恢復期的時間。

柔滴隆乳術後,2大改變成功翻轉人生!

做完柔滴隆乳手術後,我有2個明顯的改變,第一是自信心大大提升,像我以前從來不敢和其他女生一起換衣服,即便有穿著內衣的情況也會很排斥,心態上非常自卑,平常穿的衣服也都包很緊,完全不會有露出胸部的服裝。反倒是現在做完柔滴隆乳後,衣櫃的衣服幾乎想要全數換新, 現在穿內衣、比基尼,都覺得很自然、胸型非常好看。

第二是工作的部分,因為之前有在接show girl,做完柔滴隆乳後,服裝上有更多元的變化,可以接的活動更多元。加上現在開始擔任服飾品牌的model,能夠駕馭更多不同種類的衣服,不管是自信心還是工作內容,柔滴隆乳後帶來的效益非常大。

選擇耐斯診所的關鍵

我其實諮詢過很多家醫美診所,最後選擇耐斯診所的原因,其實是因為諮詢師!因為有幾間診所的諮詢師態度很差,甚至表露出不耐煩的態度,好像做完柔滴隆乳手術就會被放生,術後也不會有任何關懷。

相反的,耐斯診所的諮詢師很友善,會針對有疑問的地方做出完整的解釋,加上從進診所的第一時間到離開前,服務人員的接待都很有禮貌,感受上好非常多。

針對想隆乳的朋友,我真的建議一定要早點做,千萬不要像我一樣,一拖就是5年這麼久, 再次驗證隆乳真的是「早做早享受」!不過要記得去醫美診所諮詢的當下,每個材質一定要親自摸過,才會知道自己想要哪一種,選好材質後再去挑選專業醫師,隆乳是一輩子的事,千萬不可以馬虎!

即刻諮詢

相關文章