義大利 DISCOVERY PICO 探索皮秒_皮秒旗艦機款

探索皮秒 DISCOVERY PICO

探索皮秒的高穿透性,深入真皮層徹底擊碎黑色素。難纏斑點或毛孔凹洞 都能輕鬆解決 !

探索皮秒 解決「各大肌膚問題」

更多皮秒實例

● 肝斑  ● 雀斑  ● 曬斑 ● 刺青 ● 顴骨母斑

● 皮膚暗沉 ● 毛孔細紋 ● 凹陷型痘疤

01. 強大精準高功率

高達1.8GW的輸出功率,這樣精準的高能量是一般皮秒雷射功率的2~5倍。展現出完美又極緻的斑點治療曙光 。最棒的是它的能量強,治療後的恢復期仍然相當短 !

02. 極短脈衝時間

探索皮秒的脈衝時間為450皮秒,相較於其他機種是750皮秒,時間更短、熱傷害也愈小,副作用跟著大幅減少。

03. 高輸出能量

最高輸出能量800mJ,高於其他皮秒機種。

04. 光點最佳化技術

利用光學繞射原理產生完美平頂波型,達到光點均質化。能量平均的優勢在於,施打斑點更安全、效果更顯著。

05. ReFIX 超級鏡片

能量100%完整匯聚,不浪費任何一點能量。

刺青/凹洞 輕鬆去除

常見問題

相較傳統雷射,皮秒優勢為何?

(1) 減少治療次數 (2) 解決頑固色斑 (3) 提高安全性 (4) 減低皮膚傷害

皮秒(ps)與奈秒(ns)治療黑色素的差異比較。已知的是皮秒不論是在清除色素斑或刺青上的表現上,皆大大優於奈秒。

術前需要注意什麼?

治療前兩週應避免過度日曬,如有接受果酸或A酸治療,應徵詢您的醫師適合雷射的治療時機。另外,皮膚過敏、嚴重皮膚病、懷孕或正在服用光敏感藥物者暫時不建議接受雷射治療。

術後保養注意事項

請勿過度曝曬陽光並加強防曬,外出時建議塗抹SPF 30以上之防曬乳並配戴遮陽帽或遮陽傘。因個人體質差異,治療部位會有些微紅腫,將維持一至數小時不等。感覺輕微灼熱不適感是正常的,若需要可用冰敷降低不適感。當天晚上可正常洗臉,請勿使用去角質或果酸類產品,隔天即可正常上妝。

探索皮秒雷射能為我做到什麼?

秒殺色素斑,不論是表淺性的雀斑、晒斑、咖啡牛奶斑、淺痣,或者真皮性的顴骨母斑、太田母斑、貝克式斑、肝斑,還是黑、藍、紅、黃的刺青、洗紋眉眼線。也可以縮小毛孔、均勻膚色、煥采亮白、淡化細紋、緊緻肌膚、整頓疤痕。建議諮詢您的醫師,為您做到最佳的治療規劃。

去除刺青注意事項

若為刺青移除的深層治療,術後會有局部傷口形成,術後三天內可用生理食鹽水輕輕清潔擦拭患部,輕輕按乾後,以乾淨棉棒於患部擦上薄薄的消炎藥膏,持續使用至痂皮自然脫落為止。傷口盡量保持乾燥不要包覆。痂皮形成後,約莫一週內會自然脫落。

治療時會不會很痛?

雷射擊發瞬間會有些微的刺癢感,在治療後僅有些微的熱脹感,大約在療程後一小時臉部微紅的狀況就會消失,請毋須過分擔心。因個人體質差異,退紅時間將略有不同。