最新版隆乳手術懶人包!材質、切口、後遺症、術前術後須知總整理

「隆乳手術」是許多現代女性獲得理想身形的方式,分為自體脂肪隆乳以及假體隆乳,優缺點、適合對象、各式假體品牌材質比較、切口、植入部位、後遺症、術後按摩、案例分享,以及術前術後須知,整理最新版懶人包,隆乳前必讀!

7大隆乳適合對象

隆乳手術不僅僅是小胸部的人才需要的療程,除了增大胸部,更重要的是可以透過隆乳手術來改變胸型,使胸部恢復立體飽滿,以下統整出適合隆乳的7大族群:

1、胸部發育不良者

2、產後乳房萎縮下垂者(布袋奶)

3、大小奶 / 左右胸部不對稱者

4、上胸不飽滿者

5、胸部外擴者

6、想二次隆乳者

7、跨性別有隆乳需求者


了解更多:隆乳誰不適合做?一起來看隆乳手術能帶來的幫助與適合對象吧!

即刻諮詢

常見隆乳方式1、自體脂肪隆乳

• 什麼是自體脂肪隆乳?

自體脂肪隆乳可以理解成抽脂回填手術,透過威塑抽脂抽取身上其他部位多餘的脂肪,以專業離心純化技術,將抽出的脂肪血水分離,再回填至胸部,改善胸形不對稱、產後胸部外擴、萎縮,或天生胸部發育不佳等問題,一次達到塑身與豐胸的效果!

了解更多:

自體脂肪隆乳費用公開!醫曝3種人最適合自體脂肪隆乳 

自體隆乳是什麼?一起認識自體隆乳手術流程與重要注意事項!

• 自體脂肪隆乳優點

1、豐胸瘦身一次完成

2、使用自身的脂肪細胞,不易產生過敏及排斥性

3、傷口僅0.2公分,恢復期短

4、外觀自然,觸感真實

5、術後不需按摩

• 自體脂肪隆乳缺點

1、罩杯升級有限(平均增加1-2個罩杯)

2、脂肪存活率會影響隆乳效果

3、胸型大小可能隨胖瘦變化

4、處理不當可能造成鈣化、結塊

5、自體脂肪不足者無法施作

了解更多:我適合自體脂肪隆乳嗎?如何提升脂肪存活率?

案例分享:

即刻諮詢

常見隆乳方式2、假體隆乳

• 什麼是假體隆乳?

假體隆乳是開3-4公分的手術切口,植入矽膠假體,以達到豐胸的效果,相較於自體隆乳的侷限性,隆乳植入假體的穩定度和支撐力較佳,可擴增的尺寸範圍更廣,且能達到更為客製化的療程設計,加上假體的材質愈加進步,無論是觸感還是安全性都有大幅提升。

• 假體隆乳優點

1、一次可升級多個罩杯

2、可自由選擇想要的胸部大小

3、可根據需求挑選適合材質

4、特定假體品牌已能做到仿真實胸部觸感

• 假體隆乳缺點

1、術後有機率發生排斥反應,導致莢膜攣縮

2、隆乳傷口大,恢復期較長

3、特定假體術後需按摩

4、可能產生水波紋

自體脂肪隆乳 假體隆乳
傷口大小 0.2公分 3-4公分
恢復期 約5-7天 約1-2個月
術後按摩 X V
優點 1、豐胸瘦身一次完成
2、使用自身的脂肪細胞,不易產生過敏及排斥性
3、傷口僅0.2公分,恢復期短
4、外觀自然,觸感真實
5、術後不需按摩
1、一次可升級多個罩杯
2、可自由選擇想要的胸部大小
3、可根據需求挑選適合材質
4、特定假體品牌已能做到仿真實胸部觸感
缺點 1、罩杯升級有限(平均增加1-2個罩杯)
2、脂肪存活率會影響隆乳效果
3、胸型大小可能隨胖瘦變化
4、處理不當可能造成鈣化、結塊
5、自體脂肪不足者無法施作
1、術後有機率發生排斥反應,導致莢膜攣縮
2、隆乳傷口大,恢復期較長
3、特定假體術後需按摩
4、可能產生水波紋

即刻諮詢

自測適合自體脂肪隆乳or假體隆乳?

隆乳方式要選擇自體脂肪或者假體?首先要了解自己的身材條件與喜好:

Q1:你屬於哪種身型?

(A)豐腴    (B)骨感

Q2:喜歡的胸部觸感為?

(A)較柔軟    (B)較堅挺

Q3:想升級多少罩杯?

(A)1個罩杯左右    (B)1個罩杯以上

Q4:希望隆乳手術一次到位?

(A)可接受多次填補    (B)希望一勞永逸

Q5:可接受術後有切口痕跡?

(A)否    (B)是

Q6:可接受術後需定期按摩?

(A)否    (B)是

若測驗結果累計A選項較多者,則適合「自體脂肪隆乳;相反,累計B選項較多者,則適合「假體隆乳」

目前市面上假體隆乳有4大品牌,分別為曼陀隆乳珍珠波隆乳柔滴隆乳魔滴隆乳,以下將詳細介紹:

一、曼陀隆乳

曼陀是擁有美國FDA、歐盟CE、台灣TFDA三重認證的假體隆乳品牌,提供女王波、光滑面、絨毛面、水滴型4款隆乳材質:

1、女王波

女王波具有12年保固,因應亞洲女性天生骨架較小、胸廓狹窄的體型限制,開發最新的AI精準填充技術,可根據各種體型、尺寸調整高內聚力與高黏稠度的凝膠填充比例,降低水波紋產生率,並推出多元規格的型號,即使天生條件較不理想的患者,也能輕鬆擁有圓潤飽滿的理想胸型。

案例分享:

2、光滑面

經典款曼陀植入物,採用流動感最佳的1級記憶凝膠,擁有極致柔軟的波動感,在動態時也呈現自然波動,提供三種不同的飽滿度,但因為膠體填充率低,胸部組織不足者植入後較易產生水波紋,且術後需定期按摩

案例分享:

3、絨毛面

曼陀系列的暢銷入門款,假體表面具有微絨毛,可提供較佳的附著能力,也能改善鬆弛型皮膚,並展現出高度的生物相容性,使植體緊密貼合組織,同時降低莢膜攣縮機率,術後不需按摩

而曼陀絨毛面觸感較扎實,晃動感較不明顯,適合胸部本身條件已有一定的飽滿程度的族群,也可搭配自體脂肪填充,讓胸型更為自然完美。

4、美人魚水滴

曼陀美人魚假體呈現上薄下厚的水滴型外觀,是調整胸型的最佳選擇,能細緻分配上中下緣體積,且因應不同乳房條件,研發各種比例,創造胸形極大化可能性,採用3級記憶凝膠,觸感Q彈更具韌性,術後無需按摩、疼痛感也較低

曼陀女王波 曼陀光滑面 曼陀絨毛面 美人魚水滴
形狀 圓形 圓形 圓形 水滴形
術後按摩 X V X X
觸感 波動軟綿 波動軟綿 Q彈飽滿 Q彈飽滿
優點 1、12年安心保固計畫
2、柔軟度提升30%
3、莢膜攣縮率不到1%
4、AI精準填充技術,降低水波紋機率
5、適合亞洲女性
1、觸感柔軟
2、手術切口較小
3、術後邊緣感低
1、組織密合度高
2、假體不易位移
3、術後不需按摩
4、不易發生莢膜攣縮
1、乳房形狀自然
2、尺寸齊全,可自由選擇假體大小
缺點 1、費用昂貴 1、胸部組織不足者,水波紋機率高
2、術後需按摩
1、假體較厚實,不適合選用腋下切口 1、手術切口較大
2、需有一定胸部大小,B罩杯以下者不適合

了解更多:

曼陀隆乳4大種類介紹!哪一種適合我?優缺點、常見問題大公開

即刻諮詢

二、珍珠波隆乳

由英國 40 年歷史品牌 GC Aesthetics® 所生產,具有終生保固,分為珍珠波及盈波2種型號:

1、珍珠波

珍珠波 PERLE™ 是100%填充果凍矽膠假體,根據體積與底部寬度分為:中等、高等、特高,共提供38種尺寸供消費者選擇。表層採用BioQ技術,表面粗糙低,能降低炎症及莢膜攣縮率,並更容易放置於切口,外殼使用增強型Ultra-link™外殼,高性能彈性膠體層,抗衝擊可達1/2噸、延展性達620%,而Emunomic™ 乳腺組織動態凝膠,在站立和仰臥能呈現自然乳房組織輪廓,填充率為100%,可減少術後水波紋產生

了解更多:

2024最新隆乳材質!PERLE珍珠波是甚麼,優勢、差異懶人包一次看

【案例分享】

素人珍珠波隆乳心得分享-隆乳重修選擇新材質,恢復理想勻稱身形

2、盈波

盈波是100%填充假體,不容易在術後產生水波紋,為光滑面、觸感柔軟。採用SiloGard™ 360° 保護屏障層,能最大化地減少凝膠擴散,Nagotex®矽膠外殼表面,有效增加黏附,並能最大限度地減少莢膜攣縮,而Silogel™第六代凝膠具有很高凝聚力,100%填充觸感柔軟,延展性高達540%

即刻諮詢

三、柔滴隆乳

柔滴是法國Sebbin研發的新型隆乳材質,有「香榭柔滴」之稱,結合光滑面與絨毛面的優點,表面有微紋理圓形乳腺,能降低術後發生莢膜攣縮的機率術後也不需按摩,並提供10年安心保固。柔滴假體的填充物符合生物相容性的醫學級材質,柔軟度極高,是接近自然胸部觸感的隆乳材質。

外殼採用Nanoskin奈米微紋理表面,由於粗糙度極低,因此被國際ISO標準認定為「光滑面」。內部則填充符合生物相容性的Naturgel記憶膠體,高黏性凝膠使其延展性高,能從切口較小的位置放入,植入後不容易變形或破裂,因傷口較小,可縮短恢復期。

案例分享:

了解更多:

什麼是「柔滴隆乳」?

Sebbin香榭柔滴是什麼?會不會容易下垂?柔滴、魔滴比一比

即刻諮詢

四、魔滴隆乳

1、魔滴1.0隆乳

魔滴假體內含 4D 流動膠體,具有良好的流動性,為100%飽滿填充,加上表面有奈米絲綢絨毛,植入身體後能和皮膚高度吻合,提供卓越的延展性,讓假體根據重力變化而改變形狀,模擬真實乳房的動態視覺,並降低隆乳術後發生莢膜攣縮的機率。另外,魔滴站立會呈現水滴自然下垂狀,躺下時會散開呈圓盤狀,符合人體工學效果。

案例分享:

2、魔滴2.0 JOY隆乳

魔滴2.0是魔滴原廠於2023年推出的二代假體,相較於1代多做了「4大升級2大延續」,在矽膠材質上開發出真實感極高的矽膠(MOTIVA SUPERSILICONES®),大幅提高柔軟度,在觸感、站立時的自然垂墜感,都更加自然,表層設計與人體組織相容性更高,因此莢膜攣縮機率將更低外,植入後不容易滑動移位,此外,魔滴2.0使用特殊技術(TRUEMONOBLOC+®),使延展性更好,因此傷口會更小,恢復期縮短,且疤痕會更不明顯

魔滴1.0 魔滴2.0 JOY
優點 1、隆乳術後僅需保養式按摩,莢膜攣縮機率低
2、魔滴原廠提供消費者10年安心保固計畫
3、符合人體工學效果,提升隆乳自然度
1、可抵抗高壓且高度延展的特性,並且更有效的貼近人體組織質感
2、與人體組織相容性極高,大幅降低植入後排斥發炎的反應
3、高流動性、高彈性凝膠設計
4、產品破裂率至<1%
5、RFID微型安全晶片植入
6、原廠提供消費者10年安心保固計畫
缺點 柔軟度比較差,與真實胸部相比,觸感會較Q彈 假體費用高

了解更多:

高仿真、更柔軟!魔滴2.0強勢來襲 價格多少?與第一代差異在哪?

即刻諮詢

假體材質全評比

女王波 光滑面 絨毛面 水滴形 珍珠波 盈波 柔滴 魔滴
原廠 美國 美國 美國 美國 英國 英國 法國 美國
觸感 柔軟 柔軟 Q彈 Q彈 柔軟 柔軟 柔軟 Q彈
切口(cm) 3-4 3-4 4-5 4-5 3-4 3-4 3-4 3-4
保固 12年 X X X 終生 終生 10年 10年
術後按摩 X V X X X X X X
莢膜攣縮率 <1% 需靠按摩降低 <0.001% <0.001% <1% <1%
費用 30-45萬 18-21萬 19-22萬 24-28萬 32-36萬 25-28萬 28-38萬 32-36萬

4大隆乳手術切口分析

選擇出隆乳材質後,接下來最關心的問題就是隆乳手術的切口方式,如何將疤痕隱藏是非常重要的考量,而常見的隆乳手術切口方式有以下4種:

1、腋下切口

腋下天生有很多皺褶,在腋窩製造約3-4公分的小切口,能將隆乳疤痕隱藏在皺褶中,不容易被發現,適合不想讓胸部留下疤痕的女性。不過隆乳術後若有搬運、進行大動作的工作,就不太建議選擇腋下切口,容易拖延傷口復原速度

腋下切口若是未使用內視鏡輔助,可能產生剝離不精準、出血量大等不必要的破壞。因此,選擇腋下隆乳時建議有專業的內視鏡設備,及技術專業的醫師,才能確保達到精準剝離、降低出血量的理想成果。

2、胸下緣切口

胸下緣是最普遍的隆乳切口位置,在乳房的下緣切出約4-5公分的切口,距離胸大肌很近,同時又能遠離主要的神經,創造一個適當且完美的空間來植入隆乳假體。不過胸部下方剛好會與內衣鋼圈接觸,長時間摩擦容易產生色素沉澱,平躺時也容易露出疤痕。

3、乳暈切口

在乳暈處切開約1/3至1/2圈的切口,再將假體植入。這種方式對於天生乳暈顏色較深的東方人來說,手術後只會在乳暈周圍留下不明顯的淡色疤痕,較不易被察覺,但對於乳暈較小,或是有蟹足腫體質的患者來說則較不適合。此外,經乳暈植入假體也可能破壞乳腺,使莢膜攣縮機率增加

4、肚臍切口

經肚臍隆乳手術在過往鹽水袋時期相當流行,指的是在肚臍周遭切出約1.5-4公分的切口,然後將植體一路往胸下推進,最終植入於目標位置。這種方式的優點是不會在胸部留下傷口、易於術後照顧,感染風險也比較低,但由於手術路徑與剝離的範圍較長,且定位較為困難,再加上對於假體尺寸、患者身型以及放置層次限制較多,因此在台灣比較少見。

腋下 胸下緣 乳暈 肚臍
適合對象 不希望胸部留下疤痕者 本身乳房組織豐滿或下緣溝明顯者 本身乳暈具有一定大小者 不希望胸部留下疤痕者
傷口大小 約3-4公分 約4-5公分 沿著乳暈切開⅓-½圈 約1.5-4公分
恢復期 較長 較短 較短 最長
優點 1、胸部周圍可以做到完全沒有隆乳疤痕
2、不傷及乳腺組織
1、隆乳術後乳房形狀和位置最好看
2、手術難度低且不會傷及乳線組織
1、容易隱藏隆乳疤痕
2、可合併縮乳暈手術一同進行
3、手術難度低
1、疤痕隱密性高
2、不會傷到乳腺組織
缺點 1、離乳房較遠,手術難度較高
2、剝離空間大,恢復時間較長
1、隆乳疤痕較容易被發覺 1、容易破壞到乳腺組織
2、可能影響到乳頭敏感度
3、感染風險較高
1、離乳房最遠,技術門檻與手術費用高
2、剝離空間大,恢復時間長
3、曲線精準度較不易拿捏

即刻諮詢

4大隆乳植入部位分析

除了切口選擇之外,隆乳手術中,隆乳部位的選定也很重要,一般來說常見的假體放置層次包括乳腺下、胸大肌下和筋膜下,以及結合前者優勢的雙面複合式隆乳部位:

1、乳腺下

假體被放置在乳腺組織與胸大肌之間,因為不須剝離筋膜及胸大肌,所以手術較為簡單,打造出的胸型較為堅挺、豐滿,但這種方式易顯露出異物感,對於身材纖瘦的人較為不利,感染率與莢膜攣縮率也較高,大部分醫師較不建議放置於乳線下

2、胸大肌下

假體擺放位置位於胸廓前方,並從鎖骨、胸骨一直延伸至上臂。將假體置於胸大肌與肋骨之間的方式,由於覆蓋在假體上的組織較多,穩定性與支撐力較好,也有助於改善胸部的觸感,同時還可改善水波紋的困擾。缺點為術後恢復期較長,疼痛感較明顯。

3、筋膜下

筋膜是一層極薄的結締組織,覆蓋在胸大肌上方,厚度僅有1-2mm。筋膜下的隆乳方式是在筋膜與胸大肌之間創造空間,並將假體置入,優點在於手術剝離時出血量較低,術後疼痛感也比較不明顯,同時還能減少術後感染及莢膜攣縮的機率,但若是皮下脂肪較薄者,假體邊緣感會比較明顯

4、複合式(半筋半肉)

俗稱「半筋半肉」的雙面複合式隆乳,指的是將假體上半部植入胸大肌底層,下半部則放在筋膜下,可使胸部上緣與乳線中央的組織厚度因肌肉覆蓋而增加,進而打造出乳溝集中又飽滿的胸型;而胸部下緣未被肌肉覆蓋處,又可以避免因肌肉運動而引起的位移和跳動情況,並且不易擠壓變形,可保持胸部自然、柔軟的外觀,並且改善傳統手術難以形成乳溝的缺點。

即刻諮詢

隆乳手術常見後遺症

做自體脂肪隆乳或假體隆乳,都有機率出現以下症狀:

1、隆乳血腫

隆乳血腫意指「血液在隆乳手術後的48小時內,不正常積聚在手術區域」而形成的狀況,將導致胸部又緊又痛,甚至腫大的情形,常見原因來自於手術過程的技術、術前疾病史等。

若產生此情形務必「立即通知主治醫師」並進行處理,同時也提醒患者,術前一定要與醫師進行詳細的討論及告知醫師個人的疾病史。

2、隆乳皺褶 / 水波紋

隆乳皺摺產生的原因為「植入物和周圍組織間不匹配或不平坦」所引起的,例如:膠體非100%填充、沒有適量的脂肪覆蓋,就會導致水波紋或皺摺出現。

骨架較小或扁平纖細 的女性,若選擇光滑面材質隆乳,容易會因上胸或皮下脂肪不足,產生空隙、皺摺或術後水波紋喔!因為會建議選擇膠體填充、適合自己胸部脂肪的植入物,來避免以上的情形!

3、乳房不自然、有大小高低差

假體隆乳手術後,可能發生大小奶、位置不對稱的隆乳後遺症,最常發生在傳統隆乳手術,因為早期技術不純熟,無法利用儀器計算精確乳房剝離空間。現今隆乳手術可依賴內視鏡輔助,不但能減少出血點,還能加速傷口復原速度。

4、手術感染

任何手術都會有感染的風險,通常是在手術進行時導致,原因可能是診所的器械、服裝、設備等沒有消毒乾淨,或是患者手術當天免疫力較差。所以一定要慎選診所,若出現感染情況必須立即處理,避免演變成敗血症。

5、莢膜攣縮

最常見的隆乳後遺症。當假體放入時,我們的身體就會開起防護機制,產生一層薄膜把外物包裹住,如果過度反應不僅會擠壓到假體成變形,觸感也會變成硬梆梆的「石頭奶」,除了疼痛難耐也影響美觀。如果狀況輕微,可靠著按摩改善;若狀況嚴重請立即求醫。想要預防莢膜攣縮,就必須挑選適合的假體和技術好的醫生。

第1級:外觀正常,莢膜呈透薄狀;無任何症狀,察覺不出來;觸感柔軟,妥善保養即可。

第2級:外觀正常,乳房稍微有點硬硬的,可能摸的到假體;需要適度按摩並就醫,服用攣縮抑制藥物。

第3級:外觀變形,容易看出假體;會有輕微的壓迫感,觸感明顯變硬、晃動不自然;須適當按摩,進行莢膜切開手術以達到放鬆莢膜組織。

第4級:外觀明顯變形;會有收緊的疼痛感或觸壓的疼痛;觸感僵硬、假體變形、異物感;需進行莢膜切開手術、莢膜清除手術、重置假體手術。

了解更多:

隆乳後遺症知多少?認識「莢膜攣縮」

6、神經損傷

假體隆乳手術後,可能發生神經損傷的隆乳後遺症,通常是手術過程中,手術器械擠壓到乳房周圍的神經,造成損傷或刺激,導致感覺異常、麻木或疼痛。一般來說,多數患者會在隆乳術後1年內逐漸恢復受損的神經。

為了降低與預防這些隆乳副作用,建議做隆乳手術時搭配內視鏡儀器,能有效減少出血點,降低術後感染、加速傷口復原速度。此外,找尋專業的整形外科醫師進行隆乳手術,也能降低隆乳後遺症的發生機率。

了解更多:

避免隆乳後遺症!你必須知道的四大風險

隆乳後遺症有哪些?學會正確做法加快術後恢復!

即刻諮詢

隆乳手術術前須知

1、手術前2週,避免使用阿司匹靈類、抗凝血劑及荷爾蒙藥物,以確保凝血功能正常。

2、手術前請勿抽煙,尼古丁可能導致血管收縮,影響傷口癒合。

3、手術當日請勿擦指甲油、保養品或化妝,且不要戴隱形眼鏡。

4、嚴禁在手術當天自行開車,請安排親人或友人陪同前往或返家。

5、若患有特殊疾病或對某些藥物過敏,須在手術前告知醫療團隊,以維護手術的安全性。

隆乳手術術後須知

1、隆乳術後3天內,每天在胸部內側、下緣處冰敷4-5次,每次冰敷約10-15分鐘。

2、隆乳傷口拆線後,每天進行5-10分鐘的按摩,幫助軟化胸部組織。

3、隆乳術後2周內,需停止服用阿斯匹靈等抗凝血藥物。

4、隆乳術後禁止吸菸、飲酒,同時避免觸辛辣、活血性食物,像是洋蔥、生薑、大蒜、羊肉、花生、醋等盡量少攝取。另外,多吃維他命C、維他命E,都有助於軟化胸部組織。

5、隆乳術後1個月內避免游泳、重訓、提重物等,防止傷口出血或延緩癒合速度。

6、術後1個月內勿趴睡,如需要使用胸大肌的運動,例如平板式、舉重健身等,建議3個月以後再進行

7、術後依醫囑穿著塑胸衣,不可穿有鋼圈的胸罩避免乳房變形。

隆乳術後按摩教學

雖然許多隆乳材質主打術後免按摩,但如果想要讓胸部組織更柔軟,耐斯診所更推薦隆乳術後勤做「保養輕式按摩」。

當隆乳傷口復原的差不多,就可以開始輕式按摩,一天早晚各一次,一次5-10分鐘,可以把胸部按摩當健康操,能長期維持自然和穩定度。

1、內推基礎按摩的做法(適合胸形正常或較外擴者)

做雙手內推的動作,每次2分鐘,每隔30分鐘到1小時做1次,每天至少4-5次以上。

首先雙手交叉抱胸,指尖碰觸義乳底部,利用手指前端撥動義乳,往中間集中,直到雙峰之間有條明顯集中的乳溝為止。(若無力支持到2分鐘,也可分段進行,做滿2分鐘即可。)

2、外推基礎按摩的做法(適合胸形較集中者)

做外推的動作,每邊每次1分鐘,每隔 30分鐘到1小時做1次,每天至少4-5次以上。

利用同側的手掌(右乳用右手,左乳用左手),從義乳內緣將義乳往外推。外推時不要放開,利用另一隻手掌加入輔助外推,同側的手掌必須用力頂到肋骨。(若有慣用手或姿勢問題,也可以換手進行。用對側手掌將義乳從內往外推,再用另一隻手掌輔助)

了解更多:

「隆乳按摩教學」,你該知道的隆乳大小事

即刻諮詢

隆乳手術推薦:耐斯診所

詳細了解隆乳手術後,相信妳開始幻想心中理想的身材,這時妳應該煩惱,到底該找哪間醫美診所做隆乳手術?

這邊建議3個挑選原則,讓妳在變美路上不踩雷:

1、使用台灣衛服部合法註冊儀器的醫美診所,千萬別被便宜價格蒙蔽雙眼,選擇來路不明的水貨儀器。

2、擁有專業整形外科醫療團隊,且有豐富的成功案例可供參考。

3、隆乳術前、術後都有醫師專業評估和照護,避免隆乳術後發生問題。

耐斯診所不但3項條件皆符合,還提供優於業界的軟硬體設備與服務:

1、專業醫療團隊駐點

2、專業醫學中心等級硬體設備

3、五星級術後照護系統

了解更多:

隆乳推薦!教你怎麼選擇材質、診所、醫師

即刻諮詢

相關文章

  • 珍珠波迷思破解!最適合懶人的隆乳材質?
    隆乳一直都是個被熱絡討論的話題,而統截至今,隆乳材質樣樣種,每款材質都有自己的優勢,那這樣到底該怎麼選?有預算的考量、身形的受限 等等,其中在去年上市的「珍珠波」在近期又掀起了一陣討論 ,原廠是歷史悠久的英國GCA,擁有獨特的設計,讓假體在外觀上呈現如珍珠般柔軟自然、飽滿又豐盈的效果,100%的填充讓胸型呈現出大家所追求的自然效果,「躺著圓盤、站著水滴」的絕美視覺效果,今天就來為大家好好的介紹「珍珠波假體」,同時也會為大家一併破解那些關於「珍珠波的迷思」唷!
  • 從乳暈上判斷是胸肌還是「男性女乳症」?定義、自我檢測、治療方式整理
    好困擾!身為男性竟然也長出大胸部….是因為較肥胖嗎?還是賀爾蒙問題呢?到底身上的胸部是胸肌、肥胖、疾病?減肥、健身有用嗎?說到這邊不知道你有沒有聽過 「男性女乳症」,即便鍛鍊出厲害的線條,還是出現「激凸」的狀況,而其實「男性女乳症」並不罕見,五個人之中就會有一個人有這樣的症狀,而為什麼會出現「男性女乳症」呢?好發原因是什麼?又該如何自我檢測及判斷?本篇將針對「男性女乳症」來為因此煩惱的你解惑,接下來也會分享治療方式及迷思給大家唷!
  • 打咩X別再自救蘿蔔腿,快速瘦小腿妙招一次看!
    聽說無論性別都很在意自己的腿型,這是真的嗎?根據市場調查,確實有許多男性會特別關注腿型好看的女生,當然女性就不用贅述,肯定希望自己能有雙線條優美 又筆直的腿,因此小腿自救肯定少不了!無論是抬腿、按摩還是各種瘦小腿的妙招全部都來~但是!你知道這些方式很有可能會造成反效果嗎?若是動作錯誤,很有可能會造成腿部越來越粗的窘境喔!!因此,本篇將針對「瘦小腿」為大家統整幾項迷思,以及關於「蘿蔔腿」類型、改善方式。
  • 「體味」冷知識分享:狐臭會傳染?!靠體味找到Mr.right?
    每個人身上都有著屬於自己的味道,例如:有些人身上會有自然的清香、有些人則是特別的體味,而這些味道都與自身的賀爾蒙、飲食習慣有著緊密的關係,除了透過加強 自身清潔、保養習慣、香水點綴之外,你知道「體味」其實是「會傳染」的嗎?本篇將透過科學及醫學的角度,來為大家分享「體味」的冷知識,文中也會跟大家分享一則有趣的小故事!接下來就一起來看看這些有趣的觀點吧!
  • 最新版隆乳手術懶人包!材質、切口、後遺症、術前術後須知總整理
    「隆乳手術」是許多現代女性獲得理想身形的方式,分為自體脂肪隆乳以及假體隆乳,優缺點、適合對象、各式假體品牌材質比較、切口、植入部位、後遺症、術後按摩 、案例分享,以及術前術後須知, 整理最新版懶人包,隆乳前必讀!
  • 妊娠紋、肥胖紋有解嗎?出現紅紋就該把握黃金治療期
    腰腹、大腿、臀部上一條條的妊娠紋/肥胖紋還有救嗎?想要有效預防妊娠紋,就要把握黃金治療時機,你知道妊娠紋還分成三種不同顏色嗎?每一種顏色代表什麼?本篇文章將為你解答!並告訴你如何透過 保養、醫美療程打擊妊娠紋,找回光滑肌膚紋理。