黃金Z波複合式電漿抽脂!

打造完美曲線S曲線,頑固脂肪全面OUT

熱門手術項目

腹部贅肉

腰內肉與側部

大腿內外側

上手臂

局部抽脂

黃金Z波複合式電漿抽脂 複合式抽脂 水刀抽脂利用水的壓力控制沖刷脂肪細胞,以形菱狀方式噴出,將脂肪細胞與組織分離, 其高壓霧化的型態可以同時軟化脂肪,同時以負壓將脂肪細胞抽出,可以處理 並修飾大範圍的「中層脂肪」,不過度破壞周邊組織,術後的瘀青、腫脹、疼痛降低許多。 超音波抽脂以單一頻率快速震盪震碎脂肪,將脂肪細胞「乳糜化」,也就是使脂肪體積變得很小,脂肪細胞 一旦變小,脂肪移除更為容易。特殊的「單一選擇性頻率」,「只破壞脂肪細胞」,不破壞週邊組織 (神經、血管),且術後緊實肌高。綜合以上,皮下破壞性小,出血量少,術後修復期舒適許多且大縮短。

黃金Z波複合式電漿抽脂 術前術後照

黃金Z波複合式電漿抽脂 VS 其他抽脂
黃金Z波複合式電漿抽脂
手術方式 水刀抽脂 超能電漿 黃金Z超音波抽脂 傳統抽脂 威塑抽脂
原理 高壓水衝力,負壓吸收 藉由電漿的瞬間高溫來緊縮皮下纖維組織 低能量聲波乳化,負壓吸取 撕裂作用,負壓吸取 乳化作用,負壓吸取
適合對象 大範圍抽脂/局部抽脂 肌膚鬆弛 局部精雕 大範圍抽脂,無法緊緻肌膚、精雕 大範圍抽脂/局部抽脂,緊緻肌膚效果有限
恢復期 較快 較長
出血量
傷口

直擊頑固脂肪,術後皮膚緊緻不鬆垮

黃金Z波複合式電漿抽脂2022最新複合式抽脂!

腰腹/臀部/大腿/蝴蝶袖/副乳
瘦身、線條雕塑、肌膚緊緻三合一

抽脂部位

抽脂部位

超能電漿

什麼人需要超能電漿?

現代越來越多男女上健身房,不為什麼就為有一個很好的體態及身材,但是肥胖後皮膚經過長時間撐大而導致鬆弛下垂,讓許多人減重後皮膚卻像洩了氣的氣球一樣,缺乏彈性。

上胸消風、胸部下垂

生完小孩的產婦

抽脂後皮膚鬆弛

減重後皮膚鬆弛

什麼是超能電漿?

超能電漿是一台高效率緊縮皮膚的儀器,他所釋放的電漿能產生瞬間高溫藉此來緊縮每一吋肌膚,於此同時散發出氦氣能快速冷卻高溫區域,防止表皮燙傷的問題,大大降低發炎反應,而這項技術更獲得全球獨家專利,也是唯一能透過微創電漿技術來達到組織最大緊實的療程。

鬆弛的皮下組織

使用超能電漿

術後緊實的皮下纖維組織

黃金Z波複合式電漿抽脂的優點

安全性高

1.安全性高

整型外科醫師操刀,麻醉師全程照護,
客製化專屬療程

修復期短

2.修復期短

只針對脂肪細胞作用,對於血管神經傷害降低,
大幅縮短修復期

微創傷口

3.傷口隱痕

利用最新技術分解脂肪細胞,
讓術後的創傷更小,快速恢復

修復期短

4.皮膚緊實度高

利用超能電漿的瞬間加熱,促使皮膚下結締組織收縮,讓你的肌膚更加緊實

術後即見雕術效果 高難度抽脂救星

黃金Z超音波抽脂可以抽取淺層脂肪和表皮下脂肪,手術中或手術後可以看到雕塑的效果,使得醫師對雕塑的線條和術後結果判斷更精準。 在背部、臀部及大腿後側等纖維組織較厚的部位和二度抽脂疤痕組織較多的地方,以傳統抽脂也相搭吃力,若以黃金Z波抽脂,可使脂肪組織與纖維組織自然撥離,可以更有效地抽出更多量的脂肪,縮短抽脂手術及麻醉的時間,減少感染,堪稱是高難度抽脂的救星。

台大整形醫師團隊

耐斯診所 三大堅持

提供最優質的醫療服務

提供最優質服務與
專業醫療顧問 客製打造療程

整形外科醫師 術前諮詢

整形外科專科醫師陣容 集結各領域專家
進行充分的溝通提供專業建議

專人術後追蹤管理

建立完整客戶術後服務SOP
精緻管理照顧,術後好安心

黃金Z波複合式電漿抽脂-常見問題 FAQ

  • 黃金Z波複合式電漿抽脂是否立即見效?

    是的!抽脂短時間內和大量脂肪說掰掰,讓自己快速擁有穠纖合度的身材。透過抽脂永久性去除體內多餘的脂肪。然而還是要養成正常且健康的生活飲食習慣才是長久之計。

  • 黃金Z波複合式電漿抽脂可以抽脂的部位有哪些?

    手臂:上臂還抽、副乳、掰掰袖
    腹部:腹部還抽、上腹、下腹、側腰、馬鞍、上下後背
    腿部:大腿環抽、大腿內側、大腿外側、大腿後側、膝蓋、翹臂

  • 黃金Z波複合式電漿抽脂不適合那些人?

    凝血功能障礙的患者、孕婦、對卡多因(麻醉藥)過敏的人

  • 黃金Z波複合式電漿抽脂的恢復期?

    術後兩、三天會有輕微皮膚脹痛,此乃正常現象,期疼痛在可接受範圍,建議術後第三天才開始上班運動。恢復期長短會因手術部位和抽脂的多寡不同,基本上需要1~2周才能完全恢復。一周內勿抬重物,術後4周內避免劇烈運動