case_consult
banner

什麼是 MORPHEUS8 墨菲斯微針電波?

提到免動刀醫美保養,常會聯想到電波拉皮、音波拉提,MORPHEUS8墨菲斯是最新的「微針電波」療程,結合「微針」與「電波」兩種特性,先透過極細的鍍金微針破壞表皮和真皮組織,刺激肌膚的再生反應,深入皮下的微針尖端同時會持續釋放電波,因電波在肌膚底層釋放,加上探頭尖端擁有非絕緣設計,不會加熱到表皮,能更安全且準確的加熱深層真皮層,來刺激膠原蛋白、彈性蛋白增生,達到拉提、緊緻、除皺的功效,同時治療皮膚鬆垮、橘皮、妊娠紋、凹陷等肌膚老化問題。

墨菲斯分析圖

墨菲斯微針電波的6大特色

可治療淺、中、深層肌膚
達到拉提、緊緻、除皺的功效

...

治療深度可達脂肪層組織
緊緻拉提超有感

療程使用極細鍍金微針
能精準控制針頭深度

探頭獨特網狀格柵設計
能均勻導熱不造成熱損傷

一次性探頭
不重複使用更安心

...

小範圍至大範圍3種探頭
依不同需求做使用

...

MORPHEUS8 墨菲斯微針電波 VS 傳統微針電波

MORPHEUS8墨菲斯微針電波與傳統微針電波的最大的不同,在於熱刺激的範圍更廣泛,墨菲斯是讓電流在微針尖端與探頭電極片之間震盪,傳統微針電波只讓電流存在微針尖端之間,墨菲斯相比傳統的微針電波,能增加電波治療範圍,更完整的對治療區域進行熱刺激,同時提供更深層的治療深度,達到拉提、緊緻、除皺的功效。

墨菲斯操作邏輯

.電波能量存在「微針」與「電極片」之間
.電波能量與熱刺激範圍更廣泛
.大量組織受到改變
.治療深度涵蓋淺、中、深層肌膚
.鍍金微針可安全、穩定地持續釋放高能量

.電波能量僅在「微針」之間
.電波能量傳遞範圍有限
.僅有少量組織受到改變

MORPHEUS8 墨菲斯微針電波3大模式+3探頭

固定模式

持續模式

多層次模式

探頭名稱 0K探頭 24K探頭 40K探頭
探頭示意圖
治療深度 淺層肌膚 中、淺層肌膚 深層肌膚
探頭針數 極細24微針 極細24微針 極細40微針
特色 固定治療深度 可彈性調整治療深度 可治療超深層組織

MORPHEUS8墨菲斯微針電波的探頭有3種規格,每種探頭分別治療不同的深度與範圍,能根據治療部位,選擇不同深度的微針探頭,達到拉提、緊緻、除皺等多樣化的治療功效。

導致肌膚鬆弛的3大常見成因

1

體重變化

若短時間內體重突然變化很大,不管是突然變胖或變瘦,容易導致局部脂肪量發生改變,過快的體積變化容易出現肌膚鬆弛問題。
透過墨菲斯微針電波能刺激表皮與真皮組織 有效治療皮膚鬆垮、橘皮!

2

懷孕產後

迎接新生兒全家都開心,但伴隨而來的妊娠紋卻讓媽咪很傷心!女性懷孕期間,腹部會隨胎兒的成長而快速被撐大,腹部的纖維組織會因擴張而斷裂,生產完後腹部就會產生肚皮鬆弛,缺乏彈性的現象,特別是妊娠紋,一旦出現就很難消除,除了腹部外,臀部、大腿、腰側、胸部都有很大的機會產生妊娠紋。

3

身體老化

隨著年齡增長,不只膠原蛋蛋白會加速流失,身體本身的新陳代謝也會逐漸下降,加上運動量變少,更容易出現腹部脂肪堆積,導致肚皮鬆弛的情況。MORPHEUS8墨菲斯微針電波能透過極細的微針刺激表皮與真皮組織,並藉由電波加熱深層組織,刺激膠原蛋白、彈性蛋白增生,達到拉提、緊緻、除皺等多重功效,有效治療皮膚、妊娠紋等問題。

誰適合打 MORPHEUS8 墨菲斯微針電波?

1

有定期做肌膚
保養者

2

肌膚因老化
有皺紋者

3

產後肚皮有
妊娠紋者

4

做過電、音波拉提
對效果不滿意者

MORPHEUS8墨菲斯微針電波注意事項

1

施作墨菲斯微針電波療程後,治療部位可能有方格印及紅腫,約數小時會自然消退。

2

墨菲斯微針電波療程結束後,需加強修復、保濕與防曬。

3

施作墨菲斯微針電波療程24小時內請勿化妝,建議多擦乳液幫助保濕。

4

施作墨菲斯微針電波療程後,一週內避免泡溫泉、烤箱、三溫暖等高溫環境。同時避免去角質、使用果酸、A酸、水楊酸等藥物。

5

墨菲斯微針電波療程結束後會有輕微結痂,約3-5天逐漸脫落,請勿自行摳抓剔除。

墨菲斯微針 常見問題FAQ

施作墨菲斯微針電波療程前可先敷麻藥,降低治療過程中的疼痛感。

施作墨菲斯微針電波療程,一個部位大約20-30分鐘。術後當下即會感受到肌膚緊緻、拉提、除皺效果,能有效解決皮膚鬆弛、妊娠紋、凹陷等肌膚問題。

施作墨菲斯微針電波療程後,可能會有方格印及紅腫,通常數小時會自行消退。數天內可能會有局部腫脹、疼痛感、紅腫、麻木感,屬自然現象。另外,墨菲斯微針電波治療後會有輕微結痂,約3-5天會自行脫落,請勿自行摳抓、剔除。

對多數患者來說,進行一次的墨菲斯微針電波療程,即可感受到明顯拉提、緊緻、除皺效果,有感改善皮膚鬆垮、橘皮、妊娠紋等問題。不過體質因人而異,實際情況建議由醫師專業評估後,制定個人專屬的定期保養計畫。

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,
確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

台大整形醫師團隊