3D無痕縫雙眼皮 - 眼神放大術!

告別單眼皮女孩,我想變成桃花電眼~

雙眼無神又無力,讓我擺脫雙眼皮貼吧!

我的眼睛一直都是泡泡眼的單眼皮,雙眼看起來老是很渙散又無神, 人家都覺得我是不是沒睡醒...真的讓我超級困擾,單眼皮化妝非常容易吃妝...就算貼雙眼皮貼也會看出膠痕,實在麻煩又不自然。之前就看到網路上很多縫雙眼皮的案例,但又很害怕做手術...後來有朋友到耐斯診所做了縫雙眼皮,她的術後效果很好!眼睛放大了兩倍!看起來超自然~看了她的案例,讓我也到耐斯診所做縫雙眼皮的諮詢了,聽了專業的整形外科醫生的建議後~我決定要做出縫雙眼皮手術!! 改變我的眼型~~擁有美麗的明亮大眼!

量身打造屬於你的美麗電眼!

3D無痕縫雙眼皮傷口小、復原快!

術前我有跟醫生諮詢討論想要的眼型跟眼皮高度,雙眼皮手術有分割跟縫這兩種,醫生說我的狀況只要用縫的就可以了!割的話術後恢復期會比較長,縫的話恢復期短、傷口也會小很多,剛好符合我的需求!術前有跟醫生再三確認我想要的眼型~評估出最適合我五官的樣子,醫生也會做好事先的雙眼皮模擬,待雙方都確認好後,醫生就開始幫我在眼睛上做記號,準備開始手術囉!

縫雙眼皮案例全紀錄


手術前諮詢師會幫忙拍照做紀錄,開始手術前醫生也很細心,有再度測量確認我喜歡的高度才開始!雖然手術時內心蠻緊張的,但其實沒有想像中恐怖,本來以為會很痛,但最痛的大概就是麻醉針扎下去的那個瞬間會有痛感,後面就只有一些眼皮被拉扯的感覺,但上了麻藥後真的不會痛!過程中護理師也有溫柔地安撫我的情緒~真的讓我放心不少。整個手術過程大概30分鐘就結束了,真的很快!!



術後眼睛真的很腫,感覺脹脹的~護理師有先帶我去冰敷消腫,也交代了我之後該怎麼保養,回去要持續冰敷、吃消炎藥、擦藥膏~讓他消腫得更快,也要記得多休息少低頭看手機,前三天是冰敷,第四天開始是熱敷 ,我想要快點消腫所以做得很勤勞XD~縫完後兩週,眼皮也漸漸開始消腫恢復了,雙眼皮現在看起來還蠻深的還不太自然,但眼睛看起來變大了好多!超開心的~~眼神都不一樣了,醫生說我照顧得很好,期待越來越自然的樣子~

術前評估最適合的方案,專業醫療好安心


做雙眼皮前我找了很多範例,雖然很多大明星的眼型都很美~但每個人的五官條件不同,適合你的眼型也會不一樣!所以醫生的美感真的很重要!耐斯診所的醫生都有專業的整形外科醫師執照,醫生的美感也很好~術前醫生會很清楚的解說你眼型的優缺點~怎樣會做出最好的效果!真的做出讓我覺得很美的眼型,加上這裡醫療設備齊全,真的很令人安心又滿意!

專業醫療顧問與諮詢服務

完善的術前評估檢測

整形外科專科醫師親自操刀

專業的醫療團隊與配備

3D無痕縫雙眼皮 術後分享


深邃自然的雙眼皮~讓我五官更立體了!

成功告別無神雙眼,明眸大眼讓我充滿自信心!

術後兩個月後的成果出來了~~整個狀況自然很多囉!現在我的眼睛跟以前比,整個放大快兩倍了吧(笑)!拍起照片來眼睛都特別有神,朋友看到我都說我怎麼跟之前差這麼多!縫完雙眼皮後,我再也不用貼雙眼皮貼了!也不會有雙眼皮貼貼久了會有眼皮鬆弛的問題,化妝起來也省事好多~現在畫眼妝跟眼影也都沒有吃妝的問題了,真的好開心!而且縫完後五官看起來變美了,整個人也自信了很多,朋友也說效果非常自然~讓我很滿意!沒想到縫雙眼皮的效果會這麼好~!!超級值得的,真的應該早點做出這個決定~耐斯診所的縫雙眼皮真的效果很好!想做雙眼皮的人可以來這邊諮詢,找出最適合你的眼型~相當推薦給大家喔!!