眼袋隱形術!視覺年齡再年輕10歲!

首頁 > 臉部整形案例分享 >眼袋隱形術!視覺年齡再年輕10歲!

雙眼皮手術案例

消除眼袋,跟老態說掰掰~!

本身在美容產業工作十幾年,自認為在皮膚上保養得相當不錯,不過一直以來都有個困擾 ,隨著年紀變大我的眼袋慢慢地浮現。即使皮膚狀況看起來不錯,沒有細紋跟毛孔, 但眼袋問題讓我的臉看起來又老上許多,即使上粧也掩蓋不掉, 所以讓我一直考慮去做眼袋手術!
這是我術前的樣子,眼袋非常明顯真的是很困擾! ⇩ ⇩

疲勞老態一次解決!

「消除腫脹眼袋!還我好氣色!」

再決定做眼袋手術的時候我也做了相當多的功課,雖然真的已經有一定年紀了, 但真的不想在同學會的時候被大家說我真的有老了的感覺!後來去了已經診所現場諮詢, 才知道眼袋手術有分外開眼袋手術及內開眼袋手術。在經過幾次與醫師諮詢後, 直接幫大家總結一下外開眼袋手術會適合皮膚鬆弛的比較年長一點的小姐及先生們, 內開眼袋手術則是適合比較年輕但一樣有眼袋困擾的人!當然我比較年長眼周比較鬆弛, 醫師是建議我做外開眼袋手術啦...但建議大家還是要現場給醫師進行評估才比較準確!

眼袋手術術後心得:


在修復期結束後我非常滿意!覺得眼袋手術真的很值得,大家看照片就知道真的差很多。大家應該會很在意修復期會不會不能見人,我自己是覺得還可以接受,醫師說內開眼袋手術是不會有傷痕的但有些瘀青及腫脹。我自己是做外開眼袋手術,傷口會藏在眼睫毛下,其實不仔細看是不會注意的,加上我通常有戴眼鏡的情況下即使有瘀青又更不清楚,所以覺得修復期間對我來說很還好。我自己的恢復狀況醫師是說蠻好大約3個月左右就近乎像沒事的狀態,真心推薦有困擾的大家可以去改善!蠻值得的!

專業醫療顧問與諮詢服務

完善的術前評估檢測

整形外科專科醫師親自操刀

專業的醫療團隊與配備

常見問題 FAQ

  • 眼袋手術後會很腫嗎?

    一般眼袋手術腫脹程度會因年齡、眼袋類型、眼袋手術方式及個人恢復能力而不同,眼袋手術後1-2天為腫脹期,之後會快速消腫,眼袋內開手術約7天左右,眼袋外開手術約14天可完全消腫。

  • 眼袋手術做完後,眼袋還會再長回來嗎?

    完眼袋手術,眼袋還是有可能隨著老化會再長回來,這就和個人體質、用眼習慣與術後照護有很大的關係。一般眼袋手術大約都可以維持5~10年,甚至更久。而且不做只會更嚴重、老化更快。

  • 眼袋手術後隔多久可以戴隱形眼鏡?

    眼袋手術完7天後就可以戴隱形眼鏡了,不過要視個人恢復狀況而定,清潔也非常重要。

  • 眼袋手術會不會影響視力?有沒有後遺症?

    眼袋手術不會影響視力,年紀較大者可能產生的不良合併症有眼瞼外翻,血腫塊或不良疤痕,但若醫師於眼袋手術前詳細確定下眼瞼鬆弛程度或下眼瞼彈性度,則可排除上述風險發生。

  • 黑眼圈與深的眼溝,可以藉眼袋手術一併去除嗎?

    眼袋的成因有許多種,當眼部脂肪隨著時間地心引力造成脫垂,通常切開法可以藉由分離眼皮與骨膜間的結締組織,並做眼袋脂肪轉移術來去除眼溝部份改善部份的黑眼圈。但除非潛在因素解決(如過敏性鼻炎、熬夜..等),則無法藉眼袋手術來根治。

  • 眼袋手術會不會留下疤痕呢?

    通常疤痕在拆線後會逐漸淡化,所需時間因人而異。

  • 關於眼袋手術費用價格?

    影響眼袋手術費用價格的原因包含:手術醫師資歷、眼袋手術方式、眼袋手術合併項目以及是否為二次重建,由於眼周問題較複雜,每個人眼袋類型不同、治療方式與合併項目都不同(例如淚溝、黑眼圈、眼周鬆弛下垂等),所以眼袋手術費用價格則需由醫師專業評估。

台大整形醫師團隊