扁平胸讓我好困擾,我也想穿漂亮的比基尼!

首頁 > 身體整形案例分享 >扁平胸讓我好困擾,我也想穿漂亮的比基尼!

終於達成隆乳願望變成辣媽了!!!!

小六大家開始發育的時候,就我一個人胸前還是一片平坦...常常覺得有些比較顯身材的衣服撐不起來
現在生完小孩了,應該不會再生,才決定要做隆乳手術,這樣還可以增進夫妻感情!?哈哈
於是我爬遍所有Dcard跟ppt及yt的隆乳相關的文章
諮詢了大概10位醫師 思考了二年多
終於找到一為覺得很不錯且在隆乳方面相當有經驗的醫生,環境、跟諮詢師諮詢時都讓我感覺很舒服自在,重點是他們有配麻醉醫師(這個很重要!!)
所以我想跟大家分享我做魔滴隆乳的心路歷程,畢竟我一開始也是看著大家的分享過來的,希望能讓也想做Motiva魔滴隆乳手術的人獲得一些資訊幫助
下面附上一張做Motiva魔滴隆乳手術前的生活照 ⇩ ⇩

讓大家看我做完Motiva魔滴隆乳術後的效果,看起來完全判若兩人

魔滴隆乳,年輕辣媽進化史!

「擺脫不自信的自己,向小奶告別吧!」

我是做Motiva魔滴隆乳,因為覺得Motiva魔滴抓起來最像我身邊大奶女生的手感,QQ彈彈又不會到硬(很怕之後變石頭奶,當初做Motiva魔滴隆乳諮詢時有跟醫師討論, 想要隆乳後看起來很自然的水滴奶,看起來像原生的的,所以醫師建議我不要放太大的CC數,因為cc數大圓盤直徑相對也大, 而我的骨架這麼算小,很容易會有邊界感,看起來就會很不自然。
做完Motiva魔滴隆乳手術後回診那天,護理師帶我回諮詢室,開始教我隆乳術後胸部按摩,並且再說一次按摩的作用 雖然網路上的資料都說魔滴不用按,不過每個人身體素質不同,像我原本身材比較瘦小加上皮比較薄所以剛做完有點繃,胸部按摩可以加速皮膚跟假體之間的融合,且讓胸部更快變柔軟自然,所以我還是乖乖聽醫生的話按摩了 » 解決你對隆乳手術的所有疑問-隆乳手術看這一篇就夠


目前隆乳完快半年了(7月做的)
真是後悔沒有早點去 隆乳,現在只要有朋友說:「好想去隆乳喔~」,我一律直接幫她約Motiva魔滴隆乳諮詢,超級喜歡現在的自己,最後附上Motiva魔滴隆乳後的照片。

魔滴隆乳手術後心得:


第一天:
隆乳手術後醒來的時候麻醉還沒全退,整個人有點累,很像產後漲奶的感覺,但想著可以穿美美的衣服再累也OK。

第七天:
躺著要起身的時候肋骨會有點不舒服,除此之外都算適應良好。

第三周:
拆掉束胸帶後胸部真的變得很飽滿,超滿意,開心到差點哭出來。

專業醫療顧問與諮詢服務

完善的術前評估檢測

整形外科專科醫師親自操刀

專業的醫療團隊與配備

Motiva魔滴隆乳-常見問題 FAQ

  • Motiva魔滴隆乳手術後多久可以運動?

    Motiva魔滴隆乳手術後兩周可恢復日常工作,但避免提重物、與手臂伸展超過90度以上的活動,劇烈運動宜在術後30~45天後才能執行。

  • Motiva魔滴隆乳手術後,是否能進行乳房攝影的檢查?

    在進行乳房攝影檢查前,請先主動告知檢驗人員體內有植入Motiva魔滴。而由於TrueMomobloc®高彈力外層模賦予Motiva之耐受壓力是乳房攝影所施予的31倍以上,因此在檢查過後不比擔心植入物的狀況。

  • 我適合Motiva魔滴隆乳手術嗎?

    Motiva魔滴隆乳手術對於安全及自然十分講究,適合大多數的隆乳患者,對皮下脂肪較薄卻無法做好按摩的患者尤其有價值,但他的費用較高,可以諮詢專業整形外科醫師的意見並衡量自己的預算後再決定。

  • Motiva魔滴隆乳手術的價格為什麼比較高?

    Motiva魔滴被喻為精品級的植入物,除了高安全性(莢膜攣縮率小於1%)和極佳的自然美感,更提供您長達10年的安心保固方案,這也是其他廠牌無法給予的承諾。

  • Motiva魔滴隆乳手術傷口在哪,會有疤痕嗎?

    只要手術的切口都一定會留下疤痕,但是我們會讓它不要那麼的明顯。Motiva魔滴隆乳手術切口有三種選擇,分別是腋下、乳暈周圍以及乳緣下方。基本上這三個地方的疤癒合後,都不太明顯。

  • Motiva魔滴隆乳手術費用可以分期嗎?

    一般診所會以一次性分期為主,若需要分期服務可以自行與診所詢問。

  • Motiva魔滴隆乳手術多久消腫?

    一般來說,1個月內即可完全消腫,3個月後胸部自然柔軟,不過還是依個人體質而有差異。

  • Motiva魔滴隆乳手術後束胸帶要穿多久?

    根據不同的隆乳手術,採取的術後照顧也不太一樣,一般來說Motiva魔滴隆乳,束胸帶需綁2-3週,不過還是以諮詢醫師後為主。

台大整形醫師團隊