冷凍減脂Z塑酷-局部肥肉的救星!

耐斯診所執行長 – CANDY

全台最新德國機器-Zlipo Z塑酷實測體驗大公開!

身為醫美診所的執行長,對於診所引進的儀器一定都是效果好、成效好我們才會購買!這次特地引進德國媲美”雙B等級”的冷凍減脂機器Zlipo Z塑酷,能根據每個人不同的治療部位,同時執行不同的模式~做完一次可以減少20-25%的脂肪,真的有這麼神奇!?身為醫美的執行長一定要親身體驗過,效果好才能推薦給大家!剛好我的大腿的局部肥肉一直讓我很困擾,當了媽媽之後代謝不好,大腿後側一直都瘦不下來,到底能不能一次就瘦呢?馬上來試試看效果如何吧!

術前醫師諮詢 大腿纖細計畫開始!

真的只做一次就會有效!?親身實測就知道!

女生到了一定的年紀之後真的很困擾! 除了要對抗地心引力之外,還有一大堆會跑來跑去的脂肪,像我平常都有在運動~但像這些大腿跟大腿內側、屁股、掰掰袖...真的都很難瘦耶!代謝變差後,都沒有辦法讓這些部位瘦下來!我現在最大的困擾是我大腿後側肥胖的部分,很好奇只做一次就會有效果嗎?醫生有跟我說,如果我有乖乖照指示做的話,會有脂肪厚度變薄的感覺!術前醫生有先幫我在大腿後側做好記號,幫我做好想瘦的位置!很快就可以開始了,真的讓我好期待!!

客製化設計 打造專屬於你的減脂課程


術前諮詢師有幫我測量大腿圍是51公分,記錄完就開始療程了! 其實冷凍溶脂之前蠻多客人都在問,但是大家都很怕做完局部腫、或擔心會被凍傷,但醫生有說這部分可以不用擔心,因為它有一個專利防凍貼片可以保護肌膚。躺在床上後,大腿後側儀器運作的感覺真的不是很痛,也不會冷的這麼強烈,一開始會有按摩負壓,讓你不會感覺一次就這麼冷,到第二階段後舒適感更是平穩很多~之前我做過其他機器一吸的時候是非常大力很不舒服的,但這台真的舒適度蠻好的,做到後來都睡著了!療程完後美容師會再按摩一下剛剛冷凍的部位,讓脂肪慢慢代謝掉,期待兩周後的效果~

德國認證原廠Zlipo儀器 使用最安心!


耐斯診所引進的機器都是經過我們精挑細選的,這台德國認證Zlipo Z塑酷當然也是原廠的儀器!具有全球獨家的三段式冷脈衝技術,以及附有專利防凍貼片,貼片裡面混了羊毛,讓它的強韌度更是大幅提升,可以保護肌膚,讓你只凍脂防而不會凍傷!除了能讓你脂肪減少外,還可以讓療程舒適度大幅提升!獨立雙探頭也能同時治療不同部位,讓局部肥胖問題一次解決!

專業醫療顧問與諮詢服務

完善的術前評估檢測

客製化專屬減脂課程

堅持選用Z塑酷原廠認證儀器

Z塑酷冷凍減脂 體驗全紀錄


Zlipo Z塑酷 術後分享


居然躺著就能瘦! 術後效果超滿意!

冷凍減脂不用手術,只做一次大腿就瘦了2.5公分!

術後兩周後,我都有觀察我腿圍的變化,今天來診所做大腿圍的測量,術前測量是51公分,兩周後居然變成48.5公分!只做一次居然就整整小了2.5公分!真的是太開心了!我之前做過很多冷凍溶脂的機器,其實都要忍受剛開始吸很大力會痛的感覺,但這台機器因為它有冷脈衝按摩的功能,所以能把冷凍溶脂不舒服的地方給去掉;療程做完後其實我覺得消腫蠻快的,第二天我就消腫很多,除了坐到比較硬的椅子會有點感覺,其他在生活上沒有太大的影響。我的腿真的超級難瘦從來沒有瘦過,沒想到只做一次效果就這麼好,讓我超級開心!也讓我更有信心,真的是引進一台對我們客戶最好的機器!有局部肥胖又怕手術的美女們,真的可以來試試看!我也期待之後再多做幾次,大腿線條就能越來越美、更加纖細啦!