中文 ENGLISH
case_consult

二次隆乳重拾美麗胸型,
找回100%自信關鍵!
素人香榭柔滴隆乳心得案例分享

因為工作拍攝需求,讓身為模特兒的綺綺,在心裡產生做隆乳手術的念頭,雖然網路上有不少隆乳後胸形不自然、觸感不真實的情況,但綺綺並未因此擔心或打退堂鼓,真正讓她下定決心做手術的契機,是她問過許多做過醫美手術的朋友,第一反應都是「超後悔不早點做」!對屬於衝動型人格的綺綺來說,與其過了幾年之後才來後悔,不如心動馬上行動,況且每個人體質都不一樣,不一定會有適應不良的症狀。

隆乳手術前的準備

「手術前熬夜是大忌!連最愛的酒都不能再喝」

綺綺分享,自己在做香榭柔滴隆乳前,常常跑夜店喝酒玩樂,為了手術暫停碰酒精,也改掉一直以來常熬夜的習慣,現在做完柔滴隆乳後4個月的她,雖然偶爾還是會小酌一番,但絲毫不會覺得少了娛樂,她認為香榭柔滴隆乳所帶來的效益,比去夜店玩來的大多了,生活模式有大幅轉變的綺綺,不但找回了自己對身材的自信,也培養出健康的生活習慣。

魔滴、香榭柔滴哪個好?1實用方法秒判斷

說到果凍矽膠隆乳,大多數人都會聯想到香榭柔香榭柔滴魔滴兩種方法,兩者最主要的差別,就是柔滴隆乳術後的水波紋可能較明顯,但價位上相對親民許多。

不過綺綺卻是從價格昂貴的魔滴轉換成香榭柔滴,最主要的原因,綺綺笑稱「一開始跟醫生要求的size太小了」才決定更換柔滴隆乳,做一個更大的罩杯,至於使用上的差異,綺綺認為魔滴比較Q彈,像是打皮球的觸感,香榭柔滴是更接近天生自然胸部的觸感。兩個都做過的她,經過對比,自己和身邊朋友都稱讚柔滴隆乳的成果與觸感。

針對魔滴和香榭柔滴的選擇,綺綺認為關鍵取決於「生小孩了沒」,最適合隆乳的時機,是剛生產完的媽媽,兩個都可以做選擇,但若沒生過小孩的女性,因為乳房空間不夠大,硬要放魔滴就會太滿,相對來說會比較難追求自然感,會比較推薦做香榭柔滴。

綺綺認為,兩種方法沒有絕對的好與壞,魔滴雖然看起來比較大,但如果要選擇真實度,自己會更推薦做香榭柔滴。

相信專業、選擇專業,才能獲得專業

「做醫美手術就像我工作拍照要信任攝影師一樣,如果懷疑攝影師會吃豆腐,那就沒辦法拍出好照片」

綺綺表示,做隆乳手術如果有太多的疑慮,或先入為主設想手術會不會失敗,就會連帶影響到自己的心情,認為只要相信醫師的專業,把身體交給醫生,自然就會得到滿意的結果。 綺綺進一步說明,自己曾經在耐斯診所做過抽脂,當時非常滿意術後結果,相當認同醫生的技術,這次的柔滴隆乳手術,也直接選擇耐斯診所。綺綺認為,相較於抽脂是把脂肪從身體裡抽出來,隆乳是要放東西進去,醫師的技術當然成為選擇診所的關鍵,而且這次手術的假體很大,但切口卻很小,再次體現醫師專業的技術。

術後保養3大禁忌

談到術後保養,綺綺強調熬夜、抽菸、喝酒都是隆乳手術後千萬不能做的事情,因為會讓假體變硬,觸感完全不像真實的胸部。綺綺也建議想要做隆乳手術的患者,只要能夠堅持住這3大原則,通常術後恢復的效果都還不錯。

至於飲食的部分,綺綺建議多攝取蛋白質,尤其是像雞肉等白肉的蛋白質,不僅脂肪含量少,蛋白質的含量也比較高。另外,維他命E也是很推薦的營養素,除了能幫助傷口修復莢膜也不會那麼明顯。

做完柔滴隆乳有後悔過嗎?

「一開始和粉絲坦承去隆乳,其實很害怕」

綺綺表示,因自己男粉絲眾多,相當害怕他們會不接受去隆乳,甚至產生排斥感。但因自己個性不喜歡騙人,還是鼓起勇氣向粉絲坦承,沒想到粉絲的反應讓她相當驚訝。大部分人都認為,每個女生都愛美,就是隆乳而已,追求漂亮並沒有錯,也沒有產生排斥感。綺綺也因此體悟到,大家對醫美的開放程度增加許多,甚至愛美也不再只是女生的權利,男生也可以愛美,如果做了醫美又不承認,才會讓大家不喜歡。

「不要害怕去做改變,改變若會讓你有自信就是好事!」

綺綺認為,醫美就是為了讓大家有自信而存在的產業,也用自身經歷,鼓勵大家勇於正視自己的不完美,更呼籲大家不要害怕改變,因為當你願意做出改變,就能夠就此改變你的人生!

相關文章

• 擺脫產後胸部外擴、下垂! 隆乳讓我找回自信心 -素人柔滴隆乳心得分享
• 胸部下垂、外擴,產後憂鬱超自卑! 美婕師隆乳後大讚:重獲新生 -素人香榭柔滴隆乳心得分享
• 告別自卑扁平胸! 找回人生自信光采 -素人柔滴隆乳心得分享