眼周電波 – JENY明亮雙眸的秘密

眼周電波 – JENY明亮雙眸的秘密

分享保養事_耐斯醫美的「愛麗絲眼周電波」 隨著年紀增長膠原蛋白流失,我的蘋果肌不膨膨了,最近拍照還發現眼尾下垂、眼皮壓眼…我的雙眼皮快不見了!!

醫生細心解說_術前狀態與術後保養。針對每個人的狀態和臉型做調整,與醫師討論我比較在意眼尾慢慢往下掉的趨勢,看起來越來越沒精神,別人都以為我昨天熬夜..醫師也說會在我眼尾的部位做加強,和醫師做好溝通真的非常重要。

諮詢師帶領到專屬床位做術前洗卸,俱備隱私空間、卸洗過程非常放鬆享受。

醫師操作眼周電波,溫溫熱熱的像做熱敷的感覺,在眼周臉頰的部分來回按摩。 不用敷麻藥不怕過敏 不用修復期,完全不會痛好令我驚訝,過程溫熱舒服好舒壓~

醫師推完半邊臉後讓我兩邊眼睛做比較,做電波那一邊眼尾比較高,眼周肌膚上揚的感覺,眼神也比較明亮了!

做完電波一周後睡前上保養品時發現,我原本眼下那兩條明顯的細紋變淡了!諮詢師說因為電波促進膠原蛋白增生,開始作用改善周圍細紋,肌膚會比以前更緊緻。

不用去填補東西、也不用挨痛,超經濟實惠的保養超推薦給大家! __ Miss  Jeny