告別產後鬆肚皮-女神媽咪 超V體雕

產後肚皮/大肚臍得救了 EXILIS ELITE超V電波體雕

女神媽咪 X 部落客_小季EXILIS超V電波>>>【和可怕的產後鬆肚皮說掰掰】👋👋

產後加強運動後體態有改善,的確整個人感覺有比較緊實,但是…當初懷孕撐到最極限的肚臍周遭,真的是一種「我再怎麼努力運動 都回不去了」當你肘撐棒式時…往下看著自己的鬆鬆肚皮時,感覺好無助…

我這次電波拉皮不是選擇CPT,而是選擇了「EXILIS ELITE超V電波體雕」 這台機器是英國的在台灣比較少 選擇耐斯診所’的原因就是好少診所有這台機器唷!不過在香港還滿多人做的。

重點就是改善皮膚鬆弛「緊緻」加上消除多餘脂肪「消脂」非常適合產後媽媽們!因為我就是有肚皮鬆弛與局部頑固脂肪的問題。

這台機器特別的地方是 他有大探頭跟小探頭,大探頭就是拿來做身體部位 例如:腹部,臀部,大腿等等。同時擁有緊緻與減脂的效用(看功率設定)

第一次操作時可能會覺得燙燙的刺刺的,你覺得燙的時候不太能忍受就跟醫師說一聲會幫你調整溫度。

剛做完時會紅紅的(正常現象) 感覺三成的效果,不過等待28天後膠原增生時 其實效果更明顯緊緻而且膚質感覺更平滑~~這效果太令人滿意了,所以想要效果更好 因次我決定總共要做6次療程。

後來幾次來做居然還做到睡著!!因為其實溫熱感還頗舒服的:P

全部療程結束後你們有發現差異嗎!?肚臍形狀以及腹部周圍的肌膚狀態是不是差異滿明顯的?!肚臍的高低位置也因為緊緻的關係往上提高唷!

雖然目前還沒有辦法達到跟從前一樣的少女肚臍與肚皮,但是這次做EXILIS ELITE電波的效果我已經相當滿意。除了價位方面比較可親之外 效果也有達到我的要求!除此之外也不用忍受皮肉痛!這點很重要!!