醫美微整形

醫美微整形

長效型玻尿酸

長效型玻尿酸可以注入真皮組織深層,填補皺紋(法令紋)及體積流失(豐頰、豐太陽穴)做改善。Voluma劑型注射的持續時間可達18個月以上,比一般中分子僅一年的時效來得久。

了解更多

玻尿酸嘟嘟唇

玻尿酸嘟嘟唇打造豐滿的嘴唇,還能修飾唇紋、唇部比例等。玻尿酸除了有豐唇的效果,嘴唇也會因為填充膨脹後呈現粉紅的少女唇色。是目前最受歡迎的美唇療程。

了解更多

Botox肉毒

Botox肉毒是一種天然、純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,是一種簡單且不需開刀的方式,就能夠紓解臉部深層動態性皺紋。治療效果讓人驚奇而且幾天內就看到效果。

了解更多

新一代公主玻尿酸

玻尿酸我們身體的天然元素。用於真皮層的新一代玻尿酸,廣泛的用於治療皮膚淺層紋,例如 : 魚尾紋,笑紋或表情紋……有效改善皮膚紋路及凹陷、填補細紋,並且深度保濕。

了解更多

舒顏萃

3D聚左旋乳酸,主要成份為聚左旋乳酸,刺激膠原蛋白增生,恢復皮膚彈性。可以完全被人體分解代謝,能促使人體增生緊緻的皮下組織,同時增加臉部皮層與皮下組織的緊實度。

了解更多

EXILIS電波臉部拉提

利用超音波能提高組織熱傳導力,讓能量傳導深入真皮層及皮下組織,促使膠原纖維收縮、重組,並製造新的膠原蛋白,進而達到緊實肌膚及雕塑拉提效果,改善皮膚紋理。

了解更多

Quill羽毛線拉提

與歲月拔河,埋線對抗老化Quill由於縫線有密集倒鉤設計似羽毛,又稱羽毛線,通過衛生署核可並榮獲FDA、歐盟CE認證,可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀。

了解更多

Vital Injector水光注射

水光注射利用負壓針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒桿菌、生長因子等多元化產品。使皮膚儲藏本身重量的1000倍的水分,修復皮膚枯萎斷裂的細胞。

了解更多