淨膚雷射

淨膚雷射

淨膚雷射,一機結合5種治療項目:淨白、除斑、除紋、緊實、除毛。 利用雷射選擇性的光熱療法,與1064波長,對表皮與真皮深部黑色素造成治療作用的專一性。

一般常見的斑點、黯沉等肌膚問題,通常是從肌膚的各個深淺色素沉澱累積而成,淨膚雷射擁有1064nm及532nm雙波長功能,能對症處理肌膚深、淺層斑點,包含各種曬斑、雀斑、肝斑、顴骨母斑,甚至胎記與刺青。淨膚雷射在除斑療程中,能針對治療部位調整波長,因此可見深黑色素被擊破後,立即變成「白色糖霜化」,再經由人體的自癒代謝機制,將被擊破的黑色素逐層代謝出去的效果。由於淨膚雷射治療會提升皮膚的透明感及彈性,膚色會較均勻、透亮、白皙,整體毛孔細紋、粉刺、青春痘、紅斑及皮脂腺調理也有改善。因此有「白瓷娃娃」的美譽。

利用人類富含黑色素的真髮,經過擊發後,被擊發的頭髮迅速變白,但卻完全沒有被燒焦或斷裂的狀況。證明淨膚雷射真的能夠做到徹底破壞黑色素,卻又不傷害肌膚組織的立即除斑效果。

選擇波長較長的淨膚雷射除斑,不容易有反黑問題,只是必需分次治療,建議每隔三至四週施打一次,整個療程約四至六次,即可出現明顯除斑的效果,並能使皮膚維持一年至一年半良好狀況。

淨膚雷射藉由膠原蛋白的再生與重組及彈性纖維新生、達到縮小毛孔,改善細紋,緊緻柔膚及改善粉刺、青春痘的效果。此外,還可T字及出油區加強,利用熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油、煥膚的目的,使皮膚呈現如同嬰兒般的健康光亮澤。

淨膚雷射治療效果

淨膚雷射治療間隔:3~4週,完整療程淺層斑1~3次,深層斑或刺青3-5次以上

  • 治療後1週:可感覺細滑膚觸、膚色透亮,毛髮變細
  • 治療後1個月:改善淺層斑點、咖啡牛奶斑、逐漸變淡
  • 治療後2~3個月:解決深層斑點、色素斑、老人斑

※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

淨膚雷射療程

淨膚雷射療程特色

  1. 各式膚質皆適用,不擔心反黑
  2. 可多元性改善膚質,並可針對個別問題重點加強
  3. 肌膚傷害低,間隔時間短,一個月可進行1-2次,可做日常的強化保養治療
  4. 可搭配其他雷射治療或針劑注射療程

淨膚雷射適用對象

  1. 對斑點或是色素沉澱不滿意者
  2. 有細紋、毛孔粗大者
  3. 角質厚或是臉部粗糙、老化者
  4. 有粉刺、青春痘或是油脂分泌過剩者
  5. 有膚色黯沉或不均者
  6. 想要追求更好膚質者 斑點種類 表淺性色素斑:包括像是雀斑、曬斑、淺痣、老人斑…等。
  7. 真皮性色素斑:包括像顴骨母斑、肝斑或是太田母斑…等。 除刺青:清除藍、黑、淡化紅色等刺青。

淨膚雷射治療前注意事項

  1. 術後可正常上妝,以淡妝為主。治療後1週內請使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分沾乾,勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚。
  2. 術後若結痂,約在4~7天後脫落,請勿摳除。治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。
  3. 七天內暫停使用去角質、美白、果酸及A酸類保養品。
  4. 七天內不建議泡溫泉、三溫暖及劇烈運動。
  5. 加強保濕與防曬。治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
  6. 加強保濕:提高皮膚細胞內的水分,刺激膠原蛋白再生,提升效果。
  7. 視個人恢復情況,每2~3.5週治療1次可達最佳效果。
  8. 術後1週內禁止做臉按摩。
  9. 治療後務必要徹底做好防曬動作!外出前半小時應塗抹防曬產品,待在室內仍須補擦一次,室外則每2小時補擦一次。