FUE頭髮移植

FUE頭髮移植

FUE毛髮移植需要外科醫生擁有更高的技能,以便成功地完成手術,並且這種技術始終在頭髮密度,自然的髮際線方面產生成功的結果,並且它消除了供體線性瘢痕形成。其他患者擔心的是外科醫生不容易執行該程序,並且由於收穫時間延長,並且在收穫移植物時患者需要非常短的剪髮,因此需要患者在道德上考慮替代的單條切除技術。

FUE毛髮移植通常用於治療雄激素性禿髮,也稱為男性型禿髮。這種基因脫髮情況導致冠部,正面髮際線和鏡腿點的禿頂。然而,好的本質是,經驗豐富的頭髮外科醫生從毛囊單位提取的好處導致天然髮際線。

在過去的五十年中,毛髮移植手術發生了巨大的變化。在整個毛髮移植手術的發展過程中,技術已經出現並且技術已被拋棄。今天,根據2013年ISHRS實踐調查,對切除的條帶進行單層剝離並進行立體顯微鏡切除仍然是最常見的毛髮移植手術類型。然而,在過去的十年中,現在稱為毛囊單位提取(FUE)的過時沖床提取技術的改進正變得越來越流行,並且毛髮移植手術從未如此。

FUE是一種手術技術,可以從後供體採集部位“一次一個”去除單個毛髮或毛囊單位。這種毛髮移植方法是一種微創手術,其涉及使用小圓形沖頭(1.0mm)從頭皮背部移除單個毛囊單元,然後將收穫的毛囊單元重新植入禿頂受體區域的頭皮中。