新一代公主玻尿酸

Hyaluronic acid

新一代玻尿酸

玻尿酸我們身體的天然元素。它包括許多重要功能,如保持皮膚的水分、硬度和彈性。但外部環境因素,如過度的陽光,以及自然衰老過程都會使原來的身體自身玻尿酸迅速消失。易於使皮膚乾燥,變薄,失去柔軟和彈性,增加細紋和皺紋。

用於真皮層的新一代玻尿酸,廣泛的用於治療皮膚淺層紋,例如 : 魚尾紋,笑紋或表情紋……有效改善皮膚紋路及凹陷、填補細紋,並且深度保濕。

耐斯醫美診所推薦由代理商授權的新一代Princess®公主玻尿酸。Princess®公主玻尿酸是非動物性來源,經由微生物發酵而來的玻尿酸,不會引起過敏反應。它是一種可以被人體吸收的天然物質,可以放心使用。

PRINCESS®公主玻尿酸功能

  • 有效填補皺紋,皺褶和疤痕,創造自然令人滿意的效果。
  • 塑造你的臉部輪廓。凝膠型玻尿酸具有高度的黏稠性以及理想的塑型彈性,自然且觸感真實呈現天然肌膚觸感。
  • 改善皮膚和彈性,延緩皮膚衰老。
  • 它可以應用於任何身體部位,除了頸部,也可以不動刀讓山根、下巴完美立體。
LONG-LASTING HYALURONIC ACID

治療時間約30分鐘。治療後即可恢復正常的日常生活。Princess®公主玻尿酸具備立即性和長效持久性。

基本上可持8個月至12個月。但效果持續時間會根據每個人注射區域、膚質狀況與生活作息而不同。由於玻尿酸人體本身會自然吸收,所以效果不是永久性的,因此醫師建議可以間隔8~12個月做調整或施打補充。

常見問題

PRINCESS®公主玻尿酸的施打方法?

玻尿酸注射不是侵入性手術治療,注射時間僅15-30分鐘,術後立即呈現自然又細緻的效果。醫生會根據您的皮膚狀況、肌膚的彈性和您想要的效果選擇合適的玻尿酸劑型,來達到您期望的樣貌。

PRINCESS®玻尿酸優勢?

Princess®公主玻尿酸類似於體內天然存在的物質,並且不易有過敏現象。治療非常快速。注射只需要約15至30分鐘。沒有恢復期 術後就能回復日常活動。使用範圍廣泛可運用於身體任何部位,滿足每個人的愛美需求和期望。

會有副作用嗎?

Princess®公主玻尿酸非常安全且穩定性良好。您可能會遇到一些治療後的不適,例如注射部位的暫時性疼痛,發紅,腫脹或瘀傷。這些症狀通常是輕微的,並且1~2天內自行消失。

術前術後注意事項

為了降低瘀血和出血的風險,治療前一周不要使用抗凝血劑,抗炎藥等,以免長時間出血。注射12小時後避免化妝,一周內避免日光浴或三溫暖。

PRINCESS®公主玻尿酸不適用於以下:

(1)本身有開發增生性疤痕患者 (2)患者自身有免疫疾病或正在接受免疫治療者 (3)本身對玻尿酸過敏者 (4)婦女已懷孕或哺乳者(5)未滿18歲的患者 (6)皮膚狀況已有發炎或感染症狀發生者