長效型玻尿酸 VOLUMA

長效型玻尿酸 VOLUMA

Juvéderm® VOLUMA® V+立提長效型玻尿酸是衛生署於2009年5月核準的新型玻尿酸(hyaluronic acid, HA),由美國Corneal-Allergan (Irvine, CA, USA)公司出品,製造廠位於法國的愛力根Allergan原廠。此產品可注射至中層至深層真皮組織,用於矯正皮膚皺褶,例如皺紋、法令紋、淚溝。

原廠提出的資料顯示,Juvéderm玻尿酸注射至皮膚後,可維持一年以上才消失。Juvéderm® VOLUMA®的獨特交聯作用,讓注射後的治療效果可維持長達18個月。

JUVEDERM VOLUMA - Hyaluronic Acid

長效型玻尿酸的效用

玻尿酸可以填補皺紋(如法令紋)及體積流失(如豐頰、豐太陽穴),是大家所熟知的功效。但是您知道玻尿酸也可以進行「拉提(lifting)」,來改善鬆垮下垂的皮膚產生拉提的效果嗎?

以玻尿酸進行拉提,最早是使用瑞絲朗系列的活力玻尿酸(Vital light),後來效果不夠好有醫師改成較大分子的Vital,甚至Restylane以及Perlane,趨勢就是使用分子更大的玻尿酸以達到更好的拉提效果。

而最近國外開始有醫師使用原本應用於體積填充的大分子玻尿酸Voluma來進行拉提之所以會選用Voluma,主要是利用它利用其Vycross專利技術,高效率鍵結長短鍵玻尿酸可減少水腫卻有較強的吸水能力,產生較強的「內聚力」及「黏彈性」並維持其柔順及高支撐力的特性。

EFFECT OF LONG-LASTING HYALURONIC ACID
  • 立體拉提: 藉由特殊Vycross™專利技術,製造出高黏著力及高凝聚力的凝膠,能產生自然拉提緊緻的豐顏效果,具有極佳的3D立體支撐度。
  • 柔順舒適: 柔順的質感及高凝聚力可有效並自然的產生豐顏效果。內含Lidocaine拉提高病人舒適度。
  • 持久: Juvéderm® VOLUMA®效果持久,但非永久,是唯一臨床實驗證明,單次治療後效果可長達18個月的玻尿酸,具有優越的安全性與耐受性。
  • 滿意: 輕鬆展現女性最愛的自然容顏及感覺。

The Results

LONG-LASTING HYALURONIC ACID

Voluma的劑型注射的療效持續時間可達18個月以上,比一般中分子僅一年的時效來得久。綜合這些優勢,選擇Voluma V+來進行全臉8點拉提可獲得更持久更好的效果。

目前流行的Voluma V+八點拉提法,是由巴西著名的整形外科醫師Dr. Mauricio De Maio所提出。在這八個點依序注射後,可減少玻尿酸的使用量,並產生全臉拉提的效果。

The duration of Voluma dosage is up to 18 months or more, which is more than a one-year average with medium molecule. Integrated above advantages, the choice of Voluma V + for a full-face 8-point lift can achieve a longer lasting and better effect. The current popular Voluma V + eight-point drawing method is proposed by the famous Brazilian plastic surgeon Dr. Mauricio De Maio. It can reduce the use of hyaluronic acid, and produce the effect of full face lifting after the eight points sequential injection.

較強的吸水力可讓注射進入皮膚的玻尿酸,緊緊抓住其周圍的水份,如同海綿吸了水而膨脹,除了可減少玻尿酸的使用量,也因其強力的水合能力,而產生拉提的效應。而較強的「內聚力」及「黏彈性」,則讓玻尿酸會較為紮實,不易擴散出去而變得鬆散,進而加強拉提的效果。

Voluma的新劑型Voluma+(V+),添加了局部麻醉劑,可減少約90%注射時的疼痛感,而1cc的新包裝,讓醫師在施打時不再那麼費力,可使用更細的針頭,更精準地控制注射的量。

常見問題

「V+立提長效型玻尿酸」為何能創造3D立體小V臉?

V+立提長效型玻尿酸是運用創新Vycross™專利技術,產生高效率鏈結,把單鏈的玻尿酸,結合成立體且紮實的凝膠,除了具高黏著性極高凝聚性,還保有柔順的凝膠特質,注射到皮膚的深層,可以產生自然的立體、拉提、小V臉的效果,且不易位移。

可經由專業的醫師,做鼻子、下巴、蘋果肌、額頭、眉骨等部位的施打,塑造輪廓立體感及雕塑臉部線條,改變扁平、下垂的2D輪廓,進而創造出年輕、豐盈、上鏡的3D立體小V臉。

「V+立提長效型玻尿酸」效果可以持續多久?

天然的玻尿酸,數天內即會被人體分解、代謝。而採用創新Vycross™專利技術的V+立提長效型玻尿酸,已經由臨床實驗證明,效果可達18個月。

「V+立提長效型玻尿酸」施打時會痛嗎?

V+立提長效型玻尿酸內含有微量麻藥,可同步施打、同步減痛、讓您施打、按摩、注射後時,更輕鬆愜意。

同時,您的醫師會根據施打的方式,以及您的個人需求,提供您量身訂做的止痛方式,增加您在治療時的舒適度。

「V+立提長效型玻尿酸」會越來越受到消費者青睞?

根據美國整形外科學會(ASPS)的最新統計,美國年度成長率前三名的美容部位,分別是隆下巴(71%、豐唇(49%)、豐頰(47%),遠遠超越了拉皮手術(5%)的成長率。

這是因為網路社交風行後,生活中的鏡頭無所不在,人們不是正在自拍,就是正在被拍。傳統的拉皮手術,雖然能改善皮膚的鬆弛度,卻沒有辦法強化臉部線條,創造立體、拉提的鮮明輪廓。

而東方最在意的鼻子、下巴、蘋果肌,以及豐頰,正是V+立提長效型玻尿酸可治療的範圍。

那些人不建議施打「V+立提長效型玻尿酸」?

孕婦、哺餵母乳中的婦女、未滿18歲、容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者、有嚴重過敏反應的病史,以及有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史,不建議接受注射。

「V+立提長效型玻尿酸」施打後,要注意什麼?

在12小時內,建議不要化妝;在24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精;在2周內,請避免長時間暴露在日光或紫外線下,或長期身處於過熱或過冷的環境中。

若施打中及術後有異常的紅、腫、熱、痛,或是皮膚有銳利的疼痛或變色,應立即告知您的醫師。

玻尿酸施打後,可跟肉毒併用嗎?

可以。事實上玻尿酸併用肉毒,可提供更滿意的治療效果。

舉例來說:易讓人看起來眉頭糾結的眉間紋,若形成已久,建議先施打肉毒使肌肉放鬆,而靜態紋的部分再使用玻尿酸填補凹陷,恢復平滑,能讓微整形的滿意度提升。