彩衝光除毛

彩衝光雷射除毛

不同於市面上平價的韓系或台制儀器,耐斯醫美診所採用以色列原裝進口五百萬級Lumenis彩衝光儀器,Lumenis先進的除毛療程是市面上疼痛感最低,對皮膚副作用最少,安全又有效的除毛方式。

除了除毛外,彩衝光還有幫助改善肌膚的紋路、緊實肌膚、去除斑點等功能。

作用原理 脈衝光(IPL),利用420-800nm波長的光線照射,調整不同波長,讓雷射光只對特定組織產生熱凝結。具有冷卻保護裝置減少疼痛度,安全性高又無傷口。

彩衝光雷射除毛說明

除毛次數統計 以腋毛來說 ,平均需要6-12次的治療,但是每個人的毛髮差異量實在太大,請信任專業醫療人員建議,需要較多次的治療,才能達到延緩毛囊生長 。 6次治療需要半年時間平均間隔一個月一次。療程結束後約可去除80~90% 的毛髮。因為毛髮的生長週期的緣故,不論是使用脈衝光或雷射,都是需要每隔1-2月接受多次治療。

彩衝光雷射除毛治療方式

在治療區域塗上導光凝膠。 治療時需配帶護目鏡,全程閉上眼睛。 雷射照射治療,術前可以敷麻減低疼痛度。 每次療程時間視面積不等,約5-30分鐘。

  1. 治療前3天需要除毛留2MM長度的髮根量。
  2. 著輕便寬鬆衣物,攜帶防曬用品。
  3. 膚色較黑、對光感受性較強的人,容易灼傷皮膚最好先等色素消退再治療
  • 治療後如有些許紅腫、溫熱感,可以冰敷袋間歇性冰敷。 不
  • 要用過熱的水洗臉,並且做好保濕及防曬工作。 依
  • 照醫師建議可以適當使用雷射術後修護、保濕、防曬等護膚品。 雷
  • 射後一週毛髮會自然脫落。