彩衝光雷射

彩衝光雷射

彩衝光雷射治療原理

IPL彩衝光儀器,是一種多波長、高能量的脈衝式閃光。它具有從560nm到950nm的完整光譜,是脈衝光再升級版。

幾乎涵蓋幾種常用雷射的波長:(染料雷射595nm、紅寶石雷射694nm 、紫翠玉雷射755nm、二極體雷射900nm等),彩衝光雷射,可以模擬各種雷射的治療方式,對大部分的皮膚病變都可以治療,也可一併處理色素、血管老化、所引起的肌膚現象等等。

彩衝光融合不同光譜的能量,比雷射更溫和的光電,使用專一性高的除斑波段,只要使用較低的能量就能去除大部分的表皮斑點(雀斑、曬斑、老人斑、表面黑斑等),減少疼痛感,增加治療效率。活化皮膚纖維細胞,使皮膚的膠原蛋白再生效果,重建皮膚紋理,但不會產生破皮及受傷的狀況。讓您的肌齡小於實際年齡!

無恢復期,可正常作息,是上班族小資女的午休美容利器。

彩衝光主要作用

除斑

惱人的黑斑、雀斑、曬斑、老人斑等表 淺斑,可以經由脈衝光能量光束震碎色素斑塊,再經由人體自行吸收代謝去除,而強力脈衝光活膚術也可均勻膚色。

縮小毛孔

不只作用於肌膚表層,脈衝光還能深入 皮下的真皮組織及微血管,將光能轉為熱能之後,可自行由病變組織吸收,進而促使膠原蛋白新生及細胞活化,撫平細紋,改 善鬆弛現象,達到縮小毛孔及使毛孔周圍細胞恢復飽滿實。

雷射除毛

強力彩衝光活膚術波長涵蓋面積廣,可 處理各種膚色及顏色的毛髮。屬塊狀輸出,面積廣,可快速除毛。

撫平痘疤紅腫現象

彩衝光本身所產生的熱 ,會對人體的真皮組織造成些微改變, 用以引導日後真皮修護及彈性纖維再造功能。第二至三天即可顯現肌膚自然光滑柔亮。

酒槽鼻

毛蘘恙蟲(demodex)是一種喜 歡油脂,以油脂維生的小蟲。接受脈衝光照射後,臉上的毛蘘恙蟲因為高溫而死亡,皮膚變得不油、自然清爽。

面部微血管擴張及血管病變

血管中的紅血球帶有含氧血紅素,可吸 收脈衝光中的瞬間高能量,達到凝結破壞的效果,因此脈衝光療程過後會有暫時性的血色素沉澱。去除臉部潮紅,微血管及血 管瘤現象亦有不錯效果。

彩衝光雷射除毛治療方式

在治療區域塗上導光凝膠。 治療時需配帶護目鏡,全程閉上眼睛。 雷射照射治療,術前可以敷麻減低疼痛度。 每次療程時間視面積不等,約5-30分鐘。

  1. 治療前3天需要除毛留2MM長度的髮根量。
  2. 著輕便寬鬆衣物,攜帶防曬用品。
  3. 膚色較黑、對光感受性較強的人,容易灼傷皮膚最好先等色素消退再治療
  • 治療後如有些許紅腫、溫熱感,可以冰敷袋間歇性冰敷。 不
  • 要用過熱的水洗臉,並且做好保濕及防曬工作。 依
  • 照醫師建議可以適當使用雷射術後修護、保濕、防曬等護膚品。 雷
  • 射後一週毛髮會自然脫落。