玻尿酸嘟嘟唇

玻尿酸雕塑美唇

玻尿酸嘟嘟唇打造豐滿的嘴唇,還能修飾唇紋、唇部比例等。玻尿酸除了有豐唇的效果,嘴唇也會因為填充膨脹後呈現粉紅的少女唇色。是目前最受歡迎的美唇療程。玻尿酸豐唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在於人體的皮膚組織中,具有保濕及維持結締組織中膠原蛋白的作用。能與人體組織完全結合,增加皮下組織容量,達致改善嘴唇輪廓、鎖住皮膚水份及改善膚質的效果。它可以取代我們因年齡流逝的膠原蛋白有助於增加嘴唇的澎潤度,幫助患者減齡,重新獲得在渾厚飽滿、水嫩嘴唇的整型先鋒。


耐斯醫美診所 專科醫師會依據每個人的臉型與唇形條件,給予您專業的建議  塑造最適合您的性感美唇。如果您一直在尋找如何改善嘴角紋和唇邊豎紋的完美比例美唇,耐斯醫美即是最佳答案。

Juvederm Volbella® Dermal Filler

耐斯醫美使用最先進的玻尿酸_ Juvederm Volbella®,專為唇部而設計。與傳統玻尿酸不同,Juvederm Volbella®絲滑柔軟,是針對小細紋和細微塑唇的最佳充填劑。 分子極小,效果比以往更平滑自然且更持久,不必擔心您的嘴唇會變得太厚、不平整。Volbella還含有利多卡因,治療期間治療部位會同時麻木,從而改善患者的治療體驗。

  1. 在注射之前,可以局部上麻藥緩解不適。有時,在治療前可以給予麻醉劑以使嘴唇完全麻木。這類似於您在牙醫處麻醉口腔的麻醉劑注射。
  2. 醫師仔細標記注射的區域後,使用非常細的針將玻尿酸注入嘴唇。
  3. 術後冰敷緩解不適並舒緩腫脹。注意 : 治療部位不要施加壓力。
  4. 術後避免口紅或其他唇部產品。

玻尿酸豐唇有什麼優勢?

豐潤而飽滿的嘴唇不僅可以讓人顯得性感,而且視覺上還可以達到減齡的目的,正因如此,玻尿酸豐唇受到了越來越多人的歡迎。那麼,玻尿酸豐唇有什麼優勢呢?

玻尿酸豐唇屬於微整形,無需開刀比起手術豐唇,玻尿酸豐唇視覺效果更自然,手感也更加柔軟逼真。把玻尿酸進行真皮注射後當場就可以見到效果。除了立即性 無需恢復期好處還包括:

  • 劑量控制: 更好控制注射填充物劑量的細微變化,因此醫生更能掌握唇部比例與細微處的塑型。
  • 漸進式治療: 可以逐漸進行注射微調,直到達到預期的結果,唇部自然且逼真
  • 唇部自然成形:  剛注射完玻尿酸時,局部可能有暫時性的輕微腫脹,隨著平常的嘴唇動作很快就會與自身組織相溶合。此時玻尿酸豐唇的效果就真正體現出來,讓您擁有自然的豐滿雙唇。
  • 減少瘀傷 : 與其他填充物相比,玻尿酸可能減少的瘀青和腫脹的情況。
  • 穩定且長效性 : 使用長效的玻尿酸更有利於玻尿酸豐唇效果的保持。
  • 人體相容性高 : 玻尿酸豐唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在於人體的皮膚組織中,具有保濕及維持結締組織中膠原蛋白的作用。所以它們不太可能引起過敏反應。但如果您對利多卡因過敏,請在接受治療前告訴您的醫生。

打造完美的脣形

玻尿酸豐唇的效果通常能維持6-12個月。來耐斯醫美診所做玻尿酸豐唇注射時間短,可以立即達到自然塑形的效果。在幾週後,隨著玻尿酸的補水特性,讓唇部變得水靈飽滿;維持膠原蛋白生長,會呈現最佳效果。耐斯醫美診所的任務是幫患者打造自然且最適合的唇部完美比例,而不是誇張或不自然的外觀,因此諮詢過程中我們非常重視客人想法,如果您有任何的問題,都可以和醫生做諮詢討論。