整形外科

整形外科項目

果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳的技術不僅能改善先天上條件的不足,量身打造的多罩杯升級的特性並且最能直接改善貧乳與長久維持豐滿堅挺的胸型

了解更多

提乳手術

提乳手術可以改善乳房下垂恢復更健康,更有彈性,更美觀的形狀。這不僅可以通過恢復年輕,女性化的比例來改善患者的外觀。

了解更多

縮乳頭/縮乳暈手術

漂亮的乳房是乳房和乳頭應該相互協調。漂亮的乳頭也很重要。重塑乳頭凹陷和減少太大或長乳頭、調整乳暈的大小,達到美麗的乳房。

了解更多

自體脂肪隆乳

自體脂肪轉移隆胸,也稱自體脂肪轉移,女人總是追求更豐滿的自然美胸,自體脂肪隆乳手術可以實現您的願望,給追求自然、完美、觸感真實的您最好選擇。

了解更多

縮胸手術

針對有胸部過大導致頸部疼痛,背部疼痛或其他身體症狀,您可能需要考慮縮小乳房。讓胸型達到適當比例與完美外型,增加女性的玲瓏曲線的美感與自信。

了解更多

超音波抽脂手術

耐斯醫美診所引進先進超音波抽脂,針對皮膚深,中,淺層的脂肪都能有全面性的改善。深中層大幅移除多餘的脂肪,對於表淺層能做到脂肪精雕的美體境界

了解更多

口內取脂

肥胖,衰老,過度咀嚼和面部骨骼輪廓/雕塑等原因可能導致脂肪鬆散和突出,導致嬰兒和鬆弛外觀。口腔脂肪墊去除手術可以減少頰脂肪,防止臉頰下垂。

了解更多

雙眼皮手術

現場與醫師諮詢評估,因為不同眼型會有不同的處理方式,讓醫師看看您眼皮的狀況主要評估脂肪厚度與肌膚彈性 比較適合哪一種手術方式 也更了解雙眼皮手術的差別。

了解更多

韓式無痕開眼頭

因蒙古線而看起來眼距太寬,眼睛很無神的人來說,開眼頭是為了讓眼睛看起來優雅自然。外科醫生通過計算最適合您臉部比例來使眼睛形狀盡可能自然。

了解更多

韓式隆鼻手術

隆鼻手術以改善其形狀和外觀。隆鼻手術可以減少或增加鼻子的大小,或改變尖端或鼻孔的大小或形狀來達到美觀。請務必與您的醫生討論您理想中的鼻形,使臉部輪廓更加立體。

了解更多

植髮育髮

FUE毛髮移植需要外科醫生擁有更高的技能,以便成功地完成手術,並且這種技術始終在頭髮密度,自然的髮際線方面產生成功的結果,並且它消除了供體線性瘢痕形成。

了解更多