剷除童年蜜大腿!自體補脂打造性感身材 -素人威塑抽脂+自體補胸心得分享 

我是詩妤,從小就不是肉肉的女生,但不知道為什麼,大腿總是瘦不下來,尤其在學生時期,女生都被規定要穿制服短裙,一定會露到腿,就會被班上男生開玩笑,雖然不會到非常介意,但偶爾還是會有點難過,也對自己的大腿很沒有自信。 

平常滑IG總是很羨慕網美的身材,我最喜歡紀卜心,跟我一樣是比較矮小的身材,但腿看起來超級細,都會幻想有一天若成功擺脫蜜大腿,到底會是什麼樣的感覺… 

每天運動減肥,蜜大腿卻遲遲瘦不下來 

曾經我也嘗試過跑步、踩居家腳踏車,每天運動的方式來減肥,體重雖然一度掉到45公斤,但腿還是一樣粗。或許是天生很難瘦大腿,脂肪容易囤積在腿部,才讓我想要用威塑抽脂的方式,來解決困擾我很久的蜜大腿。 

我算是一個非常行動派的人,想做的事情就會立刻去做,決定做威塑抽脂,我只花了兩個禮拜就做出決定,加上我自己也在醫美產業工作,看過滿多客人的案例,威塑抽脂和其他抽脂方式相比,優點超級多,除了抽出的脂肪量多、脂肪存活率高,連術後肌膚都有緊緻功效 

全麻手術初體驗,1招放鬆緊張情緒

對於威塑抽脂手術,我原本非常期待,因為終於可以抽走大腿的肉肉,一點都沒有緊張的感覺,直到手術前一晚,才開始緊張、擔心,因為抽脂也算是一個大手術,加上這是我第一次進行全身麻醉手術,很擔心麻醉會不會還沒出現藥效,手術就開始進行,而且我沒有找朋友或家人陪同,自己一個人更容易胡思亂想。後來幫我進行威塑抽脂的邱彥豪醫師、護理師看出我很緊張,不斷的在身旁給予我鼓勵、幫我加油,也特別感謝邱彥豪醫師詳細解釋手術過程,才讓我順利且安心的進行手術。 

一眼就要讓人看到!自體補脂首選胸部 

補脂的部位我選擇胸部,因為本身胸部就不大,既然要補脂,當然要選擇大家一眼就能看到的地方,而胸部也算是最能讓我凸顯自己的部位。目前做完威塑自體補胸大概3個月的時間,以補脂來說,滿意度有到9分,因為真的很有感,胸部和術前落差滿多,連朋友、家人都覺得胸部有明顯變大,都是給予我正面的評價。 

使用自體補脂的方式,雖然很自然,但卻有部分脂肪會流失的缺點,我在術後恢復期間,也有流失一些脂肪,胸部的確有變小一點,但現在的大小反而更讓我滿意,因為我自己比較小隻一點,剛補完的當下胸部太大,視覺比例上有一點不協調,經過術後恢復期後,反而呈現更好的狀態。 

日常生活是沒有太多的不便利,只有盡量不要壓迫到胸部,術後期間我都是貼胸貼,沒有穿內衣,也盡量不要喝酒、吃刺激性食物,都有助於傷口的恢復。 

即刻諮詢

威塑抽脂後會復胖嗎? 

很多人都好奇,威塑抽脂後是否會有再度復胖的可能?我是術後一個月,就比較沒控制飲食,結果體重多了3公斤,但開心的是,大腿因為有抽脂,竟然沒有因為體重變重,而變回以前的蜜大腿,不過沒抽脂的部位當然就有變化…怪不得減肥的人最終都想選擇抽脂,真的是非常快速且有效剷除脂肪的方法。 

威塑抽脂帶來3大改變 

做完威塑抽脂後,我覺得有3個明顯的改變,第一是穿衣服變得更有自信,因為沒有東西可以露,平常也不會穿太性感的服裝。自從補完胸之後,穿衣風格完全不同,可以駕馭比較多性感服裝,走在路上也更有自信。 

第二就是桃花真的變比較多,像有時候會穿低胸的衣服去夜店,很常被男生搭訕,跟他們交談的過程中,也會因為身材變好,而更有自信。 

第三就是自己心情變超好,以前脫衣服洗澡,看著鏡子中的自己,都覺得身材和胸型不好看,甚至會很排斥看見自己裸體的樣子,但自從做完威塑抽脂+補胸後,除了對自己的身材更有自信,心情也變得更開心! 

五星級術後管理系統,選擇耐斯診所 

選擇耐斯診所做威塑抽脂補胸的手術,除了自己是診所員工外,最大原因是服務做得非常好,平常看過很多客人來做手術,諮詢師、護理師都非常溫暖且很有耐心的跟客人講解,也能安撫客人焦慮的情緒,能一直保持安心的狀態。 

另外,耐斯診所有專業整形外科醫師駐點,不用怕發生問題找不到醫師,也可以定期回診追蹤術後情況,且耐斯診所有獲得威塑原廠認證,完全不擔心手術品質。加上術後有提供淡疤的修復療程,包含消疤針、色素淡化雷射、光子修復儀來幫助傷口消腫、縮短術後恢復期。諮詢師也和我說,術後回診只要人到耐斯診所就好,剩下的術後照護都有專人協助,真的讓我非常放心!

即刻諮詢

對同樣想做威塑抽脂補胸的人說… 

不管是男生還是女生,愛漂亮是我們的本性,歲月時光有限,我們要趁年輕的時候,去完成想做的夢想,尤其不要怕會失敗,因為不做出改變,只會原地停留,只要腦中出現一個衝動,就要立刻去行動,才不會讓自己後悔! 

即刻諮詢

相關文章

  • 產後退奶胸部下垂變皺,女王波拯救布袋奶-素人曼陀女王波心得分享
    27歲的彤彤在6年前生完小孩,因為懷孕哺乳快速退奶的緣故,導致胸部下垂鬆弛,甚至變成皺皺的布袋奶,花了大筆的金錢和時間嘗試豐胸按摩及食品 ,但都效果不佳,讓她毅然決然決定進行隆乳手術 ,實際到耐斯診所觸摸假體材質後,彤彤最喜歡曼陀女王波的Q軟觸感,術後超滿意,覺得應該早點隆乳的!
  • 胸墊ByeBye,打造自信滿分胸型-素人曼陀光滑面心得分享
    喬喬從小就因為胸部不夠大,沒辦法撐起性感風的衣服,接外拍活動還要一直調整Nubra或胸墊,不但效果不佳還浪費很多拍攝時間,這讓她決定要做隆乳 手術,她選擇了曼陀光滑面,因為喜歡光滑面的自然觸感,加上平時就有按摩習慣,術後滿意度滿分~找到自信好身材
  • 追求完美上鏡身材,服裝選擇不再受限-素人曼陀女王波心得分享
    從事服飾業的Amber,平時工作有直播上鏡的需求,雖然原本胸部就不小,但仍然希望能有更好的身材,來駕馭更多樣化的服飾,於是諮詢耐斯 診所,實際觸摸過後選擇曼陀女王波!術後的她更加有自信,能夠撐起更多不同的衣服了~
  • 十年夢想成真,貼身服裝再也不空杯 – 素人曼陀女王波心得分享
    Iris從高中至今十年的時間,一直有隆乳的夢想,曾為了讓胸部變大嘗試過中醫針灸,卻因發現纖維性腫瘤而被迫中斷療程,甚至因為切除手術在胸部上留下疤痕,讓她更加 沒有自信,也很排斥穿貼身的衣服。來耐斯諮詢後,身為室內設計師 的她,非常喜歡耐斯診所的環境,諮詢師、醫師的專業及體貼也讓她感受度滿分,於是決定在耐斯做隆乳手術。
  • 心動不如馬上行動!擺脫平胸 – 素人曼陀光滑面心得分享
    Mia因為身形偏瘦的緣故,從高中開始就經常被嘲笑平胸,穿衣服也很沒自信,嘗試很多豐胸方式都沒效果,讓她產生隆乳的想法。在耐斯診所諮詢過後,覺得醫師專業、人員親切 ,讓她非常心動,直接決定要做手術,術後恢復期也很順利,整個人的自信度大提升,在路上的回頭率也變高了!
  • 瘦身瘦成布袋奶,恢復自信好身材-素人曼陀女王波心得分享
    37歲的Viya,因為瘦身的關係,胸部縮水變成布袋奶,膠原蛋白吃什麼都回不來,讓她覺得很困擾。在網路看到廖國鈞醫師的案例影片,於是在做完功課後預約 耐斯諮詢,覺得耐斯診所的環境及醫師都讓她非常滿意,便決定進行女王波隆乳
  • 追求歐美感曲線,打造飽滿F罩杯-素人曼陀女王波心得分享
    原本就有D罩杯,卻因為上胸不夠飽滿的關係,讓喜歡歐美感穿搭的Vivian相當困擾,每次擠乳溝都擠得很辛苦,在做完女王波後相當滿意,最不方便的地方竟然是經常撞到胸部!現在術後三個月左右,滿意度我給十分 ,術後變得比較自信,之前想穿的歐美感衣服都不會空杯了
  • 運動無效選擇抽脂,重回曾經身材-素人威塑抽脂+自體補胸心得分享
    因為大學期間胖了5公斤,都是胖在腿部,而且喜歡的衣服已經穿不下了,才想說要抽脂補胸的樂樂,選擇威塑抽脂技術,術後3周在還沒有完全退水腫,就已經能看出跟之前的差異,術後最大 的改變就是騎車的時候胸部比較會晃哈哈,而且真的有比較快樂,如果你覺得你試了很多方法都瘦不下來,又想要快速變瘦,那不如直接去抽脂,想做就做!