素人威塑抽脂+自體補胸心得分享-小腹、三層肉、馬鞍肉通通OUT!輕鬆擁有窈窕身材 

「我非常愛拍照,希望每張照片都能被拍得很漂亮,加上夏天都會穿比基尼去海邊玩,但我穿上泳衣都會擠出馬鞍肉,小腹也明顯凸出…」 

我是Lulu,從小到大都是四肢比較瘦,但脂肪容易囤積在腹部的體型,不僅沒有腰身、小腹也微凸,不管怎麼樣都瘦不下來,才考慮靠抽脂來解決,因為我是非常行動派的人,從想抽脂到實際執行,過程不到1個月。 

雖然抽脂術後可能會很痛,或者瘀青一大塊,但我的忍痛能力很強,不擔心術後恢復期會比較長,我認為這是變美的過程,痛一時若能換來更好的體態,當然非常值得。 

選擇威塑抽脂的原因,是因為威塑抽脂是目前最好的抽脂技術,既然花了很多錢要抽脂,當然要選擇最新、最好的技術。另外,威塑抽脂抽出的脂肪細胞,存活率高達7成,可以用來填補法令紋、胸上圍、臀部等部位,讓我整體的體態更好看。 

超能電漿緊緻體態很有感 

做完威塑抽脂後,我塑身衣只穿了半個月,因為在夏季做手術,加上我自己屬於容易過敏的體質,塑身衣摩擦到皮膚後,常常因流汗導致皮膚搔癢,不得已只好脫掉塑身衣。 

好在當時我除了做威塑抽脂外,還加做超能電漿,不但減少穿塑身衣的時間,術後的腫脹程度也沒那麼嚴重,還能維持術後肌膚彈性緊實,超慶幸當初有多加一點錢做超能電漿,真的超值得! 

威塑抽脂有效撫平小腹,告別三層肉

目前做完威塑抽脂+自體脂肪補脂,大概快要半年的時間,我給手術整體7分的評價,主因是天生肋骨較寬,做完威塑抽脂後,腰部曲線改善的有限,不過醫師當時在諮詢就有提到,受限於先天骨骼關係,光靠威塑抽脂很難有明顯的效果,只能靠截除浮肋的小腰精手術,來解決天生直桶腰的問題。不過這已經遠超越我能接受的手術風險,就暫時不考慮。不過,威塑抽脂完小腹確實變平,坐下來也不會再跑出三層肉,這個部分還是非常滿意。

即刻諮詢

脂肪再利用,自體補脂打造精緻體態

補脂的部分,因為我相當在意拍照效果,選擇我比較有缺陷的部分去補脂,像是胸上圍、臀部比較沒有肉,就有靠威塑抽脂抽出的脂肪進行回填,讓上胸、臀部比較豐滿。另外,也有針對臉部的法令紋一併做填補。 

不過自體補脂還是有缺點,我還記得術後那陣子真的像打完玻尿酸,效果很立即也非常滿意,但隨著恢復期過後,脂肪也會部分流失。不過會做自體脂肪補胸,是因為威塑抽脂都已經抽出脂肪,抱持一個不要浪費的心態去做自體脂肪補脂,也會建議大家,若要做自體脂肪補胸,一定要多補一些脂肪,不要像我一樣補的很保守,一定要先預留脂肪流失的比例,事後才不會後悔。 

術後自信心提升,桃花運超旺

做完威塑抽脂+自體補脂後,我認為有3大改變。第一是自信心增加,現在坐下來都不會有小腹跑出來,終於不再畏懼他人的眼光,拍照也更有自信、更滿意拍攝成果。 

第二是挑選衣服的多元性更廣,因為有做自體脂肪補脂,現在可以買更多貼身性感的衣服,甚至是露肚子的類型,都能輕鬆駕馭,現在穿任何的褲子或貼身裙子,都是平坦的小腹,不會擠出任何肉,也不用擔心要靠穿著來遮蓋凸起的小腹以及馬鞍肉。 

第三是桃花明顯有提升,像是出去玩會更容易認識新對象,連以前認識的朋友也會誇讚變漂亮、變瘦,走在路上回頭率也變高,甚至還有幾次被男性搭訕,種種改變都讓我變得更有自信也更漂亮。 

即刻諮詢

3大原因選擇耐斯診所

我會來到耐斯診所,一開始是朋友介紹,但自己上網查詢後,發現耐斯診所有獲得威塑抽脂超能電漿的原廠認證,讓我覺得在這裡做手術可以很安心,若真的發生什麼狀況,診所也會協助做後續處理,比較有保障。 

另外,我之前有做過隆乳手術,當時是給劉厚耕醫師施作,這次做威塑抽脂、超能電漿,剛好也是劉厚耕醫師擅長的手術範圍,因為很信任劉厚耕醫師的技術,這次也很安心地在耐斯診所讓劉厚耕醫師操刀。 

最後,是手術結束後,我回診都會有護理師幫忙施打營養點滴、雷射除疤,不會做完手術就被冷處理,耐斯診所都有專人安排術後照護,不僅能加速傷口復原,也非常滿意耐斯診所提供的高品質服務。

即刻諮詢

對同樣想要威塑抽脂+自體脂肪補脂的人說…

身為做過威塑抽脂+自體脂肪補脂過來人,建議大家若要做威塑抽脂,真的非常推薦加做超能電漿,不僅術後皮膚真的不鬆垮,整體恢復過程也比較順利。另外就是自體脂肪補脂的部分,因為脂肪還是會部分流失,一定要多補一些,讓脂肪流失後,還是有不錯的成效。 

「痛是一時的,美是一輩子的」 

我是一個很懶惰的人,偶爾也會大吃大喝,因為不愛運動,腹部脂肪囤積的比較明顯,尤其拍照或坐著的時候,馬鞍肉、小腹都看的一清二楚。威塑抽脂能最快速且一勞永逸解決脂肪囤積問題。任何一項醫美,只要能讓自己變好,都是早做早享受,趁年輕出去玩的時候多拍照,讓照片裡的自己可以更有自信更漂亮,老了再回顧這些珍貴的回憶,就會很慶幸當年有花錢做醫美的決定! 

即刻諮詢

相關文章

  • 素人珍珠波隆乳心得分享-拯救產後縮水A罩杯,術後自信穿搭不設限
    若語生完小孩後胸部嚴重縮水,罩杯從C變成A,內衣全部重買,嘗試吃過豐胸產品超過半年,但因為進展很慢,也沒辦法吃到自己想要 的大小,所以決定直接隆乳,她看中 珍珠波的終身保固,所以沒有猶豫直接選擇珍珠波,術後只需要貼個胸貼就好,穿搭也可以嘗試更多風格
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-送給自己的新年禮物,找回產後消風胸部
    蜜蜜原來是B罩杯,穿厚胸墊內衣還是能夠擠出胸部,結果生完2個小孩後胸部直接消失,曾嘗試過吃豐胸產品、喝豆漿都沒有效,最後決定 隆乳,她選擇珍珠波,因為對軟度最滿意而且珍珠波有終身保固也是一個加分項,隆乳後她變得更加有自信
  • 素人柔滴隆乳心得分享-食補豐胸效果不彰,一勞永逸迎接漫畫胸
    佳怡為了獲得理想漫畫胸,嘗試過吃豐胸食品、美胸按摩的方式,雖然有效果,但只要一餐飲食不正常,胸部就很容易消掉,讓她發現自己的體質 不適合這些方法, 於是決定隆乳來讓身材曲線更好。
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-撕掉平胸標籤,穿衣風格大轉變
    楊偲從20歲開始就有想隆乳的打算,但因家人反對一直沒有行動,拖了9年時間,如今她想為自己的人生做主,聽朋友推薦來耐斯診所,諮詢觸摸後 對珍珠波的軟度及保固方案很滿意,術後汰換了寬鬆的舊衣服,開始嘗試不同以往的性感風格,回頭率大提升!
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-隆乳重修選擇新材質,恢復理想勻稱身形
    膜法師第一次隆乳選擇太大的尺寸,造成上胸邊緣感明顯,整體看起來不自然,讓她決定重修,這次選擇最新材質——珍珠波,恢復速度快 、觸感極軟就像真實胸部 ,術後終於可以穿上貼身服裝,身材更加勻稱順眼了。
  • 素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾
    沐沐身為一個外拍模特,因為拍攝都需要貼Nubra,但她一貼Nubra就會起嚴重的蕁麻疹,造成她很大的困擾,加上因為動漫、直播盛行 影響大眾的審美觀念,覺得自己 上胸還是需要有些肉的感覺,才決定要隆乳,術後滿意度10分,術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,拍攝工作也越接越多,非常開心!
  • 素人曼陀女王波心得分享-產後退奶胸部下垂變皺,女王波拯救布袋奶
    27歲的彤彤在6年前生完小孩,因為懷孕哺乳快速退奶的緣故,導致胸部下垂鬆弛,甚至變成皺皺的布袋奶,花了大筆的金錢和時間嘗試豐胸按摩及食品 ,但都效果不佳,讓她毅然決然決定進行隆乳手術 ,實際到耐斯診所觸摸假體材質後,彤彤最喜歡曼陀女王波的Q軟觸感,術後超滿意,覺得應該早點隆乳的!
  • 素人曼陀光滑面心得分享-胸墊ByeBye,打造自信滿分胸型
    喬喬從小就因為胸部不夠大,沒辦法撐起性感風的衣服,接外拍活動還要一直調整Nubra或胸墊,不但效果不佳還浪費很多拍攝時間,這讓她決定要做隆乳 手術,她選擇了曼陀光滑面,因為喜歡光滑面的自然觸感,加上平時就有按摩習慣,術後滿意度滿分~找到自信好身材