素人威塑抽脂+補胸心得分享-徹底告別失敗減肥,自體補脂打造完美身材!

我是晨熙,目前是一名海外不動產開發公司的公關經理,之前有擔任廣告模特兒長達21年的時間,為了追求勻稱的身材曲線,我幾乎半輩子都在減肥,嘗試過游泳、瑜珈、騎腳踏車、168斷食、水果減肥法,不但瘦身效果不明顯,還瘦到最不該瘦的胸部…

我平常拍攝大多是端莊、賢慧、專業的形象廣告,因為露出來的地方都瘦瘦的,但其實大腿、手臂和肚子都比較有肉,因為服裝師都預先拿比較小尺碼的衣服給我,但我下盤較大,其實需要借大尺碼的服裝,就覺得有點糗,也覺得滿困擾的。

因為減肥了很多次都失敗,才產生抽脂的念頭,不過我其實考慮了很久,因為看過抽脂死亡的負面報導,覺得恐怖又危險。直到接觸耐斯診所後,因為邱彥豪醫師非常專業,加上耐斯診所擁有醫院等級的設備,讓我充滿安全感,考慮了不到1個月,就決定要做威塑抽脂手術

脂肪重新再利用,塑身豐胸一次滿足!

另一個吸引我做威塑抽脂的原因,是抽出的脂肪還可以重新再利用,填補回我之前亂減肥瘦到的胸部,雖然補脂還是會有部分會流失,但最糟就是現在這樣了,也不擔心效果不佳,反而期待術後可以有自信地穿上比基尼,因為尺度從來沒有這麼大過,期待未來可以有不同的挑戰,像是拍攝內衣或泳裝廣告,替自己留下美好的照片記憶。

全麻手術初體驗!連存摺密碼、後事都交代…

我從來沒動過任何手術,所以要做威塑抽脂手術時,我真的超級緊張!幸好耐斯診所的衛教做得非常好,像是術前一定要有驗血報告,確認身體各項指數都ok,才會幫忙動手術,透過專業的醫學報告,了解自己的身體狀況,讓我安心不少,覺得耐斯診所不會為了做生意而做生意。

不過我習慣預想最壞的情況,怕威塑抽脂手術真的出了什麼萬一,於是交代了存摺密碼給男朋友,至少有人可以幫我處理好後事,結果真的是我想太多,不但什麼問題都沒發生外,我還有點意猶未盡,日後想再嘗試抽其他部位,讓身材曲線更完美!

術後提供元氣修護餐,快速恢復體力

做威塑抽脂前,因為需要空腹8小時,再加上手術時間,結束後已經空腹10幾個小時,這時候非常需要進食健康、營養的東西,這部分耐斯診所都幫我準備好,藉由術後元氣修復餐,讓我能快速地恢復體力,真的是還滿貼心的服務!

即刻諮詢

獨家1招小撇步,術後塑形更漂亮

威塑抽脂術後照護期間,耐斯診所的護理師也非常貼心,建議我穿好穿滿塑身衣,才能加速傷口復原,不過因為我有抽腹部脂肪,坐著的時候容易擠壓到傷口,加上日常養成的慣性姿勢,很難無時無刻都坐的直挺挺,為了不讓腹部組織沾黏,我在肚子墊一個硬直板,就能時刻提醒自己要抬頭挺胸、不駝背,讓腹部塑形能夠更漂亮

在日常生活中,若要說有影響的地方,應該是術後1個月內要正睡,因為我有做自體脂肪補胸側睡容易擠壓到胸部,也要穿無鋼圈內衣,盡量減少壓迫到胸部,才能提升補脂的存活率。

嶄露自信身材,成功駕馭性感服裝

目前做完威塑抽脂補胸2個月,真的非常滿意!一般人對抽脂的印象是術後會瘀青或瘀血一大塊,但我一點都沒有,也沒有不適感,邱彥豪醫師還直呼我是非常適合手術的體質,但我認為一切都歸功於邱彥豪醫師不僅很專業,手術技巧也非常高超!

模特兒界一直都崇尚紙片人的概念,所以我一直沒有追求胸部要很大,像我之前亂減肥,導致胸部有肥胖紋和大小胸的問題,每次穿內衣都需要喬很久。威塑抽脂補胸後,真的有越來越喜歡我的胸部,不僅胸形更漂亮,連身材曲線都更好,朋友多說我的腰線、臀腿曲線都出來了,能駕馭尺度更大的服裝,真的有很明顯的改變!

即刻諮詢

抽脂重建身材曲線,靠2招維持體態

雖然威塑抽脂術後,不控制飲食還是會有復胖的機會,但我一點都不擔心,因為我已經習慣少油、少鹽、少糖的飲食方式,同時也有在忌口,特別是澱粉、甜點和飲料,再搭配規律運動的習慣,復胖機會非常低,威塑抽脂算是幫我快速的達到瘦身效果的最佳選擇!

十年唯一!耐斯診所讓我超安心

「耐斯診所是我10年接觸的醫美中,唯一讓我很安心的診所!」

除了邱彥豪醫師非常專業外,美感也很重要,因為若只有技術好,缺乏美感也無法獲得好成果,在溝通過程中,就能發現邱彥豪醫師的美感,和我是同頻率的!加上邱彥豪醫師有固定在耐斯診所駐點看診,不像有些醫師會跑來跑去,術後回診可能都找不到當初做抽脂手術的醫師。

另外,耐斯診所的手術環境非常好,幾乎像是醫院等級的縮小版,像是我和醫療團隊進入手術室前,都需要經過「浴塵室」,利用強風把身上附著的毛髮、皮屑、灰塵都清潔乾淨,降低手術發生交叉感染的機率,安全性更高,讓我在耐斯診所能安心變漂亮!

即刻諮詢

對想做威塑自體補胸的人說…

「想做就趕快趁現在!」

我這輩子真的完全沒想過會抽脂!幸好耐斯診所讓我很安心,讓我發現想擁有自己理想體態不是夢想,是真的可以實現!不過我有個建議可以給大家,因為抽脂要乖乖穿好穿滿塑身衣,身材曲線才會更好看,但塑身衣比較貼身且悶熱,若選在秋冬季抽脂,修復的過程會比較舒服

「世上只有懶女人,沒有醜女人!」

大家若想過得更有自信、更開心,就要對自己好一點,想做抽脂或隆乳手術就趕快去做,現在就停止猶豫,立即和耐斯診所預約現場諮詢!

即刻諮詢

相關文章

  • 素人珍珠波隆乳心得分享-送給自己的新年禮物,找回產後消風胸部
    蜜蜜原來是B罩杯,穿厚胸墊內衣還是能夠擠出胸部,結果生完2個小孩後胸部直接消失,曾嘗試過吃豐胸產品、喝豆漿都沒有效,最後決定 隆乳,她選擇珍珠波,因為對軟度最滿意而且珍珠波有終身保固也是一個加分項,隆乳後她變得更加有自信
  • 素人柔滴隆乳心得分享-食補豐胸效果不彰,一勞永逸迎接漫畫胸
    佳怡為了獲得理想漫畫胸,嘗試過吃豐胸食品、美胸按摩的方式,雖然有效果,但只要一餐飲食不正常,胸部就很容易消掉,讓她發現自己的體質 不適合這些方法, 於是決定隆乳來讓身材曲線更好。
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-撕掉平胸標籤,穿衣風格大轉變
    楊偲從20歲開始就有想隆乳的打算,但因家人反對一直沒有行動,拖了9年時間,如今她想為自己的人生做主,聽朋友推薦來耐斯診所,諮詢觸摸後 對珍珠波的軟度及保固方案很滿意,術後汰換了寬鬆的舊衣服,開始嘗試不同以往的性感風格,回頭率大提升!
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-隆乳重修選擇新材質,恢復理想勻稱身形
    膜法師第一次隆乳選擇太大的尺寸,造成上胸邊緣感明顯,整體看起來不自然,讓她決定重修,這次選擇最新材質——珍珠波,恢復速度快 、觸感極軟就像真實胸部 ,術後終於可以穿上貼身服裝,身材更加勻稱順眼了。
  • 素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾
    沐沐身為一個外拍模特,因為拍攝都需要貼Nubra,但她一貼Nubra就會起嚴重的蕁麻疹,造成她很大的困擾,加上因為動漫、直播盛行 影響大眾的審美觀念,覺得自己 上胸還是需要有些肉的感覺,才決定要隆乳,術後滿意度10分,術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,拍攝工作也越接越多,非常開心!
  • 素人曼陀女王波心得分享-產後退奶胸部下垂變皺,女王波拯救布袋奶
    27歲的彤彤在6年前生完小孩,因為懷孕哺乳快速退奶的緣故,導致胸部下垂鬆弛,甚至變成皺皺的布袋奶,花了大筆的金錢和時間嘗試豐胸按摩及食品 ,但都效果不佳,讓她毅然決然決定進行隆乳手術 ,實際到耐斯診所觸摸假體材質後,彤彤最喜歡曼陀女王波的Q軟觸感,術後超滿意,覺得應該早點隆乳的!
  • 素人曼陀光滑面心得分享-胸墊ByeBye,打造自信滿分胸型
    喬喬從小就因為胸部不夠大,沒辦法撐起性感風的衣服,接外拍活動還要一直調整Nubra或胸墊,不但效果不佳還浪費很多拍攝時間,這讓她決定要做隆乳 手術,她選擇了曼陀光滑面,因為喜歡光滑面的自然觸感,加上平時就有按摩習慣,術後滿意度滿分~找到自信好身材
  • 素人曼陀女王波心得分享-追求完美上鏡身材,服裝選擇不再受限
    從事服飾業的Amber,平時工作有直播上鏡的需求,雖然原本胸部就不小,但仍然希望能有更好的身材,來駕馭更多樣化的服飾,於是諮詢耐斯 診所,實際觸摸過後選擇曼陀女王波!術後的她更加有自信,能夠撐起更多不同的衣服了~