苦熬7年終於圓夢!一名醫美店長的真心告白-素人曼陀女王波隆乳心得分享

「 我叫Vivian,是一名醫美診所的店長,幫助過無數客人完成美胸的夢想,而我自己也因為胸部太小,在穿衣服上超級困擾,內衣一定要挑集中型或買有襯墊的小可愛,一些需要嶄露身材的衣服完全撐不起來…」

平常喜歡穿平口洋裝、韓系洋裝的我,其實有一個很大的困擾,就是這些衣服都讓胸部很平,只能在裡面貼Nu bra,但夏天很熱,Nu bra總是貼不住,悶熱感也讓胸部肌膚出現紅腫的過敏反應。加上我前陣子在淘寶買了很多衣服,都因為胸部太小不斷掉下來,想穿嶄露身材的辣妹裝,沒想到居然這麼困難…。

雖然我一直都想做隆乳手術,但前前後後加起來猶豫了超過7年的時間,因為我就在醫美產業上班,早從第一年踏入醫美就想做隆乳手術了,當時是針對自體脂肪隆乳假體隆乳做選擇,不過因為自己本身沒有什麼脂肪,加上選擇自體脂肪隆乳一次只能增加一個Cup,可能要經歷2-3次的手術,才能達到想要的成果,礙於恢復期過長,會嚴重影響到工作,才選擇假體隆乳。

隆乳材質怎麼選?魔滴、柔滴、曼陀女王波哪個好?

針對假體材質的挑選,我最重視觸感要柔軟,不過7年前剛上市的魔滴,不僅費用高昂,術後胸形可能會有球感,看起來不夠自然,也不是自己喜歡的觸感,就暫緩了隆乳手術的決定。而曼陀光滑面雖然是我最喜歡的觸感,但因為術後要勤奮按摩,對本身工作繁忙的我來說,確實會是一大困擾。

所幸,今年新推出曼陀女王波的新材質,和曼陀光滑面一樣,摸起來是柔軟的觸感,以往大家擔心術後可能造成莢膜攣縮的問題,也因曼陀女王波有「AI精準填充」技術,降低水波紋和莢膜攣縮的機率,同時免去術後需勤奮按摩的困擾,加上曼陀女王波擁有12年的超長保固,若真的不幸發生問題,也相當有保障,在安全性非常高的前提下,睽違7年,我終於下定決心做曼陀女王波隆乳手術。

手術完全不緊張,苦熬7年終圓夢!

回想起曼陀女王波手術當天,其實我一點都不緊張,反而是興奮的心情,因為想做隆乳手術已經7年了,終於輪到自己要圓夢,非常期待醒來後胸部變得又大又漂亮,成為全新的自己!曼陀女王波隆乳手術結束後,我覺得傷口的疼痛感還能忍受,但有覺得皮膚很緊繃、被拉扯開的感覺,若要舉例,會像高強度運動後、拉筋拉過度的痠脹感,但不至於到非常不舒服,因為術後第二天,我就跑去接睫毛、霧眉,很快就恢復了日常生活,除了不要提重物以外,基本上沒有太大的限制。

即刻諮詢

術後照護如何做?需要按摩嗎?

曼陀女王波隆乳手術後,真的不需要按摩嗎?很多人有問我這樣的問題,雖然近幾年的假體材質,技術已經越來越進步,但醫師還是會建議多少按一下,完全不需要像傳統按摩要很大力、很痛,像被卡車撞到一樣,比較偏向保養類的輕式按摩,按摩方式也很簡單,只要用兩隻手將胸部往內推5分鐘,往上推5分鐘,很簡單的保養按摩,就能幫助胸部更快的軟化與恢復自然。

疤痕照顧的方面,我非常建議要聽醫生的話,乖乖貼美容膠、吃高單位的維他命E、幫助胸部軟化的保健食品,才能讓隆乳手術後修復的更好更快。

曼陀女王波術後的2大改變

做完曼陀女王波隆乳手術後,我認為自己最大的改變是穿衣服的選擇性更多、自信心也增加不少!像是之前出去玩,我穿衣服都會比較保守,覺得自己很空杯,身體撐不起衣服,尤其是泳裝都需要選超厚襯墊的泳衣,現在術後不僅可以有自信的穿比基尼,去泳池嶄露身材外,以往撐不起來的辣妹裝也終於能大膽的穿上!

第二個改變對工作上很有幫助,因為我在醫美診所上班的關係,常會接觸到想要隆乳的女客人,以往都會用比較專業的知識去說明,但當我實際做過隆乳手術後,就能換個角度,用自身經驗來向客人分享,說明手術過程、術後照護的流程。

針對術後滿意度,我真的超級滿意,給出滿分10分!不僅是我,連我的男友都超滿意,除了胸型變的更好看、觸感更柔軟,也改變了我的穿衣風格,走在路上回頭率變很高,自信心都被重新建立起來!

即刻諮詢

3大原因選擇耐斯診所

我選擇耐斯診所的原因,除了自己原本就在診所服務外,第一是因為非常信任廖國鈞院長的隆乳技術,第二是耐斯診所有獲得柔滴、曼陀等大廠的原廠認證,假體尺寸非常完善,不用擔心醫師評估適合的胸部尺寸,因為現場沒有而被迫選擇其他尺寸的cc數。第三是耐斯診所提供術後修復療程,最多人擔心的就是術後疤痕問題,修復療程包含了消疤針、色素淡化雷射、光子修復儀、消腫消炎修護來幫助傷口消腫、加速恢復,還有為期1年的追蹤時間,診所人員的主動關心與協助術後照護,都能降低不安心感,所以在耐斯診所做隆乳手術就非常放心。

隆乳手術諮詢,客人最常擔心的問題是?

大家最常擔心的就是手術失敗、感染風險、感染控制這部分,耐斯診所的手術室都有獲得專業第三方認證,是最小的落塵數,進手術房前也有專業落塵室,都能有效降低手術中發生感染的風險,隆乳手術後,還能每天回診施打修復點滴,有助於減緩不適疼痛感。

另外,也有人疑惑隆乳完會長怎樣,根本沒有概念,其實耐斯診所有提供3D模擬服務,術前就能知道術後的胸型有什麼改變,像是晃動感、自然度的呈現,都可以透過3D模擬服務來達到。

隆乳重建自信心,心動不如馬上行動!

曼陀女王波隆乳手術真的超值得!」針對同樣想隆乳的朋友,我真的非常推薦早點做,唯一的建議是不要一昧追求大就是好,而是要選擇適合自己身形條件的cc數,假體材質推薦選擇曼陀女王波或柔滴,在術後照護上會輕鬆許多!

即刻諮詢

相關文章

  • 素人珍珠波隆乳心得分享-送給自己的新年禮物,找回產後消風胸部
    蜜蜜原來是B罩杯,穿厚胸墊內衣還是能夠擠出胸部,結果生完2個小孩後胸部直接消失,曾嘗試過吃豐胸產品、喝豆漿都沒有效,最後決定 隆乳,她選擇珍珠波,因為對軟度最滿意而且珍珠波有終身保固也是一個加分項,隆乳後她變得更加有自信
  • 素人柔滴隆乳心得分享-食補豐胸效果不彰,一勞永逸迎接漫畫胸
    佳怡為了獲得理想漫畫胸,嘗試過吃豐胸食品、美胸按摩的方式,雖然有效果,但只要一餐飲食不正常,胸部就很容易消掉,讓她發現自己的體質 不適合這些方法, 於是決定隆乳來讓身材曲線更好。
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-撕掉平胸標籤,穿衣風格大轉變
    楊偲從20歲開始就有想隆乳的打算,但因家人反對一直沒有行動,拖了9年時間,如今她想為自己的人生做主,聽朋友推薦來耐斯診所,諮詢觸摸後 對珍珠波的軟度及保固方案很滿意,術後汰換了寬鬆的舊衣服,開始嘗試不同以往的性感風格,回頭率大提升!
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-隆乳重修選擇新材質,恢復理想勻稱身形
    膜法師第一次隆乳選擇太大的尺寸,造成上胸邊緣感明顯,整體看起來不自然,讓她決定重修,這次選擇最新材質——珍珠波,恢復速度快 、觸感極軟就像真實胸部 ,術後終於可以穿上貼身服裝,身材更加勻稱順眼了。
  • 素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾
    沐沐身為一個外拍模特,因為拍攝都需要貼Nubra,但她一貼Nubra就會起嚴重的蕁麻疹,造成她很大的困擾,加上因為動漫、直播盛行 影響大眾的審美觀念,覺得自己 上胸還是需要有些肉的感覺,才決定要隆乳,術後滿意度10分,術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,拍攝工作也越接越多,非常開心!
  • 素人曼陀女王波心得分享-產後退奶胸部下垂變皺,女王波拯救布袋奶
    27歲的彤彤在6年前生完小孩,因為懷孕哺乳快速退奶的緣故,導致胸部下垂鬆弛,甚至變成皺皺的布袋奶,花了大筆的金錢和時間嘗試豐胸按摩及食品 ,但都效果不佳,讓她毅然決然決定進行隆乳手術 ,實際到耐斯診所觸摸假體材質後,彤彤最喜歡曼陀女王波的Q軟觸感,術後超滿意,覺得應該早點隆乳的!
  • 素人曼陀光滑面心得分享-胸墊ByeBye,打造自信滿分胸型
    喬喬從小就因為胸部不夠大,沒辦法撐起性感風的衣服,接外拍活動還要一直調整Nubra或胸墊,不但效果不佳還浪費很多拍攝時間,這讓她決定要做隆乳 手術,她選擇了曼陀光滑面,因為喜歡光滑面的自然觸感,加上平時就有按摩習慣,術後滿意度滿分~找到自信好身材
  • 素人曼陀女王波心得分享-追求完美上鏡身材,服裝選擇不再受限
    從事服飾業的Amber,平時工作有直播上鏡的需求,雖然原本胸部就不小,但仍然希望能有更好的身材,來駕馭更多樣化的服飾,於是諮詢耐斯 診所,實際觸摸過後選擇曼陀女王波!術後的她更加有自信,能夠撐起更多不同的衣服了~