不在乎別人眼光,因職業關係打造豐滿美胸-素人曼陀女王波心得分享

「我是Joanna,25歲,是一名職業美人魚表演者,穿衣風格偏歐美風,加上職業是表演者的關係,對於外型要求就越來越高……」

針對隆乳材質,上網看了很多不同假體,我想要上胸有肉,看起來比較扎實、比較挺的感覺,然後根據大家的想法跟建議,還有當天諮詢醫師有給我們摸不同材質感覺,最後才選擇這個新出來、保固期12年,有柔軟成分的曼陀女王波,我覺得女王波不會很浮誇,不是那種動起來會晃動很大的類型。

不在乎別人想法,慢慢存錢做隆乳手術

其實我沒有很忌諱不讓別人知道我去隆乳,因為我覺得現在每個人對「美」這件事看法不同,很主觀,如果你覺得妳現在這樣很漂亮,那就去做,不要在乎別人怎麼看

從大學開始想隆乳,可是因為隆乳費用很高,一直以來都沒有這麼立即的錢可以做這件事,所以一直想著這件事,出社會之後有點存款,然後慢慢存慢慢存,之後才決定隆乳。

手術切口選擇?胸下緣、腋下、乳暈?

我選擇胸下緣。因為職業是上半身要穿比基尼,所以手抬起來的時候,如果看到傷口會很誇張,所以排除腋下,乳暈的部分,我去諮詢的時候,諮詢師說沒有哺乳過的女生建議先不要

手術前有使用過耐斯診所3D模擬圖規劃,有看到做完之後長的樣子覺得很酷

至於模擬圖跟術後的樣子有沒有差異,我覺得可能要再等一陣子,因為醫生有交代術後要進行按摩,才可以加快恢復成理想中的樣子,但因為自己工作比較忙所以沒什麼時間按摩,所以建議有隆乳的朋友真的要勤點按摩!!

即刻諮詢

術後不適感明顯!診所提供術後幫助

進手術室之前是沒有任何想法的,因為在諮詢的時候看了蠻多醫師的案例,也參觀過你們的手術室,完全是比照醫院等級,而且有專業浴塵室也讓人很放心。

耐斯診所術後有提供修復點滴及其他療程,但因為我住在東部,所以沒辦法接受完整的術後療程,只打過幾次修復點滴,讓我的不適感減少很多,所以術後除了有修復點滴的幾天外,其餘時間都不太舒服,身邊有同事會建議我去吃蜈蚣草,我原本有要去吃,後來忍過疼痛期後就覺得好像也沒有必要。

耐斯診所其實有提供很多術後修復療程服務,而且諮詢師還會來關心我的恢復狀況,也會給我一些建議,我覺得很暖心,不會因為我不在台北就拋棄我的感覺哈哈,真的很可惜沒有做完完整的術後修復,建議如果要隆乳的人可以在台北住幾天再走!

即刻諮詢

感謝家人朋友100%支持,術後變得很有自信

剛做完手術時,回到工作中之前原本可以做到的工作就變得比較困難,全部打掉重練,生活上的話就是手不能舉太高、不能拿重物,大概是術後前一個月。動作部分,因為美人魚在水裡背轉的動作,要把自己身體往後拉,剛好要動到胸前肌肉,術後回去約一個月時間沒辦法下水練習,一個月左右呈現微駝背狀態。

家人朋友一直問說可不可以摸,一直問我說妳穿這件衣服好不好,不斷拿衣服給我穿想試試效果,我自從做完回去,我同事大概9-10位都已經摸過一輪了,他們想知道那個感覺,我去做之前他們就都很同意支持,畢竟我的工作是做完手術一定會有很長一段時間沒辦法下水,我跟他們說有這個想法的時候,他們都很支持我,他們都直接說舉雙手贊成,100%贊成我去,所以我蠻感謝他們的。

隆乳手術後,我穿衣服變得很有自信, 整體也比較敢拍照、露身材,身邊所有人也都稱讚我的身材變好。

自身經驗談,選擇耐斯診所原因

很多人會覺得現在隆乳很盛行,很多人分享術後疼痛感不明顯,但我一定要說我自身經驗,因為我比較怕痛,所以我前一個月是不太舒服的,但或許是因為我沒有接受完整的耐斯術後療程,也或許是因為每個人體質不同,我就是印象比較深,但我還是會說這是我的親身經歷。

材質的話,我覺得現在診所的材質應該都蠻不錯的,主要是看醫師的技術,就是他幫誰開過,有哪些妳比較信任知名的人,他們有幫診所背過書,可以去多多聽一下,不要去害怕隆乳這件事,如果妳想去做就早點去做,多漂亮幾年也是好的。我覺得我這個時間點做手術是剛好的,因為我也剛好錢存到現在才可以去做這件事,不會因為隆乳讓我的生活無法過下去

我一開始是網路上搜尋醫美診所的,期間也有諮詢很多間診所(價格、當下感受、環境等等),最後整體統整比較出,選擇耐斯診所,而且剛好有看到有喜歡的網紅選擇耐斯診所,而且廖醫師本人蠻有禮貌,我也有看過很多他的案例,也有網紅給他做過。

最後,想要隆乳就趕快,要漂亮就多漂亮幾年,都花一樣的錢,為甚麼不多漂亮幾年!

即刻諮詢

相關文章

本網頁已閒置超過2分鐘


This will close in 0 seconds