素人曼陀女王波心得分享-不在乎別人眼光,因職業關係打造豐滿美胸

「我是Joanna,25歲,是一名職業美人魚表演者,穿衣風格偏歐美風,加上職業是表演者的關係,對於外型要求就越來越高……」

針對隆乳材質,上網看了很多不同假體,我想要上胸有肉,看起來比較扎實、比較挺的感覺,然後根據大家的想法跟建議,還有當天諮詢醫師有給我們摸不同材質感覺,最後才選擇這個新出來、保固期12年,有柔軟成分的曼陀女王波,我覺得女王波不會很浮誇,不是那種動起來會晃動很大的類型。

不在乎別人想法,慢慢存錢做隆乳手術

其實我沒有很忌諱不讓別人知道我去隆乳,因為我覺得現在每個人對「美」這件事看法不同,很主觀,如果你覺得妳現在這樣很漂亮,那就去做,不要在乎別人怎麼看

從大學開始想隆乳,可是因為隆乳費用很高,一直以來都沒有這麼立即的錢可以做這件事,所以一直想著這件事,出社會之後有點存款,然後慢慢存慢慢存,之後才決定隆乳。

手術切口選擇?胸下緣、腋下、乳暈?

我選擇胸下緣。因為職業是上半身要穿比基尼,所以手抬起來的時候,如果看到傷口會很誇張,所以排除腋下,乳暈的部分,我去諮詢的時候,諮詢師說沒有哺乳過的女生建議先不要

手術前有使用過耐斯診所3D模擬圖規劃,有看到做完之後長的樣子覺得很酷

至於模擬圖跟術後的樣子有沒有差異,我覺得可能要再等一陣子,因為醫生有交代術後要進行按摩,才可以加快恢復成理想中的樣子,但因為自己工作比較忙所以沒什麼時間按摩,所以建議有隆乳的朋友真的要勤點按摩!!

即刻諮詢

術後不適感明顯!診所提供術後幫助

進手術室之前是沒有任何想法的,因為在諮詢的時候看了蠻多醫師的案例,也參觀過你們的手術室,完全是比照醫院等級,而且有專業浴塵室也讓人很放心。

耐斯診所術後有提供修復點滴及其他療程,但因為我住在東部,所以沒辦法接受完整的術後療程,只打過幾次修復點滴,讓我的不適感減少很多,所以術後除了有修復點滴的幾天外,其餘時間都不太舒服,身邊有同事會建議我去吃蜈蚣草,我原本有要去吃,後來忍過疼痛期後就覺得好像也沒有必要。

耐斯診所其實有提供很多術後修復療程服務,而且諮詢師還會來關心我的恢復狀況,也會給我一些建議,我覺得很暖心,不會因為我不在台北就拋棄我的感覺哈哈,真的很可惜沒有做完完整的術後修復,建議如果要隆乳的人可以在台北住幾天再走!

即刻諮詢

感謝家人朋友100%支持,術後變得很有自信

剛做完手術時,回到工作中之前原本可以做到的工作就變得比較困難,全部打掉重練,生活上的話就是手不能舉太高、不能拿重物,大概是術後前一個月。動作部分,因為美人魚在水裡背轉的動作,要把自己身體往後拉,剛好要動到胸前肌肉,術後回去約一個月時間沒辦法下水練習,一個月左右呈現微駝背狀態。

家人朋友一直問說可不可以摸,一直問我說妳穿這件衣服好不好,不斷拿衣服給我穿想試試效果,我自從做完回去,我同事大概9-10位都已經摸過一輪了,他們想知道那個感覺,我去做之前他們就都很同意支持,畢竟我的工作是做完手術一定會有很長一段時間沒辦法下水,我跟他們說有這個想法的時候,他們都很支持我,他們都直接說舉雙手贊成,100%贊成我去,所以我蠻感謝他們的。

隆乳手術後,我穿衣服變得很有自信, 整體也比較敢拍照、露身材,身邊所有人也都稱讚我的身材變好。

自身經驗談,選擇耐斯診所原因

很多人會覺得現在隆乳很盛行,很多人分享術後疼痛感不明顯,但我一定要說我自身經驗,因為我比較怕痛,所以我前一個月是不太舒服的,但或許是因為我沒有接受完整的耐斯術後療程,也或許是因為每個人體質不同,我就是印象比較深,但我還是會說這是我的親身經歷。

材質的話,我覺得現在診所的材質應該都蠻不錯的,主要是看醫師的技術,就是他幫誰開過,有哪些妳比較信任知名的人,他們有幫診所背過書,可以去多多聽一下,不要去害怕隆乳這件事,如果妳想去做就早點去做,多漂亮幾年也是好的。我覺得我這個時間點做手術是剛好的,因為我也剛好錢存到現在才可以去做這件事,不會因為隆乳讓我的生活無法過下去

我一開始是網路上搜尋醫美診所的,期間也有諮詢很多間診所(價格、當下感受、環境等等),最後整體統整比較出,選擇耐斯診所,而且剛好有看到有喜歡的網紅選擇耐斯診所,而且廖醫師本人蠻有禮貌,我也有看過很多他的案例,也有網紅給他做過。

最後,想要隆乳就趕快,要漂亮就多漂亮幾年,都花一樣的錢,為甚麼不多漂亮幾年!

即刻諮詢

相關文章

  • 素人柔滴隆乳心得分享-食補豐胸效果不彰,一勞永逸迎接漫畫胸
    佳怡為了獲得理想漫畫胸,嘗試過吃豐胸食品、美胸按摩的方式,雖然有效果,但只要一餐飲食不正常,胸部就很容易消掉,讓她發現自己的體質 不適合這些方法, 於是決定隆乳來讓身材曲線更好。
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-撕掉平胸標籤,穿衣風格大轉變
    楊偲從20歲開始就有想隆乳的打算,但因家人反對一直沒有行動,拖了9年時間,如今她想為自己的人生做主,聽朋友推薦來耐斯診所,諮詢觸摸後 對珍珠波的軟度及保固方案很滿意,術後汰換了寬鬆的舊衣服,開始嘗試不同以往的性感風格,回頭率大提升!
  • 素人珍珠波隆乳心得分享-隆乳重修選擇新材質,恢復理想勻稱身形
    膜法師第一次隆乳選擇太大的尺寸,造成上胸邊緣感明顯,整體看起來不自然,讓她決定重修,這次選擇最新材質——珍珠波,恢復速度快 、觸感極軟就像真實胸部 ,術後終於可以穿上貼身服裝,身材更加勻稱順眼了。
  • 素人曼陀女王波心得分享-外拍不用貼Nubra,從此擺脫蕁麻疹困擾
    沐沐身為一個外拍模特,因為拍攝都需要貼Nubra,但她一貼Nubra就會起嚴重的蕁麻疹,造成她很大的困擾,加上因為動漫、直播盛行 影響大眾的審美觀念,覺得自己 上胸還是需要有些肉的感覺,才決定要隆乳,術後滿意度10分,術後身邊的朋友們都覺得做得很好,會問我去哪裡做的,拍攝工作也越接越多,非常開心!
  • 素人曼陀女王波心得分享-產後退奶胸部下垂變皺,女王波拯救布袋奶
    27歲的彤彤在6年前生完小孩,因為懷孕哺乳快速退奶的緣故,導致胸部下垂鬆弛,甚至變成皺皺的布袋奶,花了大筆的金錢和時間嘗試豐胸按摩及食品 ,但都效果不佳,讓她毅然決然決定進行隆乳手術 ,實際到耐斯診所觸摸假體材質後,彤彤最喜歡曼陀女王波的Q軟觸感,術後超滿意,覺得應該早點隆乳的!
  • 素人曼陀光滑面心得分享-胸墊ByeBye,打造自信滿分胸型
    喬喬從小就因為胸部不夠大,沒辦法撐起性感風的衣服,接外拍活動還要一直調整Nubra或胸墊,不但效果不佳還浪費很多拍攝時間,這讓她決定要做隆乳 手術,她選擇了曼陀光滑面,因為喜歡光滑面的自然觸感,加上平時就有按摩習慣,術後滿意度滿分~找到自信好身材
  • 素人曼陀女王波心得分享-追求完美上鏡身材,服裝選擇不再受限
    從事服飾業的Amber,平時工作有直播上鏡的需求,雖然原本胸部就不小,但仍然希望能有更好的身材,來駕馭更多樣化的服飾,於是諮詢耐斯 診所,實際觸摸過後選擇曼陀女王波!術後的她更加有自信,能夠撐起更多不同的衣服了~
  • 素人曼陀女王波心得分享-十年夢想成真,貼身服裝再也不空杯
    Iris從高中至今十年的時間,一直有隆乳的夢想,曾為了讓胸部變大嘗試過中醫針灸,卻因發現纖維性腫瘤而被迫中斷療程,甚至因為切除手術在胸部上留下疤痕,讓她更加 沒有自信,也很排斥穿貼身的衣服。來耐斯諮詢後,身為室內設計師 的她,非常喜歡耐斯診所的環境,諮詢師、醫師的專業及體貼也讓她感受度滿分,於是決定在耐斯做隆乳手術。