case_consult

水滴型蜜桃隆乳 – 脫離貧乳困擾!我的乾癟胸有救了!! 果凍矽膠隆乳素人案例分享

0

每天看著空蕩蕩的罩杯…好想擁有豐滿的自然美胸 

從小身為小胸部族群,有著長年紀卻不長胸部的煩惱…每天看著空蕩蕩的罩杯,內衣都填不滿,常被人說是飛機場,真的好沮喪 ! 我的胸部整個幾乎是扁平的…一直很羨慕別人豐滿的自然美胸 ! 再次強調『自然』兩個字,我和大多數的女性一樣,想做手術卻又怕不自然,很怕做出『假奶感』很重的胸部…我想要膨膨軟軟好像天生就長這樣的胸部,輕鬆一擠就有乳溝的效果~~這邊就和大家分享我是如何從查資料、找適合的診所諮詢到選擇材質、術後恢復的過程吧!

網路資訊看再多 不如醫師專業評估

材質選擇迷思 : 網路上都說隆乳要做水滴型最好 ?

一開始我也相信網路資訊,在諮詢時直接斬釘截鐵地說『我要做水滴型假體』,耐斯整型外科醫師指出沒有一種填充物可以適合所有的胸型,不同的胸型條件需要選擇的假體也大不相同,所以醫師評估是非常重要的一環! 例如 : 胸部較垂或哺乳後胸型不適合做水滴型,因為視覺上會更垂…圓盤狀可以使上胸豐滿、胸型「挺」起來。

術前和醫師溝通討論,我期望的狀態是豐滿且視覺上自然的胸型,水滴型呈現自然的垂墜感!所以醫師建議我可以做果凍隆乳,材質上屬於絨面假體,不用按摩、可以降低莢膜攣縮機會;而光面的優點在於觸感擬真,像是真實胸部的柔軟度,現場觸摸假體時好軟好好摸~讓我一度猶豫不決,不過懶惰的我還是選擇了絨面,因為不用按摩!真的非常適合我

即刻諮詢

整形外科醫師專業評估 親自操刀好安心

術前諮詢師有來幫我做記錄拍照,看完照片真的好慘烈,空蕩蕩的罩杯騙不了人,人家說乳溝擠就一下就有了,但20幾年來我還真沒看過什麼叫乳溝!手術前護理師有替我做好術前的檢測,醫生也有詳細的跟我說明手術的流程,帶著緊張的心情開始手術了,期待我術後豐滿的胸型!

醫師也提醒,進行任何整形手術時務必考量自身條件,並與專業醫師進行充份溝通與評估,清楚了解自己的需求才是最重要的!選擇好的診所與經驗豐富的「整形外科醫師」,從醫師過去的案例了解醫師的美感與技術,在術前生理評估與檢測這方面耐斯診所非常謹慎,許多細節都令人放心!手術需全身麻醉,術前一天須禁食、禁水空腹8小時耐斯診所手術麻醉有專業的麻醉醫師! 這點的重要性相信大家都非常明白!

專業術前檢測與術後照護

隆乳手術算是蠻大的手術,手術前真的很緊張!但耐斯診所的護理人員術前很細心地幫我做好各種檢查,讓我很放心。我也一直擔心手術是不是會很痛? 但當天做完後沒有想像中那樣痛,只是胸部會有些腫脹的感覺,術後護理師也有細心的告訴我照護的方式,有問題他們都會認真的回覆~胸部的腫脹感大概兩周左右就會慢慢退掉了,漸漸開始期待恢復自然的樣子!!

即刻諮詢