case_consult

找回自信 勇敢做出改變!素人模特兒 – EVA

0

「透過專業諮詢, 找出最適合自己的隆乳方式。」

我是一個職業的模特兒,工作經常需要穿不同的衣服拍照,但先天胸型比較小,上胸比較沒肉,導致衣服會撐不太起來,每次拍照都要狂塞NU BRA,穿比基尼時胸前也是一片平坦,看到別人露出深V好身材,一直都讓我很沒有自信…

一直嚮往自然又有料的胸部,但都沒有勇氣嘗試過改變,因為常聽到有人隆乳後,胸部的形狀跟觸感都不太真實…來耐斯診所諮詢後,醫生說魔滴可以做出我想要的自然、漂亮、真實感,相當適合我!為了變得更有魅力跟自信,我更堅定地作出要隆乳的決定,真的很期待!

客製化打造理想中完美胸型

台大整型外科醫生 – 廖國鈞醫師親自操刀

廖醫師:「EVA的職業是模特兒,拍攝需求很高,諮詢後了解她最害怕的是術後傷口會很大,擔心會影響拍攝工作,並且她想要真實與自然的效果,這些都會在我們仔細評估後給她最佳的建議。」

經討論過後,廖醫師認為Motiva魔滴隆乳非常適合EVA的需求,魔滴的高展性讓術後切口只有2.5~3公分,比一般隆乳的傷口更小,可以藏在隱密處幾乎隱痕,不用擔心被看到!加上魔滴具有宛若真實的柔軟觸感跟效果,也不會胸部會有假假的邊緣感,評估過後也不會影響之後的工作,可以做出理想自然飽滿的胸型!

術前專業檢測 術後十年保固好安心!

「手術前心情真的很緊張,畢竟做魔滴對我來說是個大手術,但耐斯診所的護理師都相當專業,中間緊張的時候還不忘安撫我的情緒,讓我放鬆不少;不僅術前健康檢查作得相當仔細,交代了很多注意事項,還有術後照護跟貼心小提醒~讓我能放心把自己交給他們。此外魔滴擁有十年的安心保固與五年安心保險,術前術後都有保障,真的很值得信賴!」

即刻諮詢

相關文章