case_consult

扁平胸讓我好困擾,我也想穿漂亮的比基尼!

0

終於達成隆乳願望變成辣媽了!!!

小六大家開始發育的時候,就我一個人胸前還是一片平坦…常常覺得有些比較顯身材的衣服撐不起來
現在生完小孩了,應該不會再生,才決定要做隆乳手術,這樣還可以增進夫妻感情!?哈哈。
於是我爬遍所有Dcard跟ppt及yt的隆乳相關的文章。

諮詢了大概10位醫師 思考了二年多終於找到一為覺得很不錯且在隆乳方面相當有經驗的醫生,環境、跟諮詢師諮詢時都讓我感覺很舒服自在,重點是他們有配麻醉醫師(這個很重要!!)
所以我想跟大家分享我做魔滴隆乳的心路歷程,畢竟我一開始也是看著大家的分享過來的,希望能讓也想做Motiva魔滴隆乳手術的人獲得一些資訊幫助。


下面附上一張做Motiva魔滴隆乳手術前的生活照 ⇩ ⇩

讓大家看我做完Motiva魔滴隆乳術後的效果,看起來完全判若兩人

魔滴隆乳,年輕辣媽進化史!

「擺脫不自信的自己,向小奶告別吧!」

我是做Motiva魔滴隆乳,因為覺得Motiva魔滴抓起來最像我身邊大奶女生的手感,QQ彈彈又不會到硬(很怕之後變石頭奶,當初做Motiva魔滴隆乳諮詢時有跟醫師討論, 想要隆乳後看起來很自然的水滴奶,看起來像原生的的,所以醫師建議我不要放太大的CC數,因為cc數大圓盤直徑相對也大, 而我的骨架這麼算小,很容易會有邊界感,看起來就會很不自然。


做完Motiva魔滴隆乳手術後回診那天,護理師帶我回諮詢室,開始教我隆乳術後胸部按摩,並且再說一次按摩的作用 雖然網路上的資料都說魔滴不用按,不過每個人身體素質不同,像我原本身材比較瘦小加上皮比較薄所以剛做完有點繃,胸部按摩可以加速皮膚跟假體之間的融合,且讓胸部更快變柔軟自然,所以我還是乖乖聽醫生的話按摩了。

目前隆乳完快半年了(7月做的)
真是後悔沒有早點去 隆乳,現在只要有朋友說:「好想去隆乳喔~」,我一律直接幫她約Motiva魔滴隆乳諮詢,超級喜歡現在的自己,最後附上Motiva魔滴隆乳後的照片。

魔滴隆乳手術後心得:

第一天:
隆乳手術後醒來的時候麻醉還沒全退,整個人有點累,很像產後漲奶的感覺,但想著可以穿美美的衣服再累也OK。

第七天:
躺著要起身的時候肋骨會有點不舒服,除此之外都算適應良好。

第三周:
拆掉束胸帶後胸部真的變得很飽滿,超滿意,開心到差點哭出來。

即刻諮詢

相關文章