case_consult

擺脫產後胸部外擴、下垂!隆乳讓我找回自信心-素人柔滴隆乳心得分享

0

我是淇淇,產後胸部下垂,外擴又鬆弛,是不少生產完的媽媽都會面臨的問題,而我也不例外,懷孕前明明是纖細苗條的身材,也從來沒想過有一天要去隆乳。在懷孕期間,為了要給寶寶充足的養分,各種補品、營養品攝取的很充足,一天吃好幾餐的狀況下,也讓體重增加不少。

產後雖然有藉由運動瘦身,但產後退奶的胸部變得外擴又下垂,和懷孕前相比真的差超多,雖然身邊的朋友都稱讚我產後身材恢復得很好,不過每當晚上洗澡,脫光衣服站在鏡子前,其實我超級沒自信,和閨蜜分享後,最終下定決心要做隆乳手術。

隆乳手術有很多做法,選擇假體隆乳的原因,是我長期有運動、改變飲食的習慣,若選擇自體脂肪隆乳,脂肪細胞可能都會被代謝掉,術後效果可能就會比較差。

柔滴隆乳,最接近真實胸部觸感

針對假體材質挑選,我一開始想做魔滴隆乳,因為網路上很多案例都是做魔滴,效果也很好,不過當我實際摸過,並和醫師討論後,覺得魔滴觸感偏硬且Q彈,在柔軟度是第一考量的決定下,選擇了柔滴隆乳。

柔滴隆乳的材質,雖然觸感柔軟,但膠體本身並非100%填充,若胸部脂肪較少的人,術後有機率出現水波紋的情況,不過水波紋可以藉由自體脂肪回填的方式消除,不需過度擔心。從原本產後胸部外擴、下垂,到做了柔滴隆乳手術後,變成豐滿圓潤的胸型,我非常滿意柔滴隆乳的術後成果。

即刻諮詢

目前做完柔滴隆乳約6個月,我對手術整體滿意度給出9分的高評價,唯一美中不足的,是術後還是要花時間按摩胸部,雖然柔滴材質不用特別按摩,就可以降低莢膜攣縮的機率,但我為了追求更加柔軟的胸部,術後還是很勤勞按摩。給身邊的朋友、家人看之後,大家都一致認為我的胸部變得更大、更好看!甚至一些原本在猶豫做隆乳手術的朋友,實際摸過我的胸部後,都更有信心要去做柔滴隆乳手術。

術後恢復期間,我除了吃消炎藥之外,也有同步進行中藥調養,飲食部分以清淡為主,不吃過鹹、過辣的食物。醫師也建議我,柔滴隆乳術後需要使用束胸帶綁三個月,除了能防止假體位移,也能調整胸型。建議大家如果要做柔滴隆乳,術後保養一定要做好,不但能讓胸形更漂亮,也比較不容易留疤

柔滴隆乳讓我重新找回自信

現在出門穿衣服,我再也不用擔心自己身材不好,而且夏天到了,去海邊終於能穿上性感的比基尼,變的更開心也更有自信,柔滴隆乳手術真的早做早享受,太值得了!

即刻諮詢

相關文章