case_consult

輕鬆駕馭性感衣著,嶄露自信美胸身材-素人柔滴隆乳心得分享

0

我是Silvia,非常在意自己的身材,除了平常會做有氧運動外,也會藉由重訓來訓練胸大肌,希望讓胸部能更厚實一點,重訓雖然能讓胸部外觀更挺、更好看,但還是沒辦法快速從B罩杯升級到D或E罩杯,才萌生想做隆乳手術的念頭。網路上有不少失敗的隆乳經驗,但因為我身邊有不少做過隆乳手術的朋友,他們都給予非常滿意,甚至後悔沒有早一點去的評價,在我實際摸過隆乳過的胸部後,才真正下定決心要做隆乳手術。

自體、假體怎麼選?1關鍵因素做判斷

隆乳的方式主要分自體和假體,我自己比較不適合自體脂肪隆乳,因為平常有運動、健身的習慣,體脂比一般女生都還要低,並沒有足夠的脂肪可以抽。加上自體脂肪隆乳多少還是會有被身體吸收的可能,怕達到想要的罩杯,需要經歷多次手術,就沒有考慮自體脂肪隆乳。

假體同樣也有很多材質,我實際比較過不同假體的優缺點及觸感後,最後選擇做柔滴隆乳,因為身邊隆乳過的朋友都選擇柔滴,隆乳手術後也非常成功,沒有什麼太大的問題。我覺得柔滴除了手感柔軟、摸起來自然不會太假外,還有10年安心保固,在觸感、材質都很滿意的前提下,很快就決定好隆乳手術的日期。

從生活習慣選擇手術切口

針對柔滴隆乳的手術切口,因為我平常有重訓的習慣,像是做練背的動作時,會頻繁動用、拉扯到腋下,加上平常會穿無袖的衣服,考量到傷口疤痕會露出,以及術後能趕快正常運動,就不考慮做腋下切口。乳暈切口則是完全不考慮,因為不希望影響到肌膚的敏感度, 最終選擇胸下緣切口,也是歐美隆乳手術最流行的切口,因為疤痕在胸部下方,基本上正面也不太容易看到。

第一次全身麻醉,多虧護理師陪伴放鬆

其實柔滴隆乳手術前一個禮拜,我的心情非常忐忑,距離隆乳手術的日子越來越近,心中也越來越感到有壓力,最大原因是我第一次接受全身麻醉做手術,多少還是會感到很害怕。幸好耐斯診所的護理師有發現我緊張的情緒,不斷透過對話來讓我放鬆,加上術前安排完整的血液檢查,才讓我緩和緊張的情緒。

柔滴隆乳重建自信心,輕鬆駕馭性感服裝

柔滴隆乳術後期間,我有特別針對疤痕做保養,像是在傷口恢復初期勤勞更換人工皮,等傷口逐漸癒合後開始做疤痕管理,例如有回耐斯診所打消疤針、皮秒雷射來淡斑,加速傷口復原和淡疤效果。目前做完柔滴隆乳3個月,我給予柔滴隆乳手術9分的好評,因為術後胸形看起來很圓、很挺,有給身邊大胸部的朋友摸,他們都說很天然,就像真實胸部的觸感,唯一美中不足的是希望胸部還可以再做大一點。

做完柔滴隆乳最大的改變,我認為是衣著的變化,尤其是穿衣的限制少了很多,以前需要添加襯墊,現在只需要使用胸貼,就能輕鬆駕馭很多性感的衣服,像是前陣子參加S2O的活動,也能自信的嶄露身材。另外就是回頭率也明顯的變高,我平常是會穿運動內衣走在路上的人,現在做完柔滴隆乳,回頭率高到不敢繼續穿運動內衣了,原來擁有好身材,是這麼的受引人注目。

即刻諮詢

4大原因選擇耐斯診所

我會選擇耐斯診所做柔滴隆乳手術,主要有4大原因。

第一,滿意耐斯診所醫師做過的隆乳手術案例,術後符合自己想要的胸部外型。

第二,滿意耐斯診所的硬體設施,有專業醫學中心等級的無塵手術室,確保手術過程能在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。另外,耐斯診所的環境也非常明亮乾淨,氛圍非常舒適。

第三,耐斯診所術後照護方案完整,提供消疤針、色素淡化雷射、光子修復儀、消腫消炎修護等加速傷口恢復。

第四,耐斯診所獲得柔滴原廠認證,除了擁有10年安心保固外,還擁有齊全的柔滴假體尺寸,不用擔心醫師評估的胸部大小,和診所提供的尺寸有落差,被迫選擇更大或更小的假體尺寸。4大原因讓我覺得在耐斯診所進行柔滴隆乳手術,不僅有保障,也是很安心的選擇。

做好2大準備,隆乳手術超值得

針對未來想隆乳的朋友,我認為最重要的是慎選診所跟醫師, 尤其一定要挑有專業認證與合格醫師,隆乳的材質更要親身試摸體驗,才能知道最適合自己的材質,因為每個人體質跟胸部的先天條件不同,適合的假體也會不同,一定要審慎評估自己身形的適合尺寸,避免之後要二次調整,就會很麻煩。

我認為,只要隆乳手術前的準備做的夠齊全、夠完善,就可以下定決心趕快做隆乳手術, 心動不如馬上行動,不然事後只會後悔為什麼不早點做!

即刻諮詢

相關文章