case_consult
banner

鳳凰電波 案例分享

因為工作拍攝的關係,我時常要面對鏡頭,過了30歲後,臉部肌肉下垂、下巴鬆弛的現象越來越嚴重,本來靠化妝能遮蓋掉的紋路,也越來越遮不了,加上我的上頰肉比較多,看到林心如代言的鳳凰電波效果這麼好,完全在臉上看不出歲月的痕跡,考慮了很久決定去施打,沒想到打了鳳凰電波後,整個臉頰都被拉提起來,法令紋的狀況也改善非常多,下巴也從鬆弛變緊緻!

而且打完鳳凰電波,因為沒有開放性傷口,也沒有術後恢復期,完全不會影響到我的拍攝工作,甚至讓照片拍起來更年輕、更好看,打完立刻就超有感,花這筆錢真的超值得!

與時光逆行!
鳳凰電波改善細紋鬆弛超有感

...

隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會漸漸流失,導致肌膚老化現象,進而出現細紋和皺紋。

...

利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

...

一次療程即可將肌膚達到更光滑緊實的效果,且隨著膠原蛋白新生反應,讓老化狀態持續得到改善。

ThermageFLX鳳凰電波是非侵入性的電波拉皮療程,透過加熱深層肌膚來刺激膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,讓人體自然修復,達到除皺、除細紋的緊膚效果,也恢復肌膚彈力,重新打造迷人輪廓線!鳳凰電波是一次性的保養療程,過程不到1小時,因為沒有傷口,不會有術後修復期,效果非常自然,與時光逆行就是這麼簡單!

能量精準

痛感輕微

能量精準

痛感輕微

ThermageFLX鳳凰電波獲得美國FDA認可,透過專利單極電波技術,精準加熱肌膚深層的筋膜層,持續刺激人體膠原蛋白和彈力蛋白增生,有感改善肌膚鬆弛、老化問題。和傳統電波拉皮相比,鳳凰電波痛感降低許多,療程也不需舒眠麻醉,可透過即時的熱感回饋量表,調整最適合的鳳凰電波能量等級。耐斯診所是鳳凰電波的認證診所,使用原廠認證的儀器,由原廠認證的醫師評估患者狀態,客製化打造出最好的成效,療程安心有保障

鳳凰電波療程特色

鳳凰電波的適用部位?

鳳凰電波療程最適合使用在全臉及身體部位

臉部可細分上下眼周、眼皮、額頭、雙下巴、頸部紋路和蘋果肌、法令紋、木偶紋、嬰兒肥等,都是鳳凰電波治療的範圍。身體則含括蝴蝶袖、腹部、大小腿、臀部鬆弛、橘皮組織等部位。

鳳凰電波4大探頭

全新升級,效能更強大

1

紫鑽探頭|提升細小範圍的肌膚緊緻度

治療肌膚深度:深層

單顆發數:600 / 900發

治療速度比傳統探頭快25%,更服貼精準改善細紋及達到緊實效果。

◎適用臉部和身體療程

◎改善細紋、皺紋並緊實肌膚

◎深層刺激膠原蛋白新生

◎雕塑小V臉、改善頸部外觀

2

藍鑽探頭|改善臉部細紋

治療肌膚深度:深層

單顆發數:1200發

藍鑽探頭是鳳凰電波的經典探頭,接觸肌膚面積比紫鑽探頭小,適用全臉、頸部細紋,藍鑽探頭高達1200發,治療範圍更廣泛

3

碧眼探頭|拉提眼周肌膚

治療肌膚深度:淺層

單顆發數:450發

改善上眼鬆弛、眼下細紋、眼尾細紋、眼周鬆弛下垂等老化情形,達到除紋、緊緻的效果。

4

美體黃金探頭|改善身體肌膚等大面積部位

治療肌膚深度:深層

單顆發數:500發

美體黃金探頭適用於腹部、臀部、大腿、手臂等大面積身體部位,
有效改善產後皮膚鬆弛、快速減肥導致的肌膚鬆弛、老化肌膚下垂、
橘皮組織問題。

鳳凰電波4大探頭比較

探頭 紫鑽探頭 藍鑽探頭 碧眼探頭 美體黃金探頭
產品特色 精準加強治療、療程速度節省25% 發數最多、治療範圍最廣 發數最多、治療範圍最廣 改善身體大面積鬆弛、
下垂問題
作用面積 4平方公分 3平方公分 0.25平方公分 16平方公分
深度分層 深層 深層 淺層 深層
發數 900 1200 450 500
療程時間 45-60分鐘 60-90分鐘 20-30分鐘 60分鐘以上
治療部位 全臉、四肢 全臉、四肢 上下眼周 身體

鳳凰電波3大優勢

更精準

4種探頭滿足客製專屬療程

針對不同肌膚需求,使用不同探頭,客製化打造專屬療效。

更快速

治療範圍加大的同時縮短治療時間

新一代探頭接觸範圍增加33%,提升治療速度25%,減少肌膚不適感。

更舒適

全新減痛技術,大幅提升舒適感

鳳凰電波採用舒適脈衝與震動減痛技術,能大幅降低疼痛,提升舒適感。

第四代鳳凰電波VS第三代黃金電波

療程名稱 第三代黃金電波CPT 第四代鳳凰電波FLX
探頭接觸面積 3平方公分 4平方公分
治療時間 60-90分鐘 45-60分鐘
AI能量優化技術 X V
舒適度 痛感強烈 痛感低
何時出現效果 3個月 1.5個月
效果維持時間 12-18個月 18-24個月

鳳凰電波適合哪些族群?

1、肌膚老化、鬆弛、臉部輪廓垂垮者
2、法令紋、魚尾紋、眼周紋路、頸紋明顯者
3、過度減肥導致乳房脂肪大量流失而鬆弛下垂者
4、產後或快速減肥導致肚皮及大腿鬆弛者

鳳凰電波術後保養須知

1、鳳凰電波術後可能有輕微泛紅或水腫的情形,數小時後會慢慢退去。
2、鳳凰電波術後勿使用去角質、酸類產品,避免前往三溫暖等高溫場所
3、鳳凰電波術後需加強肌膚保濕、防曬,幫助肌膚修復,加快膠原蛋白增生速度。

有以下症狀不適合做鳳凰電波

1、有植入式心律調節器、植入式心臟整流去顫器,或任何植入式電子裝置者。
2、蟹足腫體質或治療區域有嚴重皮膚發炎、埋入人工填充物者。
3、眼睛若有進行雷射近視手術,半年內不建議做眼部的電波拉皮。

鳳凰電波 常見問題FAQ

鳳凰電波與音波拉提針對的皮膚層次不同,兩者並沒有衝突,電波拉皮和音波拉提同時施做,多層式的拉提可以達到更好的效果。

術後會立刻看到皮膚緊緻,一個月後效果會稍微下降,隨著人體膠原蛋白增生後,術後2-6個月效果會越來越明顯。

打鳳凰電波後,效果平均可以持續1年半到2年,但會因個人生活習慣及體質有所差異。

一般來說,鳳凰電波可以每1.5-2年施打一次,若想維持在最佳狀態,可以和醫師討論,縮短為半年-1年就施打一次鳳凰電波。

鳳凰電波為非侵入式療程,有些人療程後會出現暫時性的輕微紅腫,通常24小時內就會消退,術後不需特別休息就可以進行日常活動,療程後不需特別照護,做好平日基本的肌膚保濕與防曬即可。

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,
確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

無菌手術室

耐斯診所採用醫院級先進儀器與設備,搭配專業醫學中心等級手術室,確保手術過程在安全無菌的環境中進行,避免術後發生細菌感染。

内視鏡隆乳

內視鏡隆乳有攝影鏡頭的輔助,讓醫師可以看到乳房區域的內部影像,相較於傳統隆乳手術,能第一時間發現出血點並確切止血,術後不需裝引流管,加速傷口復原速度,減少血腫、莢膜攣縮的發生機率。
另外,經由內視鏡隆乳可以精準剝離出假體需要的空間,讓植入的假體位置更精確,比較不容易發生位置不對稱或胸部外擴的現象。

台大整形醫師團隊