鳳凰電波價格這麼貴合理嗎?打鳳凰電波有後遺症嗎? 最多人好奇的10大QA一次看懂

人一旦過了25歲,就會開始流失膠原蛋白,臉部皮膚逐漸鬆弛、出現法令紋、抬頭紋等,若不好好保養,到35歲時,肌膚所含的膠原蛋白,是20歲的50%!要找回流失的膠原蛋白,首選就是最熱門的「鳳凰電波」療程,能有效促進膠原蛋白增生,治療效果超有感。

不過鳳凰電波為何這麼神奇?打鳳凰電波需要注意什麼?價格這麼高真的合理嗎?最多人好奇的10大QA一次全揭密!

Q1 鳳凰電波的治療原理及作用?

鳳凰電波是非侵入式的電波拉皮,利用「單極電波」讓熱能傳導到更深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組,一次療程就能有感改善肌膚鬆弛、老化,達到除皺、除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力。

Q2 打鳳凰電波會痛嗎?需要麻醉嗎?

鳳凰電波是非侵入式療程,過程中不需要施打麻醉,可藉由療程當下的即時熱感回饋給醫師,來調整最適合的電波能量等級

另外,當鳳凰電波的治療探頭在肌膚開始加熱時,會先感受到短暫的熱感,數秒後會噴發冷煤,冰涼感不但能提高療程舒適度,也能保護肌膚表皮不被燙傷,讓鳳凰電波療程痛感降到最低。

Q3 哪些部位適合打鳳凰電波?

鳳凰電波療程最適合使用在全臉及身體部位。

臉部可細分上下眼周、眼皮、額頭、雙下巴、頸部紋路和蘋果肌、法令紋、木偶紋、嬰兒肥等,都是鳳凰電波治療的範圍。身體則含括蝴蝶袖、腹部、大小腿、臀部鬆弛、橘皮組織等部位。

Q4 鳳凰電波4種探頭差在哪?

紫鑽探頭-適用細小範圍的肌膚緊緻

適用於臉部、身體部位,治療速度比傳統探頭加快25%,更服貼、更精準改善細紋,達到緊實效果。

治療肌膚深度:深層
單顆發數:600 / 900發

藍鑽探頭-適用全臉部細紋

鳳凰電波的經典探頭,適用於全臉、頸部細紋,一顆探頭有高達1200發,治療範圍更廣泛。

治療肌膚深度:深層
單顆發數:1200發

碧眼探頭-適用拉提眼周肌膚

改善上眼鬆弛、眼下細紋、眼尾細紋、眼周鬆弛下垂等老化情形,達到除紋、緊緻的效果。

治療肌膚深度:淺層
單顆發數:450發

美體黃金探頭-適用大面積身體部位

適用於腹部、臀部、大腿、手臂等大面積身體部位,能有效改善產後皮膚鬆弛、快速減肥導致的肌膚鬆弛、老化肌膚下垂、橘皮組織問題。

治療肌膚深度:深層
單顆發數:500發

Q5 打鳳凰電波會有後遺症嗎?

鳳凰電波前一周要避免長時間曝曬陽光,需暫停使用含果酸、A酸等酸類保養品及藥物。打完鳳凰電波後可能出現輕微腫脹或溫熱感,可以局部冰敷緩解不適症狀,一周內避免去角質或塗抹刺激性保養品,也不要到高溫場所,並加強保濕和防曬。

另外,若有懷孕、裝心律調節器者,無法進行鳳凰電波療程。

Q6 打鳳凰電波多久後會有效果?

鳳凰電波是目前電波拉皮效果最強的療程!打完鳳凰電波的當下,皮膚會因熱能效應,立即產生肌膚緊緻的效果。因膠原蛋白被刺激再生,一個月後會達到預期效果的80%,六個月後膠原蛋白再生修復,能呈現完整的術後效果,可維持18-24個月。

Q7 鳳凰電波價格這麼高真的合理嗎?

鳳凰電波因為儀器和耗材成本都較高,會直接反應到療程售價,根據治療部位不同,費用落在10-15萬,若有看到便宜的鳳凰電波,通常治療部位是眼周,使用價格比較低的碧眼探頭,費用約5-6萬。

Q8 如何避免打到假的鳳凰電波儀器設備?

上述提到鳳凰電波價格可能較低的原因,但如果治療部位並非眼周,卻還是看到坊間有便宜的價格,就要特別注意是否為原廠授權的鳳凰電波儀器?最簡單的方法,就是接上探頭後,能否正常操作機器!因為原廠儀器有特殊的晶片辨識鳳凰電波探頭,只要能夠啟動就一定是原廠探頭。

不過作為消費者,進行療程並不會接觸到儀器,要怎麼確認診所的鳳凰電波是否真的是原廠授權的儀器呢?這邊教大家3個小技巧,分辨鳳凰電波療程是否使用原廠探頭,就可以進一步知道儀器真偽。

1、原廠防偽雷射標籤

鳳凰電波探頭外盒包裝貼有原廠Solta Medical®的防偽雷射標籤。

2、衛福部核准之中文標籤

台灣的代理商探頭,外包裝會貼衛福部核准標籤,外盒條碼處也有原廠探頭專屬代碼,一掃描即可確認探頭來源。

3、當面拆封探頭外盒

原廠探頭外包裝會有一層收縮膜包裝,可以用來辨識。因為鳳凰電波探頭屬於一次性耗材,不可重複使用,也不可與他人共用,若拆封外盒沒有收縮膜,就要特別注意。

Q9 我適合打鳳凰電波嗎?

肌膚不夠緊實、臉部輪廓不明顯、有老化感、膠原蛋白流失、肌膚不彈潤等,只要你目前符合任何一項,都非常適合施打鳳凰電波的療程,讓肌膚重回緊緻狀態,與時光逆行自然變年輕。

Q10 鳳凰電波能與音波拉提一起打嗎?

鳳凰電波是3D立體容積式加熱,傳導熱能到深層的真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白新生重組並撫平細紋。音波拉提則是點狀式加熱,深度可達到筋膜層,針對雙頰拉提、緊緻,有非常好的效果。 電、音波是可以同時施打的,因為兩者作用在肌膚的不同層次,同時施打反而有相輔相成的效果,兩者並沒有衝突。

即刻諮詢

相關文章

  • 痘痘亂擠變痘疤?正確擠痘技巧、除痘疤秘密武器報你知!
    你也看到痘痘冒出頭就手癢、忍不住想擠,胡亂擠痘痘結果滿臉坑坑疤疤嗎?其實擠不擠痘痘都有可能留疤,本篇文章整理痘痘的3種形成原因以及類型,相對應治療對策有哪些?怎麼判斷痘痘適不適合自己擠,以及正確擠痘痘 的小技巧,若有痘疤困擾一定要看到最後,推薦給你消除痘疤的秘密武器!
  • 鳳凰電波會痛嗎?費用高低差在哪?
    鳳凰電波這麼紅?到底會不會痛!為什麼市面上有的電波價位超親民,卻也有些診所的價位高出好幾倍…究竟問題是出在哪裡呢?費用高低的關鍵又為何?臉部鬆弛、法令紋、抬頭紋隨著年齡將開始出現 ,而它們的出現也容易造成女性的焦慮 ,尤其在不重視保養的情況下,就會越加明顯,此時若是隨意地找家便宜的診所,你有可能會因此吃了大虧!今天小編將針對「鳳凰電波費用高低差」來為大家分析,花錢就該花在刀口上!現在就一起來了解吧~
  • 情人節醫美項目集合!助攻打造完美情人
    注意!注意!鮮花、餐廳的梗用到爛了,又或是想來點特別的驚喜?那刷到這篇的你,真的有福啦~在這個人人都想變美、無論性別都相當重視自己肌膚狀況、視覺年齡等的時代,若是可以攜手一起保養,那簡直是太浪漫了 !!無需動刀,就可以讓自己整體狀態升級 ~在不知不覺中回到自己的最佳狀態,本篇來將針對男性及女性個別適合的三大療程做介紹,不用怕踩雷~讓耐斯助攻,將自己打造成完美情人吧!
  • 最新鳳凰電波懶人包,療程詳細解析、術前術後重點索引
    鳳凰電波可以在不動刀的情況,啟動人體自然修復反應,進而拉提輪廓,產生肌膚緊緻的效果,這就是它風靡醫美界的原因,本篇文章將詳細介紹鳳凰電波的原理、特色、功效、適合對象,包含術前術後的注意事項, 以及如何延長療效的保養重點,讓我們一起輕鬆變年輕、與時光逆行!
  • 年後醫美大保養!鳳凰電波怎麼搭?
    新的一年你準備好了嗎!準備進廠來個大保養,卻還在思考要選擇哪些項目的你快看過來!本篇將針對「鳳凰電波」下去延伸,為大家搭配最常見也最受歡迎的幾樣項目,讓你在年後依然光鮮亮麗,走起路上都在發光!接下來就直接進入 本篇重點:
  • 笑起來有法令紋?關於法令紋的這件事,形成、改善
    看起來真的好老喔!笑起來有法令紋,靠化妝卻遮不太掉,到底該怎麼辦…「法令紋」是鼻翼兩側跟臉頰中間的輕微凹陷紋路,其實正常人都會有喔!只是有些人明顯、有些人不明顯而已。不過,法令紋會隨著面部肌肉的牽動與老化等原因逐漸加深 ,而法令紋有什麼方法可以改善嗎?當然有!本篇將針對法令紋為大家做介紹,同時分析法令紋的種類與形成成因。