【雙眼皮手術案例】打造電眼雙眼皮告白疲勞無神-2022網友推薦

首頁 > 臉部整形案例分享 >【雙眼皮手術案例】打造電眼雙眼皮告白疲勞無神-2022網友推薦

雙眼皮手術案例

小資女脫"單"心路歷程-打造美眼更加自信!

我是一名美容師,長久以來一直都覺得自己的內雙泡泡眼好像沒甚麼精神,一直以來都想做雙眼皮手術 讓自己看起來更有神更漂亮一點,也能讓自己的異性緣再好一點:)。
但很猶豫到底要做縫雙眼皮手術還是割雙眼皮手術 所以跑了很多地方跟醫師諮詢了這二項的差別,評估後覺得其實各有優缺點,縫雙眼皮手術的修復期相較於割雙眼皮手術的修復期短 ,萬一手術結束後不是自己理想的眼型也比較好做調整,割雙眼皮再重修會比較麻煩,但割雙眼皮手術優點就是永久性的而縫雙眼皮手術是半永久。
因為是第一接觸醫美還是會有點擔心,所以綜合醫師的意見最後我決定進行縫雙眼皮手術,萬一結果真的不滿意還有調整的機會XD
下面附上一張術前的生活照真的很無神XD ⇩ ⇩

3D無痕縫雙眼皮,小資輕鬆上手 !

「擺脫泡泡眼!打造桃花眼!」

最後我選擇了縫雙眼皮手術,準備手術時真的蠻緊張的。有抽菸或喝酒習慣的水水在手術前及後真的要避免! 醫師說尼古丁會造成血管收縮肌膚腫脹,修復期可能會拖得更久!我在手術完後一周都處於比較腫一點得狀態,但還可以接受戴眼鏡可以稍微擋一下,護理師也說是正常狀態。 下面的照片大約一個月的狀態已經差不多都消腫囉!

3D無痕縫雙眼皮手術:


雖然修復期間雙眼皮很腫,但覺得恢復完之後很值得! 現在整個人看起來更有精神,自己也覺得變得更有自信。 對於想做雙眼皮的水水們事前真的可以做好功課,與醫師討論自己喜歡的雙眼皮眼形及寬度這樣才能達到自己最理想的樣子ㄋ:)

專業醫療顧問與諮詢服務

完善的術前評估檢測

整形外科專科醫師親自操刀

專業的醫療團隊與配備

常見問題 FAQ

  • 3D無痕縫雙眼皮手術後會很腫嗎?

    3D無痕縫雙眼皮手術後眼睛浮腫是正常的,依每人體質不同消腫時間也不一樣,在術後前2天可以適度冰敷,之後可進行溫敷,幫助血液循環能有助於消腫。

  • 3D無痕縫雙眼皮手術大概要多久看起來才比較自然?

    1-3個月左右手術切口會持續消腫,大概術後三個月效果就開始會越來越自然了。

  • 3D無痕縫雙眼皮手術後眼睛閉起來會不會還有摺痕?

    術後前幾周會有摺痕,但會隨著時間淡去,一般術後一個半月會漸漸看不出摺痕。

  • 3D無痕縫雙眼皮手術後隔多久可以戴隱形眼鏡?

    雙眼皮術後眼皮會處於水腫狀態,術後一周內手術傷口沒有完全癒合,萬一觸碰到較容易感,建議在2周後等傷口痊癒再配戴較為安全。

  • 雙眼皮手術後會留疤嗎?

    剛做完時會有一點痕跡,建議術後持續使用除疤凝膠,約3-6個月後疤痕會漸漸淡去,恢復時間因個人體質而增減。

  • 我適合哪種雙眼皮手術? 縫還是割比較好?

    一般來說,眼皮較鬆弛、脂肪較多的人適合割雙眼皮;而眼皮較單薄、脂肪較少的人適合縫雙眼皮,脂肪適中的人適合3D縫雙眼皮,但實際狀況建議與專業醫師溝通後,才能找出最適合的手術方式。

  • 哪些狀況需要再次做雙眼皮手術?

    主要看術後效果有無達到理想狀態,若有雙眼不對稱、凹陷、疤痕等情形等都有可能再次手術,不同情況會依照醫師專業評估後判斷。

  • 哪些人不適合接受雙眼皮手術?

    若有疾病如:糖尿病、甲狀腺亢進,有凝血功能異常問題,蟹足腫體質或容易留有疤痕體質的人,都較不適合。

  • 3D   雙眼皮手術是否可以取代割雙眼皮手術?

    3D雙眼皮手術適合眼皮構造單純、眼皮較薄、無須取出脂肪的眼皮;割雙眼皮則適合上眼皮有過多皮膚、泡泡眼、脂肪較多需取出者,兩種手術適合的眼型狀況不同。一般來說,3D 雙眼皮手術不能取代割雙眼皮手術的症狀,但每個人眼皮狀況不同,手術方式都需跟醫師諮詢評估後決定。

  • 過去縫過雙眼皮,想再做3D 雙眼皮手術,這是否會影響原本的雙眼皮縫線?

    已做過手術但想再做3D雙眼皮手術,會因每個人的眼型問題狀況不同做處理,此時非常需要仰賴醫師的專業判斷,才能幫助你做出最佳的決定。

  • 我是厚脂肪的單眼皮且眼睛超小,適合做3D 雙眼皮手術嗎?

    眼部脂肪肥厚與單眼皮的人,會建議將眼皮的脂肪取出再做適當的縫合,做割雙眼皮手術會較為適合。

台大整形醫師團隊