局部減脂利器比一比!「威塑抽脂VS酷特冷凍減脂」

局部減脂利器比一比!「威塑抽脂VS酷特冷凍減脂」
可以殲滅局部小肉肉的「威塑抽脂」跟「冷凍抽脂」,到底該怎麼選?

想要擁有完美身材曲線,但卻被手臂蝴蝶袖、腰腹三層肉、鮪魚肚、大腿內側無縫隙和外側馬鞍肉等局部困擾所困擾?無論你如何運動或節制飲食,這些區域的脂肪似乎總是棘手,讓你感到沮喪。幸運的是,現今的醫美科技提供了解決方案,讓你實現理想身材的願望。

當你在Google上搜索減脂方法時,可能會發現兩種最受歡迎的減脂療程:冷凍減脂和威塑抽脂。「威塑抽脂」則是一種侵入性手術,通過在局部區域進行吸脂手術,直接抽出局部多餘的脂肪,而「冷凍減脂」利用冷凍技術,將脂肪細胞冷凍至極低溫破壞它們,再讓身體自然代謝這些受損的脂肪細胞,從而達到減脂效果

這兩種療程都能有效減少局部脂肪,但在選擇時你可能感到困惑,不知道哪一種更適合自己?以下我們將為您提供兩種療程更完整的分析,還有優劣勢比較表格,幫助您做出最佳選擇,擁抱更自信的體態!

「威塑抽脂」減脂原理、療程特色、適用局部範圍

「威塑抽脂」減脂原理、療程特色、適用局部範圍
減脂原理:

威塑抽脂利用超音波快速震盪作用,安全地將脂肪細胞化成為乳靡狀,然後通過負壓抽脂管將脂肪乳化液吸出體外。相較於傳統抽脂,這種方法對神經血管的損傷更少,因為它能夠更有效地吸出完整的脂肪組織。目前威塑推出最新一代VASER2.2,與前代相比,在抽脂效果上更為強大,同時還提高了音波傳輸效率。

威塑抽脂步驟:

1.注入麻醉:首先,將麻醉液注入脂肪層,其中的麻醉藥成分可以阻斷末端的感覺神經,同時通過膨脹體積的效果達到壓迫止血。

2.超音波乳糜:接著,使用威塑專利的超音波,以36,000Hz的頻率將脂肪組織分離成細小的脂肪細胞,同時實現脂肪乳化效果。

3.抽吸乳糜脂肪:當脂肪乳化成液體後,可以通過專利的威塑引流管輕鬆吸出。

4.保留結締組織:最後,保留結締組織,促進皮膚收縮,以實現術後傷口部位皮膚的緊緻平滑,避免出現凹凸不平的情況。

抽脂手術是什麼?一次帶你快速認識抽脂手術類型、費用與手術注意事項!

1.注入麻醉:首先,將麻醉液注入脂肪層,其中的麻醉藥成分可以阻斷末端的感覺神經,同時通過膨脹體積的效果達到壓迫止血。 2.超音波乳糜:接著,使用威塑專利的超音波,以36,000Hz的頻率將脂肪組織分離成細小的脂肪細胞,同時實現脂肪乳化效果。 3.抽吸乳糜脂肪:當脂肪乳化成液體後,可以通過專利的威塑引流管輕鬆吸出。 4.保留結締組織:最後,保留結締組織,促進皮膚收縮,以實現術後傷口部位皮膚的緊緻平滑,避免出現凹凸不平的情況。
威塑將脂肪組織乳糜化後再抽出,可大幅降低對周圍組織的破壞

與傳統抽脂手術相比,威塑抽脂手術可以應用於多層次的脂肪雕塑技術,根據每個人的肌肉紋理進行層層雕塑。除了去除頑固脂肪細胞外,還能夠巧妙地控制淺層脂肪的比例,塑造出性感而流暢的迷人曲線。

與傳統抽脂手術相比,威塑抽脂手術可以應用於多層次的脂肪雕塑技術,根據每個人的肌肉紋理進行層層雕塑。除了去除頑固脂肪細胞外,還能夠巧妙地控制淺層脂肪的比例,塑造出性感而流暢的迷人曲線。
威塑抽脂除了抽脂還可以雕塑線條,術前須與執刀醫師詳細溝通。
威塑相較其他抽脂手術優勢:

抽脂術後的皮膚緊緻度佳

出血量低,加快恢復速度

脂肪存活率高,可再利用填充其他區域

傷口小,僅約0.3~0.6公分

可雕塑完美身材曲線

認識「威塑抽脂」!後天打造人魚、馬甲線

術後傷口小!威塑抽脂還有哪些優點?會復胖嗎?

威塑抽脂適用局部:

雙下巴、臉頰肥厚脂肪、頸部富貴包、副乳、掰掰袖、腰線、腹部環抽、臀部、馬鞍、大腿內外側、膝蓋、厚實背部

抽脂費用大公開!威塑抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂、冷凍減脂哪個CP值最高? 優缺點一次解析

抽脂費用怎麼算?如何避免抽脂後遺症?超完整懶人包一次整理!

即刻諮詢

「酷特冷凍減脂」減脂原理、療程特色、適用局部範圍

「酷特冷凍減脂」減脂原理、療程特色、適用局部範圍
冷凍減脂以低溫冷卻脂肪細胞,讓脂肪細胞凋亡排出,已達到減脂、雕塑身型效果。
療程原理:

冷凍減脂,是一項非侵入性的減脂療程。

透過受控制的低溫程序,精確地破壞目標位置的皮下脂肪細胞,刺激脂肪組織凋亡,引發脂肪組織發炎反應,並借助免疫反應逐步消除自然凋亡的脂肪細胞,達到局部減脂的效果,當脂肪細胞結晶化後,身體會自然代謝並消除死細胞,永久消失。

酷特冷凍減脂更具效率,可同時處理四個部位,有效縮短療程時間。根據科學實證,最高可減少50%的脂肪,讓您輕鬆擁有理想的身材曲線。
酷特冷凍減脂更具效率,可同時處理四個部位,有效縮短療程時間。根據科學實證,最高可減少50%的脂肪,讓您輕鬆擁有理想的身材曲線。

Cooltech 酷特冷凍減脂是西班牙的最新非侵入式體雕療程,採用先進的冷凍技術,能夠精準且有效地減少局部脂肪。Cooltech 酷特冷凍減脂技術已在歐盟、澳大利亞、新加坡、韓國、以色列等國際市場上獲得認證、獲得多個臨床期刊的支持和證實,這項治療能以非侵入性地減少脂肪層,最多減少50%的脂肪,不過冷凍減脂的效果為「漸進式」大多數個案在治療後三到四周開始見到變化,八周後將有明顯減脂效果感受

酷特冷凍減脂步驟:

1.防凍階段:在治療之前,先將專利Cool Gel Pad防凍膜放置於治療部位,以確保治療區域不會受到凍傷。

2.吸附過程:利用真空吸附技術,將脂肪組織分離並填充至處理器。

3.冷卻階段:在適當的溫度下進行治療,通常維持在-8°C,以達到選擇性冷凍脂肪細胞的效果

4.細胞凋亡:促使脂肪細胞啟動凋亡程序,導致其逐漸死亡。

5.按摩療程:術後立即進行按摩,有助於促進血液循環,並加速局部區域的溫度上升,進而促進脂肪細胞的代謝。

6.清除階段:死亡細胞將由巨噬細胞滲透後,透過淋巴系統進行清除。

小基數怎麼瘦?飲食運動如何調整?冷凍減脂有效雕塑局部線條

冷凍減脂優勢:

免動刀消除局部頑固脂肪

療程時間更短、省麻藥費用

無恢復期

冷凍減脂有效嗎?術後會復胖嗎?懶人包一次搞懂!

肌動減脂vs冷凍減脂!非侵入式減脂真的有用嗎?優缺點、費用、適合對象一次公開

酷特冷凍減脂適用局部

雙下巴、副乳、腹部、臀部、大腿內外側、膝蓋、背部、手臂、側腰、臀下線

即刻諮詢

「威塑抽脂VS冷凍減脂」局部減脂分析比較表格

威塑抽脂手術和酷特冷凍減脂都有著相同的主要目標:消除體內深層的頑固脂肪,以減少整體脂肪細胞的數量,從而重新塑造身體的曲線和線條。

儘管兩者的目標相同,但抽脂手術和冷凍減脂仍然存在一些差異🔻

「威塑抽脂VS冷凍減脂」局部減脂分析比較表格

總的來說,威塑抽脂手術和酷特冷凍減脂都是有效的脂肪減少療程,但患者在選擇治療方法時應該考慮自身的需求、預期效果以及風險和康復時間等因素。無論選擇哪種方法,都應該在專業醫生的指導下進行,以確保安全和效果。

這樣減脂ok嗎?減脂方式懶人包

該選哪一種抽脂好?常見項目比一比、盤點手術後遺症及預防方式

【威塑抽脂案例】

【冷凍減脂案例】

即刻諮詢

相關文章

  • 玻尿酸填補淚溝?注意這五點,擺脫眼下憔悴感
    淚溝凹陷讓人看起來特別疲憊、沒精神,那你知道淚溝是怎麼形成的嗎?玻尿酸填補淚溝可以算是最常見的醫美治療方式,該注意什麼才能有效改善淚溝,同時看起來自然好看呢?本篇文章不止解說 淚溝的三大成因,還分享治療淚溝需了解的五大秘訣,讓你有效擺脫憔悴感!
  • 埋線拉提vs電音波拉提?差異、常見線材一次看
    常見的醫美拉提療程,不外乎埋線拉提以及電音波拉提兩大類,這兩者之間有什麼差異?該怎麼選擇適合自己的拉提療程?本篇文章將解析電音波及埋線拉提原理、埋線線材比較,告訴你適合哪種拉提療程, 以及兩者之間的恢復期、維持效果、風險有哪些不同。
  • 消脂針、消脂點滴、瘦瘦筆全評比,醫美減脂瘦身如何選?
    臉上、身上的頑固脂肪總是消不掉,讓你看起來臃腫還顯老態?!消脂針、消脂點滴、瘦瘦筆是什麼?作用原理有什麼差異?應該選擇哪一個項目更能有效打擊脂肪呢?本篇文章將分析這3種不同的醫美減脂方式 ,告訴你如何在減脂、減重路上更加輕鬆!
  • 梨渦是什麼?打造迷人梨渦超簡單!
    好羨慕陳妍希臉上的小酒窩!笑起來完全就是初戀系代表,她的笑容旁有兩個「小酒窩」來做點綴,更是讓許多女孩羨煞不已,而大家常說的「小酒窩」其實就是「梨渦」,梨渦與酒窩分別在不同的位置,呈現 出來的狀態也有所不同,今天將針對「梨渦」來做介紹,以及提供關於「梨渦手術」的資訊給大家,想要打造迷人的笑容嗎,那就繼續看下去!
  • 了解抬頭紋!紋路很深有救嗎?
    你的表情好浮誇!難道你不怕長皺紋嗎?你以為皺紋的產生這麼容易嗎?沒錯!就是這麼容易,平時若疏於保養,表情過度浮誇,就會形成所謂的「皺紋」。像這樣的困擾不僅僅是女性會有的,就連男性 也會因此煩惱喔!如:最常出現的 「抬頭紋」,先不討論女性的前提下,擁有抬頭紋的男性,在視覺年齡上大概會增加個5歲左右,明明還是大學生,卻被誤以為是出社會的老鳥了!像這樣的慘狀到底該怎麼救?光是按摩真的有效嗎?今天就來針對抬頭紋為大家分析及介紹。
  • 夏天到了!消除馬鞍肉總整理
    姐妹們!!夏天快要到啦~還躺在沙發上吃著零食的你,該起來動一動囉!長期久坐、不動容易產生肥肉及脂肪,形成大家最困擾的贅肉,包含:小腹、掰掰袖、馬鞍肉等等,而女孩們最在意的莫過於大腿上囤積的肥肉以及屁股 下垂的狀況,想要美美的迎接夏天,大方地穿上比基尼到海邊玩水嗎?本篇將針對「馬鞍肉」的消除法來做整理與介紹,正因此困擾的你,快來看看吧!