2023最新!為何明星鍾愛心型臉?3大特徵判斷你是否有超人氣心型臉

一個人的風水全寫在臉上!臉型和運氣其實有著密不可分的關係,目前最受歡迎的臉型,就是澎潤蘋果般、具有豐盈富貴相的心型臉。不過到底什麼是心型臉?若天生為圓臉、方形臉,能打造成心型臉嗎?這篇就要來揭開心型臉的時尚秘密!  

什麼是心型臉? 

心型臉是時下最時髦的臉型,臉部長寬比例為3:2,一般來說,心型臉具有3個明顯特徵: 

1、圓潤飽滿的蘋果肌 

2、下顎輪廓清晰緊緻 

3、下巴小巧微微上翹 

雖然心形臉相似瓜子臉,但心形臉的額頭寬度會略寬於瓜子臉,臉部輪廓特徵接近T形,加上迷人的下顎線條所組成,像是台灣藝人王淨、項婕如,以及韓國女星 AESPA-Karina 、 Winter 、 ITZY-Yuna 都是臉頰立體澎潤、下臉緊實的心形臉,堪稱所有女明星追求的最佳理想臉型。

天生並非心型臉怎麼辦? 

現今醫學技術進步,可以通過複合式的醫美療程,像是精靈針玻尿酸肉毒桿菌,施打於眼下區域、蘋果肌、下頜線等位置,再依整體臉部比例,透過電波音波改善鬆弛雙下巴及嬰兒肥,強調緊實線條,就能形成自然澎潤的心型臉,無痕又能悄悄變美! 

精靈針的材質為聚雙旋乳酸,和玻尿酸一樣都能針對臉部凹陷做填補,雖然材質不同,但兩種成分不會排斥,可以藉由玻尿酸填補臉上凹陷和紋路,再利用精靈針注射肌膚底層,持續刺激膠原蛋白增生,來延緩肌膚年齡。 

即刻諮詢

追求心型臉,施打劑量成關鍵 

隨著年齡老化,臉頰凹陷時,原本自然的蘋果肌會因地基不穩導致位移,在注射精靈針、玻尿酸等填充物來打造心型臉時,除了要注意隆起的部位,周圍的延伸曲線更要精準規劃,尤其注射劑量最為關鍵,若有一點誤差就會影響整體臉型比例,需要具有專業經驗的醫師細心施打。 

耐斯診所有整形外科醫師駐點,提供的精靈針、玻尿酸皆是原廠正貨,更提供五星級的服務品質,讓消費者能更舒適且安全的打造美麗,創造專屬自己獨一無二的心型臉龐。 

如何判斷自己的臉型?  

1、將頭髮撩起且露出髮際線

2、尋找額頭、顴骨、下顎寬度 

3、根據臉寬和臉長來判斷 

即刻諮詢

相關文章

  • 肉毒瘦臉咀嚼肌代償?正確保養延長小臉效果?
    咀嚼肌發達形成的國字臉,許多人會透過施打肉毒桿菌來改善臉部線條,但為什麼施打完臉部反而凸起一小塊肌肉?原來咀嚼肌有代償作用?本篇文章將帶你了解什麼是肌肉代償、咀嚼肌肥大的原因及影響, 以及施打肉毒瘦臉後該注意什麼才能延長小臉療效?
  • 情人節小心「肌」,高CP值醫美清單不藏私
    不到一個月就是白色情人節了,平時疏於保養、肌膚狀態不佳,在情人節產生尷尬的情境?別緊張!本篇文章不藏私,告訴你2大項針對臉部快速見效、高CP值的醫美療程清單,省時高效的變美麗,迎接浪漫情人節,醫美小心機 提升魅力,讓情人對你愛不釋手~
  • 清新一「夏」,夏日醫美「腋」起當個香香女孩
    夏天要到啦~~誰還沒準備好當一個香香女孩呢!夏天最怕的就是流汗,一想到流汗,你最擔心的是什麼?雙手舉高腋下濕一片、手/腳汗直流、胸口前都是汗,更怕的是「腋」味,諸如此類的問題,我們都可以透過 輕醫美來解決,本篇將針對 腋下流汗、止汗方式來做分析,這個夏天一起當個清爽的香香女孩吧!
  • 情人節醫美項目集合!助攻打造完美情人
    注意!注意!鮮花、餐廳的梗用到爛了,又或是想來點特別的驚喜?那刷到這篇的你,真的有福啦~在這個人人都想變美、無論性別都相當重視自己肌膚狀況、視覺年齡等的時代,若是可以攜手一起保養,那簡直是太浪漫了 !!無需動刀,就可以讓自己整體狀態升級 ~在不知不覺中回到自己的最佳狀態,本篇來將針對男性及女性個別適合的三大療程做介紹,不用怕踩雷~讓耐斯助攻,將自己打造成完美情人吧!
  • 醫美術後必學保養!統整全網資訊懶人包請接收
    什麼!?醫美術後不重視保養?那你真的虧大啦~~~千萬別認為花了一筆錢做醫美,術後就大功告成。術後保養是整體手術的關鍵,若在術後沒有確實保養,對於效果及維持度都會有極大的影響!本篇將針對幾項熱門醫美項目 ,統整必學保養 ,全網資訊都幫大家整理過來啦~開始前也快分享給身邊的朋友,一起接收懶人包~
  • 國字臉只能靠削骨、肉毒?錯!0成本改善分享
    國字臉是天生的嗎?其實「國字臉」的形成原因有兩種,第一種為天生骨架較為外擴,第二種則是因後天磨牙或喜愛吃堅硬的食物,導致咀嚼肌過度肥厚,而有臉型陵陵角角的狀況出現,而想要改善國字臉只能透過「削骨手術」、「肉毒桿菌」來抑制嗎 ?今天就來跟大家分享「0成本」改善國字臉的妙招!正確操作也可以達到改善的效果喔,現在就一起來看吧~