為什麼會有妊娠紋?

女性在懷孕期間,因為體內的賀爾蒙變化大,導致皮膚的真皮組織更加脆弱,加上懷孕後期肚子如吹氣球般膨脹速度加快,肚皮急速被胎兒撐大,使得腹部肌膚真皮層的膠原蛋白和彈力蛋白,因承受不了大幅度的拉扯而斷裂受傷,於是產生了妊娠紋。

無痛氣脈衝 妊娠紋凹疤剋星


針對妊娠紋凹疤明顯嚴重的人:可利用Enerjet氣脈衝的氣動技術,將修護物質轉換成無數個奈米子彈,讓精華液高速衝進肌膚真皮層,與周圍細胞產生碰撞,誘發肌膚自我修護機制,生成新的膠原蛋白並增厚彈性纖維,撫平凹疤問題,有效改善身體紋路。無熱無針的治療方式,非常適合害怕打針和對疼痛敏感的人,氣脈衝不僅能有效打擊身體疤痕,更能達到長期緊緻肌膚的效果,讓產後媽咪擺脫妊娠紋的困擾,重返懷孕前緊緻平滑的肌膚。

無痛電波體雕 拯救產後鬆垮


針對妊娠紋部位肌膚鬆弛的人:建議療程使用電波體雕,利用超音波和單極電波的雙波加乘輸出技術,以分層能量導入的方式將熱能精準且安全地傳達至皮下脂肪層,有效打擊皮下頑固脂肪,並透過持續加熱刺激皮下的自身膠原蛋白增生,達到拉提緊緻肌膚的效果,不須動刀,屬非侵入式療程。高科技專利探頭全程溫控呵護,確保熱能在傳遞的同時也不會燙傷表面肌膚,非常適合想要解決妊娠紋也想瘦身消脂的產後媽咪,超V電波體雕能針對重點部位像是腹部、手臂、大腿等部位加強曲線雕塑,又能拉提產後鬆弛皮膚,一舉兩得。

專業雷射療程 淡化妊娠紋黑色素沈澱


透過雷射療程也能治療色素沉澱與不同妊娠紋問題,皮秒雷射可透過光能量擊碎皮膚的黑色素,將紋路淡化代謝掉,有效解決皮膚疤痕造成膚色不均的問題。但有些妊娠紋疤痕會形成嚴重程度不一的凹陷坑洞,疤痕凹洞輕微的狀況可以施作皮秒蜂巢療程,是皮秒雷射的加強版,可打出空泡將皮膚殘留黑色素和鬆弛的老化細胞擊碎, 刺激膠原蛋白和彈力蛋白增生,達到修復凹凸疤痕的目的;若凹陷程度明顯的建議採用飛梭雷射,以磨皮的方式改善肌膚表面的凹疤坑洞;而凹陷程度嚴重者,則建議 施作氣脈衝療程。